Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Рыбка моя
голос
+
Так ведь и мука, была 50 за два кг, уже 65.
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки,везде сейчас хлеб стал 32р? вчера покупала в Росте около 25, сама удивилась, потому как возле дома по 32 |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Да я еще не ходила по магазинам после НГ,муку тем более не покупала,она есть. |
![]() |
-
голос
+
Где можно в Сургуте купить одноразовые био-пакеты для детского дорожного горшка "Potette Plus"? Может видел кто недавно?
|
![]() |
-
голос
+
У кого детки носят варежки-краги?
Что придумать можно, чтоб не потярять в саду? Изнутри ведь их на резиночку на привяжешь, как обычные короткие... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
а где теряет? ![]() моя конечно взрослее, но краги мы не теряем, а вот с обычными тонкими перчатками было раньше. |
![]() |
-
голос
+
zagogulinkaА как сушить тогда?
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): У кого детки носят варежки-краги? Что придумать можно, чтоб не потярять в саду? Изнутри ведь их на резиночку на привяжешь, как обычные короткие... ![]() ![]() У нас покупные краги с резиночкой. Очень оригинальное решение и простое: резиночка пришита внутри варежки и одевается сразу на ручку. Т.е. когда варежку на улице сняли, то она висит на резиночке (что то как то не понятно написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): zagogulinka а где теряет? ![]() моя конечно взрослее, но краги мы не теряем, а вот с обычными тонкими перчатками было раньше. Пока не теряет. Точнее еще ни разу не носили, только купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): получается , резиночка - это как браслетик на запястье? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
Пришите не к краю манжета (как традиционно делают), а внутри варежки к резинке, кот запястье охватывает. Ну и соединены конечно обе варежки ей
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
голос
+
Kosha
Ага, поняла. И правда классический способ ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
zagogulinka
у наших краг есть петельки и кручок, таким образом можно соеденить две штуки между собой.. Очень удобно... ![]() ну а как терять можно я не понимаю.. Они приходят, все кладут на батарею, уходят - идут берут оттуда ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиковТы че, ни разу валяющихся варежек не видела? У меня в саду на вахте и варежки, и носки
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): можно, мой с улицы идет и умудряется на входе на первом этаже оставить, аккуратненько на лавке лежат, ждут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну а как терять можно я не понимаю.. Они приходят, все кладут на батарею, уходят - идут берут оттуда ![]() это хорошо, когда в группе батарея и там сушатся вещи... а мы перешли недавно в новый садик и какого было моё удивление ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что за океанарий в Сите Моле,я там не разу не была.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить ткани для Тильды в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
yanina
Можно посмотреть в цоколе, где "Боярыня" была, сейчас там "Рост" на Островского у 5 поликл-ки |
![]() |
-
2 : 0
+
Всем здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста, может кто знает телефоны сиделок?Необходима сиделка для мужчины 70 лет,но есть нюанс,у него неадекватное поведение (он может придумывать истории на день не по одной,иной раз видет людей)не буйный,не пьет,не курит,проживает он с супругой.Супруга все время с ним находится,но ей тяжело с ним одной,так как даже отдохнуть не может нормально!!!!В общем может кто знает сиделок таких,которые готовы сидеть с такого рода пожилым человеком.????