Страница 65 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403436.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а зачем он нужен, тем более простому Узу? я как орги модер им два раза тока пользовалась. может я чего то не знаю? Маша, вместо того, чтобы грузить первую страницу с фотками и рядами, и смотреть, как заполняются нужные мне ряды, я один раз гружу лог (даже не сравнить по скорости), а в нём вижу, кто куда стал, откуда вышел. Ну не говоря уже об отметках оплаты. Всегда видно сколько народу ( и кто конкретно ) оплатило закупочку з.ы. Можешь приписать это к профессиональным привычкам программиста -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ну оплата ладно, а ряды то тебе это как помогает смотреть? или ты тупо знаешь номер ряда где ты своих и поиском ищешь кто туда встал
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну оплата ладно, а ряды то тебе это как помогает смотреть? или ты тупо знаешь номер ряда где ты своих и поиском ищешь кто туда встал зачем поиском, я и так вижу ну если только уж совсем длинно, а мне надо оч быстро и цихерки помню ... не парься, это правда профессиональное. Мне и на работе в справочниках проще по кодам искать, чем по названиям\именам\фамилиям -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
admin
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и кстати, почему у нас в сообщениях и в чате разный набор смайликов?? к примеру в чате нет вот этих: - а они так активны у нас А солнышко в чате так и не появилось
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А солнышко в чате так и не появилось зато есть ссылка ещё смайлики, а там их тысяча. Один клик и откроется панель. Irena1976 писал(а): одна участница форума поступила ооочень "не красиво" viewtopic.php?p=1006949#p1006949 Главный по банам Юля ug, хотя по-моему нужны доказательства.
|
-
голос
+
...
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin писал(а): а там их тысяча А солнышка нет.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Михаил! Ну с какой стати работник УДОУ будет ТАКОЕ придумывать и говорить моему мужу?! Какие доказательства предоставить? Если в УДОУ назвали Вам ник на Деткино, номер телефона или Email, то пишите это Юле. Пока Вы не сообщили как связали чьё то заявление с ником на форуме. Тут больше не обсуждаю.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А солнышка нет. Верно! Обновил набор смайликов в чате. Теперь тоже самое что и в темах.
|
-
голос
+
Обратила внимание, что на нашем форуме много "мёртвых душ", т.е. ников, которые зарегистрированы 1, 2, даже 3 года назад, при этом у них 0 сообщений, а дата последнего появления практически рядом или совпадает с датой регистрации.
Насколько знаю, на многих форумах по прошествии некоторого времени эти ники удаляют (на питерском ЛВ это делают ч\з 3 мес непосещений) Може нам убирать такие ники хотя бы годичной давности? И новым пользователям при регистрации проще будет, так как многие популярные ники сейчас заняты этими "мертвыми душами" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
хорошая писал(а): как посмотреть последние благодарности, спрятанные под "и еще много раз"? указывайте ссылки, где это можно увидеть - "и еще много раз"
|
-
голос
+
White Mouse
Сотрудники УДОУ, в частности директор Мурашова И.А., сотрудники Департамента образования, а так же директор департамента Османкина Т.Н. регулярно читают обсуждения на форуме работы подчиненным им структур, что неоднократно озвучивалось на совещаниях с "родительским советом РДДО". Тема "Кто какой на очереди в ДДУ?" не является закрытой для просмотра незарегистрированных пользователей. Вы сами дали точное указание на должностное нарушение сотрудника УДОУ, при проверке данный факт, видимо, подтвердился. Если даже у Вас есть подтверждение, что именно этот человек (счастливаявсегда) указал на нарушение сотрудникам УДОУ, Вы не имели право публично оскорблять и устраивать травлю. ug Я считаю, что необходимо дать предупреждение пользователям за оскорбление, согласно Цитата: Правил форума - II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности.
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Елена Александровна
если в читали - то нарушения не было выявлено.. а указанный пользователь не имел права использовать личную инфу, пусть даже она в открытом доступе.. И если так охота, то надо было в суд иск подавать на разбирательство, а не жалобы писать..
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): ug Я считаю, что необходимо дать предупреждение пользователям за оскорбление Каким пользователям?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
сообщение удалила, т.к. оно было не по теме
кстати цитата про "бесит" была не моя.... Последний раз редактировалось Meduniza 28 авг 2011, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693 при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума... а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а меня БЕСИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТО, что на нашем форуме за нарушение правил (оскорбления и т.п.) ВЫБОРОЧНО дают наказания.. Обидно за незаконно осужденных или гуляющих на свободе? На Деткино нет суда и судей. Что то делается, но абсолютная объективность недостижима, т.к. оценка уже субъективна. Отнеситесь проще к предупреждениям, это же не бан, зачем беситься? Если до бана дело дойдёт, то скорее всего заслуженно. А если Юля будет каждый случай разбирать по доказательной базе, то она только этим и будет заниматься. Meduniza писал(а): в теме viewtopic.php?f=73&t=7693 при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума... а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит? Первый вопрос вылечится скорее всего если в теме нажать ctrl+R По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически.
|
-
голос
+
Хочу пароль сменить, как это сделать?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
личный раздел - профиль-регистрационные данные
|
-
голос
+
помогите мне!!! я понимаю, что т.к. жалуюсь одна, то проблема в моем компе... но не пойму, почему...
у меня не работает форматирование текста сообщений - не могу поменять ни размер шрифта, да и вообще ни одна кнопка панели редактирования не работает а цветовой панели нет вообще... не вставляются смайлы, не работает кнопка "цитировать", не могу вставать в ряды - при нажатии экран сдвигается просто на первое сообщение страницы, а с таблицей заказов - везде так, как я описывала выше - открывается главная стр. форума.... Быстрая правка сообщений тоже не работает... Антивирусом уже все на три раза просканировала, все куки истори, журналы - все почистила.. (((( ваще ничего не понимаю... у мну IE8 И еще - эта проблема появилась после того, как деть понажимал клавиатуру "как пианино". Подозреваю, что это были какие то из функц. клавиш F1-F12 - еще открылась страница html редактирования....
|
Страница 65 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:51 -4 °C
|