Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто подавал заявление на госуслугах какой класс выбирали 1а 1б 1в и т.д. Как его вообще определить?? Если выберу 1а а там места закончатся автоматом в следующий попаду или как??
2 : 1
+
Tanusik
вам главное подать документы. Буква ничего не значит. |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Элен
В смысле в 19? Вы наверное ошиблись? В 13 может? И это проверенная информация? А то мы тоже в 13 хотим. Читала, что 13 и 38 объединяются и будет одна школа с научно-техническим уклоном и начальные классы будут в здании 38 школы, а средние и старшие в здании 13. А вот где заявление подавать не написано |
-
голос
+
Я хочу подать заявления в 2 школы на случай, если в одной из них откажут. Как потом узнавать, приняли нас или нет? Идти ногами или нам как-то об этом должны сообщить?
|
-
голос
+
ДораФея следите за статусами на гос.услугах, будет отражен весь процесс.
|
-
голос
+
Ватрушка
в 13 сейчас ремонт, администрация сидит 19 когда его закончат неизвестно началка тоже вся в 19 учится |
-
голос
+
Документы в 13 школу будут принимать в 19 школе (здание начальной школы)
|
-
голос
+
Спасибо за ответы
+
Доброго времени суток! Решила зайти почитать, каков ажиотаж в этом году.... Я в прошлом году подавала документы в Лицей №1. Сразу определила для себя, что мимо Госуслуг пройти не смогут, раз порядок утвержден! И на курсы ребенка не водила, и очереди с вечера не занимала. Для меня главное было - подать заявление через Госуслуги! Самое тяжелое было - всё утро мучить сайт, так как обещали начать принимать с 8 утра, но по факту заработало всё после 10:00. Ну 2 часа мучений прошли легче, чем стояние в очереди с вечера или с ночи. Зачем это всё?! В итоге подала заявление как только смогла, оно прошло. На следующий день в обед приехала в Лицей с документами, расписалась в заявлении, расписался и муж. Всё! Через неделю приказ о зачислении! Мы просто попали в первые 50 человек по заявлениям, зарегистрированным на сайте! Набирали 2 класса изначально, потом был, естественно, добор... Знаю кто ходил на курсы и не попал в первый набор, только при дополнительном распределении.
В 46 школу знакомые очередь занимали - не приняли без заявления в Госуслугах! И кто принимал в гимназиях, лицеях заявления, наверняка их регистрировали в системе, а не у себя в тетрадках! до 10 утра тогда не так уж много их прошло. Это порядок! Хоть в очереди, хоть из дома - нужно зарегистрировать заявление! И сидя на работе мне лично было и быстрее и удобнее В этом плане конечно молодцы Салаховцы - подготовились заранее. Уж не знаю, как и что они провернули, чтоб принять своих, но раз скандала не случилось, значит приняли как положено. Мое мнение. Всем удачи! Желаю быть зачисленными туда, куда хочется! И без лишних нервов! |
-
1 : 0
+
Anna_O
скажите пожалуйста как менялись статусы Вашего заявления в ГУ? |
-
голос
+
Всем привет!!!это жесть что творится....салманова и лицей уже дежурят....
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
Со списками
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
Флаг им в руки. Кмк совершенно бесполезное занятие.
1 : 1
+
Один прости и....т....уже 2 дня дежурит...всех возбудил
|
Страница 61 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:04 -28 °C
|