Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
klopik
+
mia_surgut писал(а): Девочки, пожалуйста, нужна какая-нибудь информация по школе №24 posting.php?mode=quote&f=99&p=5878828# 24 нормальная школа но все зависит от учителя а не от школы там много дополнительных занятий секций мы в том году пошли в нее учитель тьфу тьфу не сглазить когда дочу спросила где лучше в 2 гимназии или 24 школе (2 ходили на курсы) она сказала что во 2 так орали на нас что я даже мама испугалась хотя мне об этом раньше не говорила |
-
голос
+
всем добрый вечер! дочка ходит в 43 школу, попали к молодой-молодой учительнице, 2 год знаний ни каких, хочу переводить, ближайшая для нас школа 44, (т.к. возможности возить куда-то нет пока, в декрете сижу) подскажите кто нибудь,кто что знает об этих школах, в особенности о 44
|
-
голос
+
Так 44 сейчас начальную школу не набирает, вроде как. Из этих районов все в 43 идут. Моя внучка тоже второй год в 43, сейчас во 2А классе. Мы очень довольны нашей учительницей, спасибо ей огромное и низкий поклон!
голос
+
aliluya07 писал(а): SINInusik3013 Таких вы не найдёте у нас есть опыт прогимназии и 46. В прогимназии только один минус был лично для нас - это то, что после 4 класса приходится опять искать школу, так как там только начальноая. В остальном мне нравилось больше, чем в 46, хотя таких ужасов о 46, как здесь я нигде не слышала. Не самая сильная школа в городе, но вполне достойная. От ученика и родителей тоже много зависит Я так понимаю,что Ваш ребенок после прогимназии пошел в 46? У нас сейчас стоит вопрос: куда отдать ребенка после? Напишите,пожалуйста отзыв, что нравиться,что нет. Есть информация,что уровень знаний намного ниже, чем в прогимназии. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
Писала-писала и слетело сообщение Есть правда в этом мы четвёртый класс всё повторением в 46 занимались а какие варианты еще? Для меня лучше только 2 гимназия и салаховка. В обе возить надо. У меня нет такой возможности . В шаговой доступности у меня 30, 32, и 46. 46- лучшая из них. Так что для меня выбор очевиден. Нормальная школа, в пятый класс перешли в сильный. Нагрузка сейчас нормальная, пошли новые темы. Ребёнок учится на том же уровне, что и в прогимназии, оценки примерно такие же дисциплина нормальная в школе, контингент российский, более-менее требования адекватные к ученикам. Хотелось бы конечно лучше, но для нас вполне удовлетворительно. Лучшее из доступного |
-
голос
+
МОДНЯШКА
Если есть возможность возить и ребёнок одарённый- салаховка, конечно, лучше. Во второй учителя надо выбирать - у меня сотрудница на работе очень недовольна ею была, хотя есть и много хороших отзывов. Сколько людей- столько и мнений. Поднимите результаты егэ по школам, на мой взгляд - показатель сами сходите в школу - иногда до раздевалки достаточно дойти, чтобы всё понять |
-
1 : 1
+
aliluya07 писал(а): МОДНЯШКА Если есть возможность возить и ребёнок одарённый- салаховка, конечно, лучше. Во второй учителя надо выбирать - у меня сотрудница на работе очень недовольна ею была, хотя есть и много хороших отзывов. Сколько людей- столько и мнений. Поднимите результаты егэ по школам, на мой взгляд - показатель сами сходите в школу - иногда до раздевалки достаточно дойти, чтобы всё понять Спасибо! Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени. По поводу выбора преподавателя: с 5-го класса ведь предметники уже будут и классный руководитель. В 46-й племянница заканчивает 11 класс-вообще ужас, как про математичку послушаешь, кто может-ходят к репетитору, а остальные на ЕГЭ в считалочки над бланками играть будут. То есть Вы бы 2-ю выбрали? А почему? Есть отзывы и хорошие результаты у знакомых? |
-
голос
+
Что то мне обидно стало за 46 школу. Сын учится там с 10 классе, летом все ГИА сдал на 5, кстати и весь класс сдал ГИА по математике на 5. Мне кажется в любой школе, как и в жизни , можно нарваться на непрофессионала в общем кто хочет учится, тот учится и старается, кто нет, того отчислили после 9 класса.
