Страница 65 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение16 дек 2013, 16:40   №961  
-
голос
+
klopik
А почитать тему сложно? Здесь про 46 школу тьма отзывов, как положительных, так и не очень
Новое сообщение22 дек 2013, 06:09   №962  
-
голос
+
mia_surgut писал(а):
источник: 5.11.2013 13:52
Девочки, пожалуйста, нужна какая-нибудь информация по школе №24 *molitva2*

posting.php?mode=quote&f=99&p=5878828#
24 нормальная школа но все зависит от учителя а не от школы
там много дополнительных занятий секций
мы в том году пошли в нее учитель тьфу тьфу не сглазить
когда дочу спросила где лучше в 2 гимназии или 24 школе (2 ходили на курсы)
она сказала что во 2 так орали на нас что я даже мама испугалась
хотя мне об этом раньше не говорила
Новое сообщение09 янв 2014, 11:29   №963  
-
голос
+
всем добрый вечер! дочка ходит в 43 школу, попали к молодой-молодой учительнице, 2 год знаний ни каких, хочу переводить, ближайшая для нас школа 44, (т.к. возможности возить куда-то нет пока, в декрете сижу) подскажите кто нибудь,кто что знает об этих школах, в особенности о 44
Новое сообщение09 янв 2014, 11:46   №964  
-
голос
+
Так 44 сейчас начальную школу не набирает, вроде как. Из этих районов все в 43 идут. Моя внучка тоже второй год в 43, сейчас во 2А классе. Мы очень довольны нашей учительницей, спасибо ей огромное и низкий поклон!
Новое сообщение09 янв 2014, 11:46   №965  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 9.08.2013 23:29
SINInusik3013
Таких вы не найдёте :D у нас есть опыт прогимназии и 46. В прогимназии только один минус был лично для нас - это то, что после 4 класса приходится опять искать школу, так как там только начальноая. В остальном мне нравилось больше, чем в 46, хотя таких ужасов о 46, как здесь я нигде не слышала. Не самая сильная школа в городе, но вполне достойная. От ученика и родителей тоже много зависит ;)

Я так понимаю,что Ваш ребенок после прогимназии пошел в 46? У нас сейчас стоит вопрос: куда отдать ребенка после? Напишите,пожалуйста отзыв, что нравиться,что нет. Есть информация,что уровень знаний намного ниже, чем в прогимназии.
Новое сообщение09 янв 2014, 13:45   №966  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Писала-писала и слетело сообщение fingal
Есть правда в этом *OK* мы четвёртый класс всё повторением в 46 занимались *OK* а какие варианты еще? Для меня лучше только 2 гимназия и салаховка. В обе возить надо. У меня нет такой возможности *DONT_KNOW* . В шаговой доступности у меня 30, 32, и 46. 46- лучшая из них. Так что для меня выбор очевиден. Нормальная школа, в пятый класс перешли в сильный. Нагрузка сейчас нормальная, пошли новые темы. Ребёнок учится на том же уровне, что и в прогимназии, оценки примерно такие же *OK* дисциплина нормальная в школе, контингент российский, более-менее требования адекватные к ученикам. Хотелось бы конечно лучше, но для нас вполне удовлетворительно. Лучшее из доступного :-)
Новое сообщение09 янв 2014, 13:54   №967  
-
голос
+
МОДНЯШКА
Если есть возможность возить и ребёнок одарённый- салаховка, конечно, лучше. Во второй учителя надо выбирать - у меня сотрудница на работе очень недовольна ею была, хотя есть и много хороших отзывов. Сколько людей- столько и мнений. Поднимите результаты егэ по школам, на мой взгляд - показатель *OK* сами сходите в школу - иногда до раздевалки достаточно дойти, чтобы всё понять :D
Новое сообщение09 янв 2014, 15:25   №968  
-
1 : 1
+
aliluya07 писал(а):
источник: 9.01.2014 20:54
МОДНЯШКА
Если есть возможность возить и ребёнок одарённый- салаховка, конечно, лучше. Во второй учителя надо выбирать - у меня сотрудница на работе очень недовольна ею была, хотя есть и много хороших отзывов. Сколько людей- столько и мнений. Поднимите результаты егэ по школам, на мой взгляд - показатель *OK* сами сходите в школу - иногда до раздевалки достаточно дойти, чтобы всё понять :D

Спасибо! Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени. По поводу выбора преподавателя: с 5-го класса ведь предметники уже будут и классный руководитель. В 46-й племянница заканчивает 11 класс-вообще ужас, как про математичку послушаешь, кто может-ходят к репетитору, а остальные на ЕГЭ в считалочки над бланками играть будут.
То есть Вы бы 2-ю выбрали? А почему? Есть отзывы и хорошие результаты у знакомых?
Новое сообщение09 янв 2014, 15:46   №969  
-
голос
+
Что то мне обидно стало за 46 школу. Сын учится там с 10 классе, летом все ГИА сдал на 5, кстати и весь класс сдал ГИА по математике на 5. Мне кажется в любой школе, как и в жизни , можно нарваться на непрофессионала ;) в общем кто хочет учится, тот учится и старается, кто нет, того отчислили после 9 класса.
Племянница учится в Салаховке, сын ей помогает задачи по физике делать. Да и математику иногда.
Новое сообщение09 янв 2014, 18:17   №970  
-
голос
+
МОДНЯШКА
МОДНЯШКА писал(а):
источник:09 янв 2014, 21:25 №945
То есть Вы бы 2-ю выбрали? А почему? Есть отзывы и хорошие результаты у знакомых?

