Страница 1 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Хрошая тема поддерживаю.Интерессует информация о начальной школе №40 на Маяковского.
|
-
голос
+
irusik65
Да я Вас, тоже поддерживаю.
|
-
голос
+
Nataha
А Вы вообще владеете какой либо информацией про эту школу??? Мне ее только нахваливают, а Вам???
|
-
голос
+
Насколько мне известно, в 25 м-не нет нормальной (если так можно назвать хотя бы одну в городе) начальной школы. Правда, сын моей подруги учится в школе на Югорской (кажется, 44?). Она, в принципе, довольна, собирается и дочку в нее определить. Меня проблема выбора школы в 25 мк-не тоже беспокоит = моему Артемке в следующем году тоже пора начинать "грызть гранит науки".
|
-
голос
+
Армади писал(а): Правда, сын моей подруги учится в школе на Югорской (кажется, 44?). Она, в принципе, довольна, А с этого места можно поподробней? Это, наверное, 45 школа? Учительницу может посоветовать (ну или отсоветовать)?
|
-
голос
+
Предлагаю портфолио, как образец для оформления
|
-
голос
+
Уж не знаю, насколько доверять сей информации, но на сайте http://kniga-pocheta.ru опубликован Реестр «Всероссийская Книга Почёта". Туда "включены лучшие учреждения, предприятия и организации, осуществляющие деятельность в Российской Федерации". Так вот, там указаны лучшие образовательные учреждения Сургута: лицеи №1 и 2, гимназия «Лаборатория Салахова», МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Прогимназия», гимназии №2 и 4, , а также средние школы № 1, 13, 25, 32, 44 и 45.
В 45-ю школу подруга водит сына. Закочил 1 класс по программе Виноградовой. Конечно, в программе есть свои недостаточки, как и в любой другой, но в целом довольны. Что касается школы № 40 на Маяковского - сами к ней присматриваемся. Лучший вариант, по-моему, чтобы "продлить ребенку детство". По большому счету, это "повзрослевший детский сад".
|
-
1 : 0
+
Хоть нам еще не скоро в школу, но время так быстро летит, что я уже сейчас задумываюсь в какую отдавать своего ребенка. В районе НГДУ очень мало учебных заведений, а хотелось бы поближе к дому.
|
-
голос
+
А мы как-то не рискнули отдать в 40-ю на Маяковского, слишком противоречивые и эмоциональные были высказвания . А тут еще сходили на День открытых дверей в 25 -ю...Папа сказал, что только туда. И гонзали целый год с Мира на Декабристов
|
-
голос
+
Меня интересуют школы: №46, Лицей №1, гимназия №2, школа №25
Если можете порекомендовать конкретного учителя, рассказать о плюсах и минусах началки, о программах. О сменах- вторая, первая. Питание. Кто что знает, напишите, плиз. А еще, кто ходил на подготовительные курсы в эти школы и проходил конкурс, напишите, пожалуйста как все было.
|
-
голос
+
А вот еще, интересно, у нас в городе есть начальная школа с "офтальмологическим уклоном". Там детки с ослабленным зрением, для них проводятся специальные упражнения для глаз, следят за зрением. Номер точно не знаю, но думаю, кого заинтересует, можно узнать.
|
-
голос
+
Tassa
Мы учимся в 46, вся школу учится в первую смену,кроме 3 классов(это нам предстоит с след году вторая смена). Программа Гармония, все, в принципе, понятно,кроме русского языка-вот тут программа в корне отличается от того, что было в нашем школьном детстве-всякие звуко-буквенные разборы, письмо с "окошками", бесконечные разделения на слоги....В первом классе я даже не вникала, сын все сам делал, а сейчас пришлось самой разбираться, чтоб домашние задания делать. На курсы мы не ходили в школу(занимались в другом месте), а в школе прощли диагностику у психолога и логопеда и всё, так попали в эту школу. Логопед его очень долго мучала, особенно запомнилось мне когда она спрашивает:"Какие звуки издает волк?(воет), собака(лает),а овца?Сын в недоумении...Она подсказывает:"Бле....."Он не поймет чего эта тетка делает...Мы с ним потом долго смеялись после диагностики. А она его промучала и все-таки определила высокий уровень речевого развития. В школе дети ходят в форме-синия жилетка с эмблемой и брюки-юбочки-сарафаны.
|
-
голос
+
У нас брат старший учится в прогимназии на бульваре писателей в 1 классе. Очень нравится. Ребь занят весь день, до 16-18 часов. там есть завтрак, обед и полдник. После занятий, отдых и доп. занятия: различный спорт, творчетсво, бассейн. наш сейчас туда ходит на подготовительные курсы. В первый класс нам в сентябре 2010г. Еще много хороших отзывов слышала про гимназию №2 на Ленина, где агентство.
Про салаховскую мнения расходятся кардинально:)) Кто-то учится легко, кого-то родители забирают, так как дети в стрессе от нагрузки большой. Естественно, у таких родителей отсается негатив...
|
-
голос
+
Я наверно изверг, но че то подумываю отдать дочь в салаховку в пять лет
или забить и ходить в общеобразовательную 13ю?... у кого туда детки ходят? Я сама там училась - не айс
|
Страница 1 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:48 0 °C
|