Страница 65 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403436.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение25 авг 2011, 15:23   №1601  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а зачем он нужен, тем более простому Узу?
я как орги модер им два раза тока пользовалась.

может я чего то не знаю? *DONT_KNOW*

Маша, вместо того, чтобы грузить первую страницу с фотками и рядами, и смотреть, как заполняются нужные мне ряды, я один раз гружу лог (даже не сравнить по скорости), а в нём вижу, кто куда стал, откуда вышел.
Ну не говоря уже об отметках оплаты. Всегда видно сколько народу ( и кто конкретно ;) ) оплатило закупочку ;)

з.ы. Можешь приписать это к профессиональным привычкам программиста ;)

Новое сообщение25 авг 2011, 15:33   №1602  
-
голос
+
ну оплата ладно, а ряды то тебе это как помогает смотреть? %) *DONT_KNOW* или ты тупо знаешь номер ряда где ты своих и поиском ищешь кто туда встал %) %) %) %)

Новое сообщение25 авг 2011, 15:36   №1603  
-
голос
+
ну оплата ладно, а ряды то тебе это как помогает смотреть? %) *DONT_KNOW* или ты тупо знаешь номер ряда где ты своих и поиском ищешь кто туда встал %) %) %) %)

зачем поиском, я и так вижу *DONT_KNOW* ну если только уж совсем длинно, а мне надо оч быстро
и цихерки помню :D

... не парься, это правда профессиональное.
Мне и на работе в справочниках проще по кодам искать, чем по названиям\именам\фамилиям

Новое сообщение26 авг 2011, 11:06   №1604  
-
голос
+
Всегда интересовал вопрос, почему у нас на форуме не реализован бан по ай-пишнику? *SCRATCH*

Новое сообщение26 авг 2011, 11:23   №1605  
-
голос
+
Santa писал(а):
Всегда интересовал вопрос, почему у нас на форуме не реализован бан по ай-пишнику?

Единицы имеют статический, у остальных меняется постоянно. А кого хочется забанить?

За это сообщение автора admin поблагодарил: Santa
Новое сообщение26 авг 2011, 11:29   №1606  
-
голос
+
admin
одна участница форума поступила ооочень "не красиво" >:( viewtopic.php?p=1006949#p1006949

Новое сообщение26 авг 2011, 11:43   №1607  
-
голос
+
и кстати, почему у нас в сообщениях и в чате разный набор смайликов??

к примеру в чате нет вот этих: *molitva2* *molitva2* *molitva* - а они так активны у нас %)

А солнышко *sunny* в чате так и не появилось :-[

Новое сообщение26 авг 2011, 12:02   №1608  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А солнышко в чате так и не появилось

зато есть ссылка ещё смайлики, а там их тысяча. Один клик и откроется панель.

Irena1976 писал(а):
одна участница форума поступила ооочень "не красиво" viewtopic.php?p=1006949#p1006949

Главный по банам Юля ug, хотя по-моему нужны доказательства.

Новое сообщение26 авг 2011, 12:10   №1609  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 авг 2011, 12:13   №1610  
-
голос
+
admin писал(а):
а там их тысяча

А солнышка нет. *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 авг 2011, 12:23   №1611  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Михаил! Ну с какой стати работник УДОУ будет ТАКОЕ придумывать и говорить моему мужу?! 0_
Какие доказательства предоставить?

Если в УДОУ назвали Вам ник на Деткино, номер телефона или Email, то пишите это Юле. Пока Вы не сообщили как связали чьё то заявление с ником на форуме. Тут больше не обсуждаю.

Новое сообщение26 авг 2011, 12:35   №1612  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А солнышка нет.

Верно! Обновил набор смайликов в чате. Теперь тоже самое что и в темах.

За это сообщение автора admin поблагодарили: 3 terlanna, White Mouse, Вожак шопоголиков
Новое сообщение26 авг 2011, 22:43   №1613  
-
голос
+
Обратила внимание, что на нашем форуме много "мёртвых душ", т.е. ников, которые зарегистрированы 1, 2, даже 3 года назад, при этом у них 0 сообщений, а дата последнего появления практически рядом или совпадает с датой регистрации.

Насколько знаю, на многих форумах по прошествии некоторого времени эти ники удаляют (на питерском ЛВ это делают ч\з 3 мес непосещений)

Може нам убирать такие ники хотя бы годичной давности?