У моей подруги дочь полтора года назад закончила 2-ю - без проблем поступила в университет на бюджет на факультет, где в основном одни парни учатся - на инженера. Причем она не была супер лучшей ученицей, не получила серебряной или золотой медали.
Новое сообщение09 янв 2014, 18:39   №971  
-
голос
+
МОДНЯШКА
По второй есть среди знакомых как хорошие отзывы, так и не очень. Хороших больше. Племянник с золотой медалью закончил - без проблем на бюджет в питере поступил. Второй племянник туда же пошёл, хотя живёт во дворе 46-й. Если бы территориально 2 и 46 были одинаково - выбрала бы 2-ю. Считаю, что подготовка там сильнее. Но это моё личное мнение. И повторюсь, что плохой 46-ю не считаю. Туда тоже не легко попасть. Пошла туда, когда выбор был, дочка в прогимназии хорошо училась и думаю, что прошла бы и во вторую. Мы же среди лучших выбираем :-) . Я, например, в любом случае, настроилась на репетитора по математике на 10-11 класс, а может и раньше. Так как надо, как минимум, без троек.
Вы ещё смотрите, если есть возможность, учителей- от них много зависит. Особенно ведущие предметы- математика, руссский и тд.
Новое сообщение09 янв 2014, 20:57   №972  
-
4 : 6
+
Цитата:
Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени.

Как я устала от этого стереотипа. %) Салаховка? Значит нет свободного времени и детства. Ребенок учится и успевает посещать дополнительно бассейн, спортивные танцы и изучает языки. При этом есть время и просто побездельничать. И да, у меня не одаренный ребенок, а вполне обычный, а навык, позволяющий ему хорошо учиться и успевать все- это дисциплина и самостоятельная ответственность за свое время.

Последний раз редактировалось Томичка 10 янв 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 янв 2014, 02:12   №973  
-
голос
+
А в 46 школу тоже при поступлении тестирование?
Мне кажется, что надо сначала попытаться сдать экзамены, а ПОТОМ уже выбирать учебное заведение.
А то выбирайте эту гимназию, нет лучше школу. Куда поступите, туда и пойдете :D
Новое сообщение10 янв 2014, 05:26   №974  
-
4 : 2
+
Томичка писал(а):
источник: 10.01.2014 3:57
Цитата:
Салаховка-однозначно нет, считаю что у ребенка должно быть детство и хотя бы немного свободного времени.

Как я устала от этого стереотипа. %) Салаховка? Значит нет свободного времени и детства. Ребенок учится и успевает посещать дополнительно бассейн, спортивные танцы и изучает языки. При этом есть время и просто побездельничать. И да, у меня не одаренный ребенок, а вполне обычный, а навык, позволяющий ему хорошо учиться и успевать все- это дисциплина и самостоятельная ответственность за свое время.

Для меня вовсе не стереотип, а сбор информации за несколько лет.Выводы у меня сложились такие: Салаховка - просто громкое имя и нерациональное использование времени,посмотреть хотя бы итоги ЕГЭ за 2013 там вообще все не неожиданно.
У Вас ключевая фраза-"ответственность за свое время", родители тоже эту ответственность несут и я просто удивлена и рада за таких детей и родителей,которые кроме школы ещё на несколько доп.занятий успевают ходить и дети не переутомляются(мы успеваем только английский)
Новое сообщение10 янв 2014, 05:32   №975  
-
3 : 1
+
гульчик писал(а):
источник: 10.01.2014 9:12
А в 46 школу тоже при поступлении тестирование?
Мне кажется, что надо сначала попытаться сдать экзамены, а ПОТОМ уже выбирать учебное заведение.
А то выбирайте эту гимназию, нет лучше школу. Куда поступите, туда и пойдете :D

Не активная жизненная позиция: "Куда поступите,туда и пойдете".Я предпочитаю наоборот: "Куда пойдем-туда поступим", и не без оснований выбираю УЗ посильные.Или Вы думаете, что у меня ребенок учиться в какой-нибудь 20-й школе с двойки на тройку,а я такая амбициозная мамаша выбираю в какую гимназию пойти?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 17:09  -15 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино