Страница 15 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ань, боюсь на предупреждение нарвешься Вообще я очень за, но: девочки тут писали, что хрупкие экраны, боюсь Сорри, внесу свою лепту Я свою эл.книгу в АМ заказывала с амазона... ТТТ в целости и сохранности доехала, очень с мужем довольны. Здесь аналоги дороже обойдутся. Щас посмотрела 111$ стоит, я еще за 139$ покупала, это где-то 5400руб получилось.
|
-
голос
+
Krasanna
Цитата: Ну ты МОНСТР просто Это не я монстр, а мама, у меня дома все эти книги в бумажном варианте есть Электронную книгу тоже хочу. Ola-la идею подала , надо в Амазоне порыться
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): oksana писал(а): Ань, боюсь на предупреждение нарвешься Вообще я очень за, но: девочки тут писали, что хрупкие экраны, боюсь Сорри, внесу свою лепту Я свою эл.книгу в АМ заказывала с амазона... ТТТ в целости и сохранности доехала, очень с мужем довольны. Здесь аналоги дороже обойдутся. Щас посмотрела 111$ стоит, я еще за 139$ покупала, это где-то 5400руб получилось. Напиши модель, я даже не представляю какую смотреть
|
-
голос
+
6, 7, 12
Кундеру, Бронте почти все перечитала. Рекомендую Куда исчезла "Дикая Роза" А Мердок? Только ее скачала. Krasanna Ань, ты еще описания выкладывай, плииз. Еле нашла на 10стр, но там не все, так что практически наугад выбрала. Я с вами насколько успею с моими мелкими Здорово, что вы такую тему придумали! Сейчас точно знаю, что буду читать в ближайшее время.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Напиши модель, я даже не представляю какую смотреть Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Ola-la идею подала , надо в Амазоне порыться Я на ДР мужу заказывала и так получилось, что его родители тоже эл. книгу подарили, в Питере купили. Мы долго смеялись . Практически аналогичная, только без Wi-Fi и звука, обошлась на несколько тыс дороже и умерла через неделю. Последний раз редактировалось Ola-la 23 авг 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): МОЖ ЗАКУПКУ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ? КТО_НИТЬ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ? я готова выискать магазин, в котором книги нормального качества по нормальной цене.... оптовых цен, конечно не будет, но хоть доставку поделить можно... кому-то интересно? Я бы поучаствовала... надеюсь на момент организации такой закупку, финансы не будут петь романсы Ооочень тяжело читать с компа... прочитала всего 25 страниц, а глаза уже жутко устали и начинают слезится ... завтра попробую поискать книгу в магазинах... кто-нибудь, где-нибудь ее уже нашел? Было бы не плохо, если в ближайшее время мы определились со следующей книгой, что бы к началу чтения, она уже была в наличии…
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Не нашла я. Вот че делать то. Читать хочу. Девочки, может соберемся и с того же Лабиринта закажем? Или Лину попросим, если у неё время есть, а то у неё вроде скидочка имеется
|
-
голос
+
Вот пожалуйста
http://www.labirint.ru/books/197902/ есть и подороже вариант, в 2 раза, из-за оформления наверное Помидоры ваши )))) http://www.labirint.ru/books/228351/ я люблю такой крупный шрифт http://www.labirint.ru/books/258020/ и вот это читать буду.
|
-
голос
+
Девочки, я все, прочитала
Конспект тоже готов (выписывала те строки, от которых была дрожь по телу ). Поковырялась в энциклопедии, нашла, что (в России в частности) книга Адольфа Гитлера "Mein Kampf" («Моя борьба») 13 апреля 2010 г. была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 604). И еще, например, Цитата: В 2005 году книга вошла в список книжных бестселлеров в Турции с объёмом продаж за три месяца от 50 до 100 тысяч экземпляров по разным данным. После этого книга была изъята из продажи. В общем, книга, мягко сказать, впечатлила.......Настолько сложный и в то же время простой язык автора восхищает.......
|
-
голос
+
кстати майн кампф почитать давно хотела...
я голосовать не буду я читаю всегда и буду читать с вами по мере возможности, а что именно - мне без разницы
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): МОЖ ЗАКУПКУ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ ПОПРОСИТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ? КТО_НИТЬ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ? я готова выискать магазин, в котором книги нормального качества по нормальной цене.... оптовых цен, конечно не будет, но хоть доставку поделить можно... кому-то интересно? ...а то мне подсветка для книги нужна... я хочу книгу... недорогую а то муж из дома выгонит
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Девочки покажите мне откуда вы эти книги качаете? Например Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"? В инете много положительных отзывов о книге видела,а вот скачать не попадалось что-то...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, я все, прочитала Конспект тоже готов (выписывала те строки, от которых была дрожь по телу ). Поковырялась в энциклопедии, нашла, что (в России в частности) книга Адольфа Гитлера "Mein Kampf" («Моя борьба») 13 апреля 2010 г. была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 604). И еще, например, Цитата: В 2005 году книга вошла в список книжных бестселлеров в Турции с объёмом продаж за три месяца от 50 до 100 тысяч экземпляров по разным данным. После этого книга была изъята из продажи. В общем, книга, мягко сказать, впечатлила.......Настолько сложный и в то же время простой язык автора восхищает....... блин,может следующую "Моя борьба" будем читать? я бы почитала,наверно.....
|
-
голос
+
Klein писал(а): блин,может следующую "Моя борьба" будем читать? я бы почитала,наверно..... Её ы свободном доступе нет, даже сайты, её опубликовавшие закрывают
|
-
голос
+
oksana
а в наших библиотеках?...
|
-
голос
+
Девочки предлагаю создать электронную библиотеку книг которые мы тут прочитали, с прикреплёнными DOC файлами, в отдельной теме. Или хотя бы названия книг и ссылки для скачивания.
Я уеду, но после отпуска например хочу перечитать всё что вы тут навыбираете. Только тему прошу не зас...ть.
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana а в наших библиотеках?... Короче, решила проверить- скачивается без проблем Вот наша хвалебная борьба с экстремизмом, конечно не официально, без соблюдения авторских прав, но все же Дурдом
|
-
голос
+
oksana
дай ссыль можно в лс
|
-
голос
+
oksana
А может экстремистов так ловят, на живца?
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana дай ссыль можно в лс Ну тебя, что б меня посадили за распространение экстремистских материалов?
|
-
голос
+
Окей писал(а): oksana А может экстремистов так ловят, на живца? Наверное
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки предлагаю создать электронную библиотеку книг которые мы тут прочитали, с прикреплёнными DOC файлами, в отдельной теме. Или хотя бы названия книг и ссылки для скачивания. Я уеду, но после отпуска например хочу перечитать всё что вы тут навыбираете. Только тему прошу не зас...ть. Поддерживаю, тоже хочу в отпуск себе накачать
|
-
голос
+
Krasanna
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки, сдурели?
Страница 15 из 27 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:40 -6 °C
|