И новым пользователям при регистрации проще будет, так как многие популярные ники сейчас заняты этими "мертвыми душами" ;)

Новое сообщение26 авг 2011, 23:02   №1614  
-
голос
+
admin
как посмотреть последние благодарности, спрятанные под "и еще много раз"?

Новое сообщение27 авг 2011, 02:37   №1615  
-
голос
+
хорошая писал(а):
как посмотреть последние благодарности, спрятанные под "и еще много раз"?

указывайте ссылки, где это можно увидеть - "и еще много раз"

Новое сообщение27 авг 2011, 06:41   №1616  
-
голос
+
White Mouse
Сотрудники УДОУ, в частности директор Мурашова И.А., сотрудники Департамента образования, а так же директор департамента Османкина Т.Н. регулярно читают обсуждения на форуме работы подчиненным им структур, что неоднократно озвучивалось на совещаниях с "родительским советом РДДО". Тема "Кто какой на очереди в ДДУ?" не является закрытой для просмотра незарегистрированных пользователей. Вы сами дали точное указание на должностное нарушение сотрудника УДОУ, при проверке данный факт, видимо, подтвердился. Если даже у Вас есть подтверждение, что именно этот человек (счастливаявсегда) указал на нарушение сотрудникам УДОУ, Вы не имели право публично оскорблять и устраивать травлю.
ug
Я считаю, что необходимо дать предупреждение пользователям за оскорбление, согласно
Цитата:
Правил форума - II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности.

Новое сообщение27 авг 2011, 08:56   №1617  
-
голос
+
admin
memberlist.php?mode=viewprofile&u=562
Вложение:

Новое сообщение27 авг 2011, 10:04   №1618  
-
голос
+
Елена Александровна
если в читали - то нарушения не было выявлено.. ;D

а указанный пользователь не имел права использовать личную инфу, пусть даже она в открытом доступе..
И если так охота, то надо было в суд иск подавать на разбирательство, а не жалобы писать..

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Зануда
Новое сообщение27 авг 2011, 11:52   №1619  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
ug
Я считаю, что необходимо дать предупреждение пользователям за оскорбление

Каким пользователям?

Новое сообщение27 авг 2011, 12:08   №1620  
-
голос
+
сообщение удалила, т.к. оно было не по теме
кстати цитата про "бесит" была не моя....

Последний раз редактировалось Meduniza 28 авг 2011, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение27 авг 2011, 17:04   №1621  
-
голос
+
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693
при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума...

а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?

Новое сообщение27 авг 2011, 18:37   №1622  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а меня БЕСИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТО, что на нашем форуме за нарушение правил (оскорбления и т.п.) ВЫБОРОЧНО дают наказания..

Обидно за незаконно осужденных или гуляющих на свободе? На Деткино нет суда и судей. Что то делается, но абсолютная объективность недостижима, т.к. оценка уже субъективна. Отнеситесь проще к предупреждениям, это же не бан, зачем беситься? Если до бана дело дойдёт, то скорее всего заслуженно. А если Юля будет каждый случай разбирать по доказательной базе, то она только этим и будет заниматься.

Meduniza писал(а):
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693
при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума...

а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?

Первый вопрос вылечится скорее всего если в теме нажать ctrl+R

По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически.

Новое сообщение28 авг 2011, 08:50   №1623  
-
голос
+
Хочу пароль сменить, как это сделать?

Новое сообщение28 авг 2011, 09:01   №1624  
-
голос
+
Тёмкина Мать
личный раздел - профиль-регистрационные данные

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: Тёмкина Мать
Новое сообщение28 авг 2011, 09:06   №1625  
-
голос
+
помогите мне!!! я понимаю, что т.к. жалуюсь одна, то проблема в моем компе... но не пойму, почему...
у меня не работает форматирование текста сообщений - не могу поменять ни размер шрифта, да и вообще ни одна кнопка панели редактирования не работает а цветовой панели нет вообще... не вставляются смайлы, не работает кнопка "цитировать", не могу вставать в ряды - при нажатии экран сдвигается просто на первое сообщение страницы, а с таблицей заказов - везде так, как я описывала выше - открывается главная стр. форума.... Быстрая правка сообщений тоже не работает...
Антивирусом уже все на три раза просканировала, все куки истори, журналы - все почистила.. (((( ваще ничего не понимаю... у мну IE8
И еще - эта проблема появилась после того, как деть понажимал клавиатуру "как пианино". Подозреваю, что это были какие то из функц. клавиш F1-F12 - еще открылась страница html редактирования....

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 65 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 02:51  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино