Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
SINInusik3013
так там же не весь класс переходит. Все разбегутся, кто куда - по разным школам. |
-
1 : 1
+
phipha67 писал(а): Не выбирайте Салаховку.... Там детей не считают за детей... Это материал...Для отчетов, рейтингов и пр... Безжалостная машина.... Я считаю, что туда дети могут идти класса с 8-го...когда уже понимают зачем школа и что от нее они хотят... Но это мое мнение... У меня двое там... 10 и 2 класс... Старший как раз пришел в 9-й. И он знал на что шел. Выбор был осознанный. Если есть в голове что-то, то как было кем-то сказано, всегда можно школу поменять. И ходить ребенок сможет самостоятельно. Гиназия Салахова - отдельное государство, живущее по своим законам и никто им не указ... А еще мое мнение - умных учить легко... А там именно по этому критерию идет отбор чтобы вам там не говорили... Попробовали бы они иметь такие результаты, набрав троечников хотя бы и сделав из них гениев..."Элиту" как там любят говорить... Ну и еще...будьте готовы к "большим" расходам. Там очень любят денежки))) Какой-то надрывный у Вас пост получился. Резкий и обвинительный. Конечно, Салаховка не рассчитана для детей с низкими способностями к обучению И в гимназии это никто и никогда не скрывал. Если родитель не готов вместе с ребенком трудиться (не делать за него уроки, а именно быть заодно с ребенком в его стремлениях), то возможно и не стоит выбирать её. Мой сын учится там со 2 го класса. Да, кое-то я бы точно там пересмотрела. Кое-чем я недовольна. но идеальной школы никогда не будет, ни для родителя, ни для ученика. А насчет больших расходов, вы не правы. расходы примерно одинаковы с другими школами. |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь учился у Барышевой З. в 46 школе? НАпишите об этом учителе, пжл Можно в личку.
|
-
0 : 2
+
Tassa
я бы не советовала вам в 46 школу отдавать, слухов про эту школу очень много типо "отличная школа" и "очень тяжело попасть!!!" и завышенных придуманных мнений тоже...я ребенка своего водила на подготовительные курсы перед школой 1 месяц в 46 школу и слава Богу успела 2 месяца поводить в Прогимназию на Бульваре Писателей..так знаете я уже по подготовке поняла, что в 46 делать нечего, у учителей там высоченные короны, а как таковых знаний дают по минимуму, весь месяц нам диктовали графические диктанты, которые мы и без этого давно писали дома сами...и преподают в 46 школе программу Гармония - для меня, ознакомившись с программой, эта самая вывихнутая и не удобная программа...придя на подготовку в ПРогимназию, нам после первого занятия дали несколько заданий по математике, письму, указали на недочеты и над чем стоит поработать дома!вообще я не думая отдала своего ребенка в Прогимназию!!!И Очень рада!!!Ребенку очень нравится!Там у них есть и учитель и воспитатель, который водит их на прогулки и дополнительные занятия, ребенка можно до 18.00 оставлять и не переживать, что ребенок будет где-то болтаться, ответственные воспитатели этого не позволят!Занимаются по программе Занкова! |
-
2 : 3
+
Девочки школу надо выбирать не по сплетням, там вашему ребенку учиться 4 года в началке. Мой ребенок тоже ходил на подготовительные курсы в 46 школу только они не 1 месяц были, а 2 и одновременно ходил с сентября месяца в экстернат 1 класса Салаховской гимназии. Действительно в 46 школе были одни графические диктанты и тесты, но мы туда пошли чтобы познакомиться с преподавателем и больше не какой цели не преследовали. в школе очень хорошо развита внеклассная деятельность, есть бассейн, танцы, спорт и т. Д. Хотя мое дите и в Салаховскую поступил с очень высоким проходным баллом и в школу 46 его взяли. После долгих раздумий мы пошли в 46 школу, но не возможно живя в 5 минутах от школы отказать себе в этом удовольствии за ручку пройти до школы пешком и также обратно. А в том году мы помотались изрядно туда сюда, да еще при наличии второго маленького ребенка у которого из за этого был нарушен режим.Я вообще не очень надеюсь на педагогов ,это ваши дети, а как известно они нужны только нам. Больше занимайтесь сами с ними.Для моего в частности ребенка, нагрузка по программе Гармония очень слабая. Кстати программа Гармония разработана на основе программы Занкова.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста какие школы есть в районе ж/д и какие отзывы о них
