Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara
Насколько я знаю, в Огоньке карантин по ротавирусу в некоторых группах. |
-
голос
+
Если вдруг кто-то помнит и переживает, то прошли у нас в саду утренники сегодня. Брала и себе, и ребёнку сменку, сапоги складывала в пакет и уносила с собой в раздевалку на время утренника. Всё прошло просто замечательно!
Последний раз редактировалось KaTara 26 дек 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну что, много сегодня народу в садик детей привело?
а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ну что, много сегодня народу в садик детей привело? а то жаловались, что 31 декабря садик не хочет принимать детей У нас ничего не говорили, что принимать не будут. Сегодня в группе у нас 5 детей, будут объединять. Сад Красная гвоздика, нач.шк.-дет.сад 37 |
-
голос
+
я сегодня своего привела. он был один -единственный
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я привела. Когда забирала было человек по шесть в группе. Несколько с других групп. |
-
голос
+
Я своего ребенка 29 декабря забрала в 18 часов 20 минут, так вы что? Я выслушала столько недовольства, что решила ребенка ни 30, ни 31 не вести.
3 : 8
+
а у нас вчера в группе 7 детей было...мы сегодня не водили..а я считаю нормально,если есть с кем оставить ребенка,то можно и не вести...а разве воспитатели не люди и им не хочется пораньше домой...наши не возмущаются ни когда...просто спрашивают приведем ребенка или нет..
|
-
голос
+
У нас наоборот говорили вчера - приводите детей завтра в садик, не оставляйте дома...
Золотая рыбка |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, садики с какого числа работают, с 9 или с 12?
голос
+
Зоя
-
голос
+
Лёсенька
Вы в какой садик идете? |
-
голос
+
В Солнышко №50 на Дзержинского
0 : 1
+
Все решилось.
Последний раз редактировалось Gabchenko 15 янв 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, подскажите, с садика потеряли чеки об оплате, теперь мне нет компенсации за садик, дома нашла 3 чека, остальные не восстановить: один раз оплачивала через аккобанк, другие месяцы через банкоматы снгб.
но по идее бухгалтерия должна видеть мою оплату? я правильно думаю, вообще не представляю как чеки восстанавливать. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
съезди в бухгалтерию и выясни. Ты же указываешь при оплате лицевой счет,номер садика. Естественно они все должны видеть |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Если через банкомат СНГБ с карты СНГБ, то попросить выписку в банке (лучше в банкомате подключить услугу СНГБ-Интернет и взять там бесплатную выписку по карте, где будет указаны сумма и вид платежа). Но через Интернет можно только за 180 последних дней, к сожалению, посмотреть. Можно даже распечатать. Что замазано - номер лицевого счета. Ну и сумма там есть. Я вообще через эту систему плачу, сразу печатаю и в сад отношу. Если такие проблемы случатся - еще распечатать можно, хоть каждый день
Подпись в аренде
|
-
голос
+
А вообще Кляйн правильно написала - пусть в бухгалтерии поднимут оплату, они же как-то узнают о поступлении платы за каждого ребенка
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): так интересно, главное в садике потеряли, а ты теперь попу рви чтобы отыскать все платежки! я чеки дома храню, мало ли что. Сейчас вот закралось сомнение, что переводят ли мне компенсацию, я картой редко пользуюсь, она ж ХМБ ,и баланс особо не отслеживаю, пойду выписку в банке возьму и может кто знает, с кокой суммы возвращают компенсацию, с сумму по чеку(7300р)- я плачу за несколько месяцев вперед частенько или с суммы фактической за месяц( оплата примерно 2331 что ли)? |
-
голос
+
nadichkina писал(а): и может кто знает, с кокой суммы возвращают компенсацию, с сумму по чеку(7300р) Возвращают с суммы по предоставленному чеку.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ManU писал(а): А вообще Кляйн правильно написала - пусть в бухгалтерии поднимут оплату, они же как-то узнают о поступлении платы за каждого ребенка Так компенсацию выплачивают только, если принесешь квитанцию. А им по барабану, что вы оплатили, главное бумажку принесли. С нас требуют сейчас приносить только на А4, т.к. маленькие тоже у кого-то потерялись. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
вам проще чеки восстановить чем бадаться с бухгалтерией дду в снгб можно взять выписку по счету или попросить распечатать копии квитанций. В Аккобанке так же, придите с паспортом и попросите распечатать квитанции. оплату в дду видят, это 100%, но возвращают только по копии квитанции, это кстати незаконно, т.к. не прописано нигде, а документ, по которому нам возвращают проценты, гласит, что возврат от оплаченной суммы, а не от копии квитанции Но бюджет же надо как то экономить, вот и придумали. Волокита, зато приличные деньги. Далеко не все люди отслеживают возвраты а я зануда в этом деле, выношу мозги бухгалтеру, которая наш сад ведет. Задо в декабре пришла компенсация, больше чем я оплатила и квитанции все сохраняю, и записываю по какой был возврат и что они еще мне должны |
-
голос
+
кстати одна моя знакомая накатала претензию, что требуют копии квитанций (она их никогда не предоставляла) в управление дду, и попросила обосновать такое требование, и предоставить основание. В общем, чеки никакие она не носит и компенсацию получает в полном объеме
|
-
3 : 1
+
а мне не понять, почему вы дома не храните квитанции Это ваше доказательство оплаты..
За квартиру тоже не сохраняете?? ну удачи.. Потом ходи и доказывай, что ты не верблюд.. |
Страница 47 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 19:05 -9 °C
|