Племянница учится в Салаховке, сын ей помогает задачи по физике делать. Да и математику иногда. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
МОДНЯШКА писал(а): То есть Вы бы 2-ю выбрали? А почему? Есть отзывы и хорошие результаты у знакомых? У моей подруги дочь полтора года назад закончила 2-ю - без проблем поступила в университет на бюджет на факультет, где в основном одни парни учатся - на инженера. Причем она не была супер лучшей ученицей, не получила серебряной или золотой медали. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
По второй есть среди знакомых как хорошие отзывы, так и не очень. Хороших больше. Племянник с золотой медалью закончил - без проблем на бюджет в питере поступил. Второй племянник туда же пошёл, хотя живёт во дворе 46-й. Если бы территориально 2 и 46 были одинаково - выбрала бы 2-ю. Считаю, что подготовка там сильнее. Но это моё личное мнение. И повторюсь, что плохой 46-ю не считаю. Туда тоже не легко попасть. Пошла туда, когда выбор был, дочка в прогимназии хорошо училась и думаю, что прошла бы и во вторую. Мы же среди лучших выбираем . Я, например, в любом случае, настроилась на репетитора по математике на 10-11 класс, а может и раньше. Так как надо, как минимум, без троек. Вы ещё смотрите, если есть возможность, учителей- от них много зависит. Особенно ведущие предметы- математика, руссский и тд. |
-
4 : 6
+
Цитата: Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени. Как я устала от этого стереотипа. Салаховка? Значит нет свободного времени и детства. Ребенок учится и успевает посещать дополнительно бассейн, спортивные танцы и изучает языки. При этом есть время и просто побездельничать. И да, у меня не одаренный ребенок, а вполне обычный, а навык, позволяющий ему хорошо учиться и успевать все- это дисциплина и самостоятельная ответственность за свое время. Последний раз редактировалось Томичка 10 янв 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А в 46 школу тоже при поступлении тестирование?
Мне кажется, что надо сначала попытаться сдать экзамены, а ПОТОМ уже выбирать учебное заведение. А то выбирайте эту гимназию, нет лучше школу. Куда поступите, туда и пойдете |
-
4 : 2
+
Томичка писал(а): Цитата: Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени. Как я устала от этого стереотипа. Салаховка? Значит нет свободного времени и детства. Ребенок учится и успевает посещать дополнительно бассейн, спортивные танцы и изучает языки. При этом есть время и просто побездельничать. И да, у меня не одаренный ребенок, а вполне обычный, а навык, позволяющий ему хорошо учиться и успевать все- это дисциплина и самостоятельная ответственность за свое время. Для меня вовсе не стереотип, а сбор информации за несколько лет.Выводы у меня сложились такие: Салаховка - просто громкое имя и нерациональное использование времени,посмотреть хотя бы итоги ЕГЭ за 2013 там вообще все не неожиданно. У Вас ключевая фраза-"ответственность за свое время", родители тоже эту ответственность несут и я просто удивлена и рада за таких детей и родителей,которые кроме школы ещё на несколько доп.занятий успевают ходить и дети не переутомляются(мы успеваем только английский) |
-
3 : 1
+
гульчик писал(а): А в 46 школу тоже при поступлении тестирование? Мне кажется, что надо сначала попытаться сдать экзамены, а ПОТОМ уже выбирать учебное заведение. А то выбирайте эту гимназию, нет лучше школу. Куда поступите, туда и пойдете Не активная жизненная позиция: "Куда поступите,туда и пойдете".Я предпочитаю наоборот: "Куда пойдем-туда поступим", и не без оснований выбираю УЗ посильные.Или Вы думаете, что у меня ребенок учиться в какой-нибудь 20-й школе с двойки на тройку,а я такая амбициозная мамаша выбираю в какую гимназию пойти? |
Страница 65 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:09 -15 °C
|