Страница 60 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение30 апр 2013, 12:27   №886  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:30 апр 2013, 16:43 №862
Скажите, а эта учительница разве не работала в те времена, когда всё было так лучезарно? Раз она с большим стажем, значит она и была

К моей радости мне такая в те времена не попалась. Я своим учителям могу СПАСИБО сказать!
источник:30 апр 2013, 16:43 №862
Вы, извините, уже здесь только заявили, что и медицинскую карту в школу оформлять не намерены, и работа поликлиник детских Вас никак не устраивает, хотя сами в медицине работаете... Может быть, действительно, поменьше негатива и мир засияет

Не путайте грешное с праведным- одно дело возмущаться против того, что предусмотрено законом, а другое -наоборот, действовать так, как это предусмотрено законом. И что Вы видете в этом негативного? Вас устраивает как работают поликлиники? Вы всегда беспрепятственно попадаете на прием к врачу в удобное для Вас время, или ждете записи по несколько месяцев, перед этим "выбивая" нужное направление? Вас все устраивает на Вашей работе? ;) Или Вы считаете, что иметь собственное мнение- это "права отстаивать"? Ну тогда, простите, я не овечка - куда ведут туда и иду! :D И вообще Вы не в ту тему. Здесь отзывы не обо мне, а о школах. У меня есть мнение на этот счет, и я его высказала! А уж если это кого-то не устраивает.... ;D
Новое сообщение30 апр 2013, 12:55   №887  
-
голос
+
знакомая писал(а):
источник:29 апр 2013, 21:45 №843
Какие то дурни отнесли школу в разряд услуг,

Как же Вам сложно живется - вокруг одни "дурни" :D Даже те, кто законы принимает. А вот простой, учитель в какой-то Сургутской школе- самый умный! Так что же Вы здесь делаете, балатируйтесь, и будут "там" умные ;)
Новое сообщение30 апр 2013, 13:05   №888  
-
+
Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 17:55 №864
Как же Вам сложно живется - вокруг одни "дурни" Даже те, кто законы принимает. А вот простой, учитель в какой-то Сургутской школе- самый умный! Так что же Вы здесь делаете, балатируйтесь, и будут "там" умные

По старинке, как нас этому учили, депутат всегда прав? :D
Призыв баллотироваться не более чем демагогия, давайте не будем двигаться в этом направлении :-)
Действительно, тема о школах, даже не об учителях :-)
Новое сообщение30 апр 2013, 13:18   №889  
-
голос
+
[quote="AngeLina."]
источник:30 апр 2013, 19:05 №865
Действительно, тема о школах, даже не об учителях
Ну не стены же обсуждать с партами :D Меня вопрос взаимоотношения учитель-ученик-родитель волновала, а это в стенах школы, как правило, происходит :-) Но Вы правы, пора прекращать. Мне нервы достаточно один учитель в школе трепит, а здесь целая армия учителей! Как на педсовете :D Поберегу нервы для семьи! Дети у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и главное, что Я их ЛЮБЛЮ! *KISSED*
Новое сообщение30 апр 2013, 13:26   №890  
-
0 : 4
+
Polinka
Не поленилась, просмотрела все Ваши 39 сообщений. Повезло только саду "Марьюшка", но сад, действительно, хороший, очень серьёзно оснащаемый, не так - то легко туда попасть. И это было в самом начале.
В остальном, досталось:
1. Заместителю директора одной из школ (не самой плохой школы), с ФИО.
2. Директору той же школы (косвенно: "Рыба гниёт с головы...")
3. Учителю подготовительных курсов одной гимназии (не самой плохой гимназии)
3. Психологу или психиатру, что-то не помню :-)
4. Начальнику одного из департаментов ("Если у неё в голове что-то не поменяется..." )
5. Ну и простым учителям каких-то сургутских школ, посмевшим усомниться в благоразумии депутатов 8( и других законотворцев, которые, кстати, уже передумали :D

За 39 сообщений довольно много успели. *1priz*
Новое сообщение30 апр 2013, 14:41   №891  
-
голос
+
Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 15:52 №856
Перевести к другому- а какой смысл?!

Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 16:28 №860
Но потом я увидела ненависть в глазать учителя, когда она о нем говорит.

Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 18:27 №863
Ну тогда, простите, я не овечка - куда ведут туда и иду

Вот в данной ситуации вы именно, так себя и ведете.

Я даже мысли не могу допустить- водить ребенка к педагогу, который ненавидит моего ребенка.

Проучившись почти год, я знаю, что все проблемы в школе решаемы.
Новое сообщение30 апр 2013, 15:34   №892  
-
+
Зануда писал(а):
источник:30 апр 2013, 20:41 №868
Я даже мысли не могу допустить- водить ребенка к педагогу, который ненавидит моего ребенка.

Наташ, перевестись к другом учителю ( а тем более - в другую школу) не так просто :no: К тому же, перевод к другом учителю в ТОЙ же школе может и вовсе быть бессмысленным.
И если учитель не может найти общий язык с ребенком и родителями (или родители и ребенок не могут найти общий язык с учителем - трактуйте, как хотите), то выходов из ситуации на самом деле не так много.
Зануда писал(а):
источник:30 апр 2013, 20:41 №868
Проучившись почти год, я знаю, что все проблемы в школе решаемы.

