Страница 18 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я еще не прочитала, но меня не надо ждать. Я постараюсь на след. неделе прочитать "воришку" до конца и догнать вас с новой книгой. А все виной работа, отвлекают ходют тут всякие - читать недают. А дома мне читать не вариант, дома вообще одни отвлечения.
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
девочки давайте со след книжкой определимся чтоб знать че заказывать
я кароч заказываю вора, белое на черном, еще над пропастью во ржи (почитаю), блин закажу почитаю ремарковскую ночь, пусть это будет пятая непонятая мной книга ремарка
|
-
голос
+
ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ - ОНА БУДЕТ ПЕРВОЙ НА ПРОЧТЕНИЕ после Книжного вора....
Цитата: Девочки, кто собрался книжки заказывать - заказывайте лучше сами, не в закупке - реально за неделю получите - Santa правильно писала. списочек, стало быть, следующий: 1. "Ярмарка" 2. "Помидоры" 3. "Белое на черном" 4. "Грозовой перевал" 5. "Апельсиновая девушка"
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вредина писал(а): еще над пропастью во ржи (почитаю), Насть, прочитала Или после вора совсем не то, или все надо было вовремя читать Короч, ждала ждала, а роман кончился Прочитать, чтобы иметь представление
|
-
голос
+
oksana писал(а): Прочитать, чтобы иметь представление Krasanna писал(а): ЯРМАРКУ ТЩЕСЛАВИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ - ОНА БУДЕТ ПЕРВОЙ НА ПРОЧТЕНИЕ после Книжного вора.... че то я тзывы почитала - как то не восторженные может закажу
|
-
голос
+
я тоже очень отстающий читатель - ребенок заболел... спит плохо, приходится с ним лежать... а читаю компа все же... но я умею за несколько часов книгу "глотать", так что догоню быстро.... а пока мне очень нравится, но писаь мне о ней еще оч. рано
Последний раз редактировалось Meduniza 26 авг 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всё, не хочу больше ждать пошла заказывать книжки в Лабиринте!
|
-
голос
+
Предлагаю на будущее, а то у вас тут прям очередь Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Цитата: Одно из величайших литературных произведений последних полутора столетий, единственный роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" (1890) поднимает весьма деликатные вопросы, неизменно насущные для постижения искусства и этики. История человека, пожелавшего навеки сохранить молодость и заставить собственный портрет стареть вместо себя, при жизни автора вызывала яростные споры, а ныне признана непревзойденным шедевром мировой литературы.
|
-
голос
+
Shelly
-
голос
+
ну что, начнем обсуждение "Книжного вора?"
голос
+
НУДЫКЧО?
голос
+
Застыла Химмель-штрассе без движения,
Уныло Смерть качает головой. И нет людей, есть только отражения В осколках неба, что лежат на мостовой. И нет людей, есть буквы на страницах, И Жнец, что забирать их не хотел. И нет людей, остались только лица. Немного лиц и лишь чуть больше тел. Сначала краски, люди будут позже, Мальчишка, Папа, друг, еврей, солдат. Над ними небо, чуточку похожее На горький темный-темный шоколад. Еще глаза, и добрые, и злые, Серебряные, карие глаза. Как хлорка едкие, опасные, пустые, Как дуло, как туман, как небеса. Сирены воют. Застывают крыши. Дрожит от ужаса и грома старый дом, А девочка склоняется над книжкой, И голос ее громче звука бомб. А смерть стоит и ждет, храня интригу Он не свирепый и не злой, он лишь итог. Я плакала, когда закрыла книгу…..
|
-
голос
+
cordell
|
-
голос
+
cordell
Цитата: А смерть стоит и ждет, храня интригу Он не свирепый и не злой, он лишь итог. Я плакала, когда закрыла книгу….. ...Свидетелем тому был только Бог.... - первое, что пришло на ум.... просто офигенно! МОЛОДЕЦ! ...я начинаю гордиться собой - ведь я была поводом к прочтению книги, которая (книга) вдохновила кого-то на написание классного стихотворения... и ведь как точно отражено в нём произведение!
|
-
голос
+
cordell
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
cordell
Я сейчас опять всплакнула.... Я видимо перегорела, сразу после прочтения столько мыслей, эмоций было.....А сейчас хочется в себе все сохранить, занести в свою личную коллекцию книг, которыем меня потрясли.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ...я начинаю гордиться собой - ведь я была поводом к прочтению книги, которая (книга) вдохновила кого-то на написание классного стихотворения... я это же подумала во вторую секунду. в первую секунду стихоТВОРЕНИЕМ восхитилась.
|
-
голос
+
Чё-та вообще не хотелось эту книгу читать, а теперь хочется.
|
-
голос
+
АП!
голос
+
cordell
-
голос
+
Krasanna писал(а): АП! ых, после стихотворения и писать-то не о чем но книгу в печатном виде на полку, в избранное
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
cordell
Ни финты себе! После этого стихотворения чувствую только свою никчемность. До сих пор читаю... Некоторые абзацы приходится перечитывать заново, чтобы вникнуть в суть. Великие мысли заложены, но не мое видно... Обычно книги читаю на одном дыхании, а тут...
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Ну вот. Мне, конечно, безумно приятно, что вам понравилось, но больше не буду, раз дискуссия никак не складывается
Krasanna, это твой выбор книги был, как сама ее приняла?
|
Страница 18 из 27 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:44 -5 °C
|