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, нужна какая-нибудь информация по школе №24
|
-
голос
+
Dream писал(а): phipha67 писал(а): Не выбирайте Салаховку.... Там детей не считают за детей... Это материал...Для отчетов, рейтингов и пр... Безжалостная машина.... Я считаю, что туда дети могут идти класса с 8-го...когда уже понимают зачем школа и что от нее они хотят... Но это мое мнение... У меня двое там... 10 и 2 класс... Старший как раз пришел в 9-й. И он знал на что шел. Выбор был осознанный. Если есть в голове что-то, то как было кем-то сказано, всегда можно школу поменять. И ходить ребенок сможет самостоятельно. Гиназия Салахова - отдельное государство, живущее по своим законам и никто им не указ... А еще мое мнение - умных учить легко... А там именно по этому критерию идет отбор чтобы вам там не говорили... Попробовали бы они иметь такие результаты, набрав троечников хотя бы и сделав из них гениев..."Элиту" как там любят говорить... Ну и еще...будьте готовы к "большим" расходам. Там очень любят денежки))) Какой-то надрывный у Вас пост получился. Резкий и обвинительный. Конечно, Салаховка не рассчитана для детей с низкими способностями к обучению И в гимназии это никто и никогда не скрывал. Если родитель не готов вместе с ребенком трудиться (не делать за него уроки, а именно быть заодно с ребенком в его стремлениях), то возможно и не стоит выбирать её. Мой сын учится там со 2 го класса. Да, кое-то я бы точно там пересмотрела. Кое-чем я недовольна. но идеальной школы никогда не будет, ни для родителя, ни для ученика. А насчет больших расходов, вы не правы. расходы примерно одинаковы с другими школами. Если нацелится на результат, то сидеть с детьми нужно в любой школе. Ну в Салаховке пожалуй подольше. Зато потом, ребенок будет более самостоятельный и способный. Ничего плохого о Салаховке сказать не могу. А расходы зависят в основном от самих родителей. В принципе не напрягает. |
-
голос
+
Кто знает, когда собираются сдавать школу на Каролинского 16?
+
klopik
+
mia_surgut писал(а): Девочки, пожалуйста, нужна какая-нибудь информация по школе №24 posting.php?mode=quote&f=99&p=5878828# 24 нормальная школа но все зависит от учителя а не от школы там много дополнительных занятий секций мы в том году пошли в нее учитель тьфу тьфу не сглазить когда дочу спросила где лучше в 2 гимназии или 24 школе (2 ходили на курсы) она сказала что во 2 так орали на нас что я даже мама испугалась хотя мне об этом раньше не говорила |
-
голос
+
всем добрый вечер! дочка ходит в 43 школу, попали к молодой-молодой учительнице, 2 год знаний ни каких, хочу переводить, ближайшая для нас школа 44, (т.к. возможности возить куда-то нет пока, в декрете сижу) подскажите кто нибудь,кто что знает об этих школах, в особенности о 44
|
-
голос
+
Так 44 сейчас начальную школу не набирает, вроде как. Из этих районов все в 43 идут. Моя внучка тоже второй год в 43, сейчас во 2А классе. Мы очень довольны нашей учительницей, спасибо ей огромное и низкий поклон!
голос
+
aliluya07 писал(а): SINInusik3013 Таких вы не найдёте у нас есть опыт прогимназии и 46. В прогимназии только один минус был лично для нас - это то, что после 4 класса приходится опять искать школу, так как там только начальноая. В остальном мне нравилось больше, чем в 46, хотя таких ужасов о 46, как здесь я нигде не слышала. Не самая сильная школа в городе, но вполне достойная. От ученика и родителей тоже много зависит Я так понимаю,что Ваш ребенок после прогимназии пошел в 46? У нас сейчас стоит вопрос: куда отдать ребенка после? Напишите,пожалуйста отзыв, что нравиться,что нет. Есть информация,что уровень знаний намного ниже, чем в прогимназии. |
Страница 64 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:45 -14 °C
|