значит тебе (пока?) повезло ;)
Учителя бывают разные. И даже самый хороший, рекомендованный специалист может "не сойтись характером" именно с твоим (или моим) ребенком. И это ужасная ситуация. Далеко не всегда решаемая, без перевода в другую школу. :-(
Новое сообщение30 апр 2013, 15:38   №893  
-
голос
+
источник:30 апр 2013, 19:26 №867
Не поленилась, просмотрела все Ваши 39 сообщений.

О какой интерес к моей скромной персоне, почтена *OK* Вот только не могу ответить тем же - нет желания смотреть все Ваши сообщения, а то бы тоже что нибудь провакационное нашла)))

Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение30 апр 2013, 16:12   №894  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:30 апр 2013, 21:34 №869
значит тебе (пока?) повезло
Учителя бывают разные. И даже самый хороший, рекомендованный специалист может "не сойтись характером" именно с твоим (или моим) ребенком. И это ужасная ситуация. Далеко не всегда решаемая, без перевода в другую школу.

значит все таки было бы желание...
Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 21:38 №870
А проблему решаем - будем переводиться.
Новое сообщение30 апр 2013, 16:14   №895  
-
0 : 1
+
Polinka писал(а):
Учителя нынче не те!

Да скорее всего время не то! В мои школьные годы львиная доля воспитательного процесса возлагалась на школу. Ныне с огромным перевесом воспитательная работа пала на учесть родителей. Последние не совсем это понимают.
К сожалению все мы любим снять с себя ответственность. Увы!
Новое сообщение30 апр 2013, 16:17   №896  
-
+
Зануда писал(а):
источник:30 апр 2013, 22:12 №871
значит все таки было бы желание...

Не все зависит от желания. В школы принимают "по месту жительства". И перейти в "чужую школу" далеко не всегда, в принципе, возможно. :-( "Право на выбрр учителей и врачей" - это больше "Право на бумаге".

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2013, 16:38   №897  
-
0 : 4
+
...

Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2013, 17:07   №898  
-
3 : 2
+
Polinka писал(а):
Ну разве это не субъективность?

На мой взгляд, ребенка нужно готовить к тому, что на его пути, не всегда к нему будет лояльное отношение, зачастую несправедливое, но это не должно мешать ему развиваться, и стать сильной преуспевающей личностью. Возможно подобная субъективность неким образом должна "закалять не поспевший росток" В нашей жизни так много несправедливости, чем ранее с ней ознакомить неокрепшее сознание, тем лучше в дальнейшем восприимчивость.
Возможно я заблуждаюсь, но своих детей именно так и воспитываю. Если б мы постоянно обращали внимание на не должное отношение со стороны учителей, мы бы наверное 10 школ уже сменили точно! :D
Совет: не стоит усугублять отношения между учителем и ребенком, порой неосознанно родитель именно это и проецирует.
Пытаюсь поставить себя на место, приходит мама (возможно на повышенных тонах, в эмоциях, возможно уже неоднакратно) пытается уберечь свое чадо от нападок со стороны, возможно не совсем заслуженно.
Всегда пытайтесь найти контакт, а главное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Новое сообщение01 май 2013, 03:28   №899  
-
голос
+
Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 21:38 №874
А как я должна нашу успеваемость в другой школе объяснить - у нас личные отношения с учителем не сложились?

А зачем что-то объяснять? Ребёнка оценят по его сегодняшним усилиям и успехам.
Polinka писал(а):
источник:30 апр 2013, 21:38 №874
это моя обязанность -это Семейным кодексом предусмотрено

:D Вот Вы юрист юристыч, а если бы не было предусмотрено? *tab3*

Если серьёзно, то мне Ваша ситуация кажется какой-то не очень правдоподобной.
1. Заместитель директора целой школы крайне не заинтересован в раздувании конфликта с родителями, учитель ещё может встать в позу, но завуч...

2. За снижение качества (с 5 на 3) нужно очень серьёзно отчитаться, написать кучу бумажек, почему именно этот ребёнок в прошлой четверти успевал на 5 , а сейчас на 3, это значит, что она же как завуч по начальной школе позволила предыдущему учителю вот так необъективно оценивать Вашего ребёнка.

Если она так жёстко стоит на своём ( снижает оценки) и не боится ни собственного директора, ни департамента, значит есть какие-то очень серьёзные причины. Чтобы доказать необъективность нынешнего оценивания, вы должны предоставить все тетради , которые, я понимаю, у вас в полном порядке, дневник с отличными и хорошими оценками. Вы должны по факту подтверждать , что у ребёнка всё есть: домашние задания выполняет, на урок готов в плане обеспечения учебником, тетрадями на печатной основе, тетрадаями для записей, дневник для росписи учителю подаёт, все предыдущие пятёрки зафиксированы подписью классного руководителя. Контрольные работы он как пишет? Тетради для контрольных работ у Вас где хранятся?

А кроме "ненависти в глазах" и прерывания ответа, есть у Вас какие-то доказательства плохого отношения к ребёнку? Обзывает? "Лицом не вышел", это её слова или Ваши?

И ещё:
Цитата:
Я думаю, она и сама знает мнение нашей семьи о себе, и теперь на ребёнке оценками отрывается!

Это что значит? Это значит, что вы внутри семьи всё то, что здесь, про "гормональный фон, возраст, пену изо рта" и т. д обсуждаете? Дети в этих разговорах принимают участие?
Новое сообщение01 май 2013, 04:59   №900  
-
+
С праздником лучше Вас! Мир, труд, май! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 янв 2025, 22:02  -22 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино