Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Meduniza
У моего просто мешок на одно отделение. такой дарили на выпускном в садике, я и не стала больше ничего покупать. Но и так все запихивает в одно отделение Даже в рюкзаке еле приучила раскладывать тетради-учебники отдельно |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, а у кого в школе бассейн, вы деткам на плавание что покупали? Купальник то слитный нужен, да? Тапки, халат, шапочку? у нас в школе бассейн. В том году ходила в раздельном, но замучилась с завязками, помогать то некому там. В этот раз купили слитный в маугли за 400 рублей, спортивный такой. Тапки, шапочка обязательно. Полотетнце у нас, халата нет. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): так в мешках для обуви обычно два отделения - для чистой и грязной (сбоку молния обычно) и пропитка вроде есть - он не промокает У нас было одно отделение. А мешок хоть и с пропиткой, но марается ведь изнутри, а каждый день стирать не будешь, а погода у нас сами знаете как меняется: сегодня слякоть, завтра - высохло/замерзло. Пчела Майя писал(а): Но и так все запихивает в одно отделение Даже в рюкзаке еле приучила раскладывать тетради-учебники отдельно Это точно! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Пчела Майя
оооо, 1 и 2 класс, когда была продленка - это была беда... у нас после занятий они переодевались в свободную одежду. а форма....- комком в рюкзак каждый день приводить брюки и жилет в порядок |
-
голос
+
Малява
Марин, а вы на бассейн дополнительно ходите или просто как на урок? я хочу дополнительно отдать еще... у вас какие то успехи есть? моя очень хочет научиться плавать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы завтра идем первый раз в первый класс. Я сегодня, наверно, не усну от волнения Первое сентября пропустили - после обеда только с отпуска приехали. За нас бабушка ходила, получила учебники, пообщалась с учителем.
Моя вообще не поняла, что уже все серьезно - собираем с ней сегодня портфель она игрушки туда пихает нуууу, а вдруг скучно станет... Мешок для обуви я даже смотреть не стала, все равно портфель и смену таскать до/от школы мне, а осенью такая грязь, уж лучше пакет, когда замарается выбросить, чем мешок каждый день стирать. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Когда у меня закончилось терпение и слова, после приведения в божеский вид школьного костюма, я заставила его сходить один раз в костюме вида а-ля "из *опы" в школу Стал аккуратнее, но со спортивной формой мы так же жестоко и поступаем |
-
голос
+
Вредина
Настя, у нас один раз в неделю - урок. Но мы ходили еще три раза в неделю - секция спорт.плавания. Мой совсем не умел плавать - научился всеми стилями , нырять и плавать под водой Последний раз редактировалось Meduniza 02 сен 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Настёна
опа... я тоже задумалась.... племяшку, чтоль? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): уложила я дете спать ей ваще по ходу пофик она ни вещи на завтра не приготовила ни портфель... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Племянница у нее Аришка еще мелкая для школы |
-
голос
+
Вредина писал(а): в такую погоду в одних колготках ей холодно, а че одеть еще я придумать не могу одень сверху джинсы приходит в школу, в раздевалке джинсы снимает, и остается в сарафане ALFA1 писал(а): собираем с ней сегодня портфель она игрушки туда пихает нуууу, а вдруг скучно станет... пусть берет, они на переменах играют только сразу договорится, на уроке не доставать, иначе учитель будет ругаться и запретит вообще игрушки приносить ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 64 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:05 -12 °C
|