Страница 64 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Да, действительно, в приёмной всё висит.
+
Тоже висят Госуслуги. Ни чего не поменялось с прошлого года. а как же они убеждали нас на собрании в обратном разочарование полное
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): отправила в 8,02. другая семья позже в ту же школу. у них сейчас зарегистрировали, а у меня все в очереди висит. бесит уже отправьте еще 1 заявление. спустя 30 минут так и сделала. 2- ое прошло, а 1-ое так и висит
|
-
голос
+
Оса писал(а): GannaLet писал(а): отправила в 8,02. другая семья позже в ту же школу. у них сейчас зарегистрировали, а у меня все в очереди висит. бесит уже отправьте еще 1 заявление. спустя 30 минут так и сделала. 2- ое прошло, а 1-ое так и висит спасибо ушло сразу и зарегистрировано, а старое висит
|
-
голос
+
Аминь сдала доки, заявление через ГУ прошло.
+
А я отправила второе и мне пришёл статус на обоих -отказано , так как данные ребёнка уже есть в системе! Но от школы уведомление пришло, чтобы несли оригиналы.
|
-
голос
+
Pchelka
у меня по той же причине отказ( но в школе моего заявления не видят..
|
-
голос
+
Pchelka писал(а): А я отправила второе и мне пришёл статус на обоих -отказано , так как данные ребёнка уже есть в системе! Но от школы уведомление пришло, чтобы несли оригиналы. такой же ответ пришел по заявлению. позвонила в департамент, у них висит статус в обработке. сказали ждать ответа от школы. два часа уже жду ответов больше нет никаких
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а что, в лицеи отбора нет, что все в очередях так бъются?
|
-
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): Девочки, подскажите, а что, в лицеи отбора нет, что все в очередях так бъются? Ну тестирование то прошло во всех гимназиях и лицеях, только правила то поступления для всех едины - кто успел того и тапки.
|
-
голос
+
Когда не по прописке заявления начнут принимать ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машемС 1 июля вроде. Не прошли вы чтоли?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
На сайте школы может быть указано- есть регламент понятия заявлений, у нас например с августа, школа в районе
|
Страница 64 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:11 0 °C
|