Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Внимание, родители!
Телекомпания СТВ просит отозваться родителей, чьи дети пострадали от морального или физического давления со стороны школьных подростковых «группировок». Анонимность гарантируем. Телефон-автоответчик 51-02-06 07 апр 2010 22:16 Сегодня в школе №8, с 12 до 13 часов группой лиц кавказкой национальности, среди которых были и ученики этой школы. был перекрыт выход из учебного заведения. Учащийся первой смены не могли выйти, словесными оскорблениями и ударами эта организованная молодежная группировка заставляла показывать содержимое карманов и портфелей учеников. На основание того что якобы у кого то из них в спортзале из закрытой на ключ раздевалки был украден мобильный телефон. Хотя по факту кражи заявления в милицию не каких либо заявлении у администрации школы по этому поводу нет. В результате группового избиения ученика 11 класса . который по пытался выйти из школы и пойти домой проломлен череп и в бессознательном состоянии доставлен в детскую нейрохирургию. Со слов врача, от смерти в результате кровоизлияния в мозг спасла случайность, кровь хлынула потоком через ухо.Милиция в частности следователь ГОМ 2 Дружук. при всех полных данных ( ФИО. ). свидетельских показании и.т.д. зачинщика данного прошествии не считает нужным задерживать и привлекать к ответственности. хотя тому еще четыре года назад исполнилось 14 лет. Родители данное объявление даю только для того что бы ВЫ знали что ваши ДЕТИ не в безопасности. задержись этот мальчик на минуту просто решив завязать шнурки. на его месте мог оказаться совсем другой ребенок. из любого класса первой смены, начиная с 1 и заканчивая 11 . берегите своих детей. http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 1#p3276841
|
-
голос
+
Ни чего себе целый час длилось это столпотворение,а где в это время были учителя,директор,в конце концов много родителей приходят за детьми,почти в каждой школе есть охрана?
|
-
голос
+
Элен
У нас практически во дворе 26 и 39 школа. Я Вас уверяю, ни разу не видела чтоб драки разнимали учителя или родители, если это не его ребенка бьют....
|
-
голос
+
Dream
так 8 школа всю жизнь была с дурной славой... Dream писал(а): ни разу не видела чтоб драки разнимали учителя Педагоги,твою мать...
|
-
0 : 1
+
Именно из-за таких случаев мы ломились куда угодно лишь бы не общеобразовательную школу. Создавались бы может отдельные классы куда сливали бы всех по национальностям, уж простите меня но есть же в Америке китайские кварталы и т.д., они (кавказцы) между собой прекрасно ладят, а у нас просто культура другая. Например: женщина молчит и слушается (отдыхали в Ессентуках, они там - дома, в санатории сижу в номере, десятый час, вечер, вдруг сильный шум в коридоре, явно с какого-то номера вывалилась стайка детей и подняли гвалт, возмущенная открываю дверь, делаю замечание (не подумайте что матом или громко, просто спросила возмущенно - чего тут так шумно?), идет кавказец и куча его детей и тут он просто молча кидается в мою сторону, еле успела дверь захлопнуть, он начинает ломиться в номер и обзывать меня последними словами). У них это в крови, они более эмоциональные и еще нас терпеть не могут, нужно создавать искуственные барьеры
|
-
1 : 0
+
Лирика писал(а): Именно из-за таких случаев мы ломились куда угодно лишь бы не общеобразовательную школу. Создавались бы может отдельные классы куда сливали бы всех по национальностям, уж простите меня но есть же в Америке китайские кварталы и т.д., они (кавказцы) между собой прекрасно ладят, а у нас просто культура другая. Например: женщина молчит и слушается (отдыхали в Ессентуках, они там - дома, в санатории сижу в номере, десятый час, вечер, вдруг сильный шум в коридоре, явно с какого-то номера вывалилась стайка детей и подняли гвалт, возмущенная открываю дверь, делаю замечание (не подумайте что матом или громко, просто спросила возмущенно - чего тут так шумно?), идет кавказец и куча его детей и тут он просто молча кидается в мою сторону, еле успела дверь захлопнуть, он начинает ломиться в номер и обзывать меня последними словами). У них это в крови, они более эмоциональные и еще нас терпеть не могут, нужно создавать искуственные барьеры А может гетто создадим? А детей из смешанных семей куда денем? Вам самим понравится если в кавказких республиках для русских детей будут отдельные классы? Ведь есть города где русских не так уж и много.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
Я в 70-80 училась в Азербайджане, Узбекистане и хочу Вас огорчить, для нас детей военных в их национальной школе были отдельные классы, потому что 1. преподавание в школах не стольчного уровня (столица республики имеется ввиду) велось на национальном языке. 2. Дети военных часто перезжали и их просто не зачисляли в постоянные классы. Но чаще всего, для нас строили отдельные школы в военных городках, которые, как и все остальное потом просто оставляли местным при передислокации гарнизонов.
|
-
1 : 0
+
Dream
-
голос
+
Ой девочки,только не разводите опять разговоры на 10 страниц о национальностях
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Альбия писал(а): Dream не допустимо межнациональное разделение детей ибо в будущем это может вырасти в большую проблему. Но мне думается, точно так же недопустимо поощрять межнациональные драки, коими пестрит школьная жизнь нашего города. Национальным меньшинствам, мне так кажется, слишком много внимания и отношение к их "всплескам " агрессии слишком либеральное.
|
-
голос
+
Про безразличное бездейсмтвие руководства школы вообще отдельный разговор.
|
-
голос
+
Dream
-
голос
+
Девочки,да причем тут национальность,можно подумать этому мальчику и его родителям было бы легче если ему русские голову проломили...
|
-
голос
+
Элен
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:50 0 °C
|