Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Посоветуйте куда можно пристроить ребенка 7 лет в пределах Сургута на август .
|
-
голос
+
кедровка
В школу рядом с домом. (Платить только за мероприятия. Питание пребывание бесплатно) В старый Сургут - про плату не помню, была на сайте информация. В клубы от варианта - без питания. Токио - наверное опять будет. Все платно. Не дёшево. Научат совр.танцам. Лингва. В муз.школах.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В Лингву мы идем в июне. В августе у них лагеря не будет. Вот тут посоветовали 32 школу, наверное, туда и пойдем, мы как раз в ней учимся. Только я думала, что в августе при школах лагерей уже нет, все в отпусках. После каникул спрошу в школе.
|
-
голос
+
Поискала на сайте администрации Сургута, но нашла только информацию про летний отдых в лагерях удаленных и круглосуточного пребывания на территории Сургута (ХМАО). А про пришкольные лагеря информации нет. Когда она может появиться и где, кто-то в курсе?
|
-
голос
+
Мика
-
голос
+
Юляша писал(а): Мика Спасибо
|
-
голос
+
В МБОУ дополнительного образования "Центр индивидуального развития" (ул. Рабочая 43) ведется прием детей от 10 до 18 лет в лагерь дневного пребывания "Урбанистическая школа". Лагерь будет работать с 1 по 26 июня с 8.30 - 14.30, 2-разовое горячее питание. БЕСПЛАТНО!!!
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите когда начинается прием заявлений в пришкольные лагеря на первую смену?
1 : 1
+
Ogelena писал(а): Добрый день, подскажите когда начинается прием заявлений в пришкольные лагеря на первую смену? Я в прошлом году в апреле писала заявление в школу - была одной из первых. В этом году в Лингве уже принимают заявления, а в школе завтра будет собрание, думаю, что будет какая-то информация.
|
-
0 : 1
+
На базе МБОУ гимназии имени Ф.К.Салманова
во время летних каникул будет организован лагерь с дневным пребыванием детей «Театр вокруг нас» Период работы лагеря с 01.06 по 26.06 Количество дней 21 день Режим работы 08.30-14.30 Количество человек 150 чел.,6 отрядов Документы необходимые для зачисления в лагерь: 1.Копия свидетельства о рождении. 2.Свидетельство о регистрацию по городу Сургуту (справка с места жительства). 3.Копия документа, удостоверяющего личность заявителя. 4.Заявление от родителей или от законных представителей. 5.Договор (заключается с родителями или законными представителями). Написать заявление и заключить договор можно со 02.04.2018г. по адресу: пр.Комсомольский, 13/1, кабинет №322 с понедельника по пятницу с 16.00 до 18.00, суббота – 9.00 – 12.00.
|
-
голос
+
Видимо в этом году везде с 02.04. прием заявлений начался....А не знаете сколько по стоимости пришкольные лагеря стоят?
голос
+
В прошлом году я платила только за экскурсии, кино и проезд в автобусе. Лагерь и питание в нем было бесплатным.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): В прошлом году я платила только за экскурсии, кино и проезд в автобусе. Лагерь и питание в нем было бесплатным. Это вы в самом начале за все оплатили, или частями, только по необходимости?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:50 0 °C
|