Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Кто идет в 3 школу скажите единая форма есть. Просто в отпуске и ничего незнаем
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, кто знает про 15 школу, посоветуйте... ну никаких отзывов про нее нет.. буд-то и школы не существует... стала опасаться даже)
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Elvira87 Мы идем,звонила директору в начале июля и она мне сказала,что вопрос о единой форме еще не решали,просто сказала черный низ и светлый верх,а вы в какой класс идете?мы в 1в идем. мы идем в 1 б спасибо что ответили |
-
5 : 7
+
Не выбирайте Салаховку.... Там детей не считают за детей... Это материал...Для отчетов, рейтингов и пр... Безжалостная машина.... Я считаю, что туда дети могут идти класса с 8-го...когда уже понимают зачем школа и что от нее они хотят... Но это мое мнение... У меня двое там... 10 и 2 класс... Старший как раз пришел в 9-й. И он знал на что шел. Выбор был осознанный. Если есть в голове что-то, то как было кем-то сказано, всегда можно школу поменять. И ходить ребенок сможет самостоятельно. Гиназия Салахова - отдельное государство, живущее по своим законам и никто им не указ... А еще мое мнение - умных учить легко... А там именно по этому критерию идет отбор чтобы вам там не говорили... Попробовали бы они иметь такие результаты, набрав троечников хотя бы и сделав из них гениев..."Элиту" как там любят говорить... Ну и еще...будьте готовы к "большим" расходам. Там очень любят денежки)))
голос
+
Подскажите,пожалуйста, где можно взять список всех школ города Сургута и сургутского района с адресами и телефонами?
|
-
голос
+
sandra05051
На сайте администрации |
-
голос
+
Уважаемые родители! Телекомпания СТВ снимает сюжет на тему школьной формы. Мы ищем родителей, которые в этом году столкнулись с этой проблемой и попали в не очень хорошую ситуацию, например, школа не информирует об изменениях или новая форма не нравится и т.д. Если Вам есть чем поделиться, чтобы предупредить остальных родителей, звоните нам! тел. 515606
+
Всем Доброго дня!!!хочу ребенка отдать в школу№46 - многое позитивного про нее узнала. один вопрос а что в этой школе в основном математический уклон?и углубленно изучаются такого рода дисциплины?подскажите кто учится так это или нет?и есть ли бесплатные дополнительные занятия?думала еще про Прогимнизию на бульваре Писателей...
|
-
0 : 1
+
SINInusik3013 писал(а): Можно поинтересоваться ЧТО имено? И ради интерес выберите по моему нику сообщения в этой теме и почитайте ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
а как выбрать по вашему нику сообщения?что-то не пойму?michelka
или можете на почту скопировать сообщения буду очень вам признательна!!!почта sugak.30@mail.ru |
-
голос
+
SINInusik3013 писал(а): Вверх страницы пролистните и там прямо над верхним сообщением слева есть окошко Отбор по никам - туда введите ник michelka
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
всё ввела и прочитала, ужас конечно..теперь хочу место в школе№ 46 поменять на Прогимназию!!!не подскажите как ввести такого рода объявление?
|
-
голос
+
а что хорошего или плохого знаете про Прогимназию на бульваре Писателей?
|
-
голос
+
SINInusik3013 писал(а): всё ввела и прочитала, ужас конечно..теперь хочу место в школе№ 46 поменять на Прогимназию!!!не подскажите как ввести такого рода объявление? У меня сын закончил 9 класс в 46 школе, ему и мне нравится и уровень образования и коллектив, все ГИА сдал на пятерки. Выбирайте школу которая вам нравится, а не другим, с ребенком сходите, пусть он посмотрит сам |
Страница 63 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 18:59 -18 °C
|