Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 янв 2013, 15:05   №1  
-
голос
+
Девочки, а правда говорят, что там сильный педагогический состав, особенно по иностранному?
Новое сообщение13 янв 2013, 18:40   №2  
-
голос
+
E_v_gesha
Вы случайно не в первый класс собираетесь?
Новое сообщение26 мар 2013, 14:47   №3  
-
голос
+
а правда, что православная гимназия 2 000 в месяц стоит?
Новое сообщение26 мар 2013, 18:31   №4  
-
голос
+
А все таки, хотелось бы узнать мнение знающих о православной гимназии. Мне муж ее всерьез предлагает как вариант для нашего сына-будущего первоклассника, но толком об учителях и пед. процессе ничего не знает.
Новое сообщение27 мар 2013, 03:22   №5  
-
голос
+
Гермиона
Мы на курсы с февраля пошли, нравится очень. Надеюсь поступим (нет, в прогимназию рядом с нами пойдем). В мае собеседование будет.
Можно прийти и все разузнать ;)
Новое сообщение27 мар 2013, 03:25   №6  
-
голос
+
Девочки, у меня у знакомой сын туда ходит. Нравится очень, дисциплина, контингент. Сильного упора на религиозное образование нет, если кого это смущает. Единственное, нужно быть прихожанином одного из храмов Сургута.
Новое сообщение27 мар 2013, 03:29   №7  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:27 мар 2013, 08:25 №10
Единственное, нужно быть прихожанином одного из храмов Сургута.

А как это подтверждается?
Новое сообщение27 мар 2013, 03:32   №8  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:27 мар 2013, 09:29 №11
А как это подтверждается?

видимо как то, надо у девочек узнать, кто ходит в церковь.
Новое сообщение27 мар 2013, 03:42   №9  
-
голос
+
То есть если родители православные, но не соблюдающие внешних признаков религиозности (в храме только пару раз в год бываем, но по жизни придерживаемся основных заповедей), шансов поступить туда нет?
На данный момент это теоретический вопрос, потому как заранее рассматриваю все варианты :-)
Новое сообщение27 мар 2013, 03:53   №10  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:27 мар 2013, 09:42 №9
шансов поступить туда нет?

когда мы с ней поднимали вопрос об устройстве туда моего сына, она именно на этот факт сделала упор. Она сама является прихожанкой храма *OK*
В любом случае, можно позвонить в гимназию и уточнить.
Новое сообщение27 мар 2013, 04:34   №11  
-
1 : 8
+
У меня в школу эту ходит племянница. Но я бы так сказала, что школа эта все-таки для детей из верующих семей. Нашей семье такая школа подходит - мы все ходим по возможности и на службы (не два раза в год), и посты блюдем и на исповеди ходим. Ребенок ведь растет в семье, и ему самому будет трудно, когда в школе говорят о умерении страстей хотя бы в пост, а дома папа пивко потягивает на диване, а мама с подружкой уже второй час "злословит", ну? И кому ребенок должен верить? Учителям которые учат его одному и говорят, что есть плохо или родителям, которые на его глазах делают это плохо? Прежде чем, отдать ребенка в учебное заведение с религиозным уклоном, подумайте - сможете ли вы поддерживать его духовный мир в том образе, который воспитывается православными традициями?" И что? Если мы не прихожане нам не судьба туда попасть?" - а напрашивается вопрос - А ЗАЧЕМ? какую цель вы преследуете? Вырасти вместе с ребенком духовно, прийти к церкви, то ответ - конечно ДА! А если, чтобы за ребенком получше смотрели, чтоб избежать хулиганства, то вам просто надо найти хорошую школу, а не пытаться попасть в специализированную, какой и является по сути своей православная гимназия! Это мое мнение! Не претендую на истину в последней инстанции)))
Новое сообщение28 мар 2013, 09:42   №12  
-
голос
+
Марья Моревна
Вы правы, конечно же. Просто хочется, чтобы у ребенка в жизни была поддержка в виде Веры, боюсь, что мы с мужем не сможем Её дать в том объеме и качестве, каком хотелось бы именно потому, что сами не имеем Её.
Новое сообщение09 апр 2013, 17:52   №13  
-
0 : 1
+
а у меня дочка учится в православной гимназии ,с 1 класса,сейчас уже в 3 класс ходит.и не требовали у нас совсем ничего в плане прихожане мы или нет,написала заявление прошли тестирование и учимся.мне конечно хотелось чтобы дочка училась поближе к дому,а мама моя настояла на православной гимназии,и сама дочку на автобусе возит и встречает.хочет чтобы в наше современное время ребенок с детства верил в Бога.а православная гимназия и дает ребенку знание о Боге,вере,библейских событиях,ходят там дети на субботние и праздничные службы,исповедуются,причащаются.И как мне показалось там как то более ощущается что гимназия это одна большая семья,часто праздники,концерты,поездки.Нам нравится,даже предлагала дочке перейти в школу рядом с домом,а она сама не хочеет.По началу неудобно ей было в платочке ходить,а счас и это не замечается.Нескажу что ребенок стал меньше озорничать,и стал примерным православным хрестианином,дети есть дети.и в любой школе они остаются детьми.
Новое сообщение24 апр 2013, 16:43   №14  
-
голос
+
Я вот тоже встала перед выбором о православной школе. Знакомая мамочка о ней так хорошо рассказала, что теперь я собираю всю информацию и "-"/"+". У нас в школе (Краснодар) основное условие полная семья и прихожане храма. Хочется ребенку дать не только знания, но и культуру, духовность, чего в обычных школах/гимназиях увы последнее время не стало. Да и в классах по 40 человек *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2014, 16:00   №15  
-
голос
+
А нулевой класс в гимназии есть?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 17:26  -16 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино