Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Форма(школьная одежда) есть например у Acoola,Orby,Next,Gulliver.
В Детском Мире,Дочки-Сыночки,Карапуз,Камод с авгуса(а то и раньше) будет форма |
-
голос
+
На набережной 2 магазин раньше садко назывался недавно наткнулась там такой выбор хороший
|
-
голос
+
Ли_я
а цены как? |
-
0 : 2
+
Если это Пеплос, то мне качество не понравилось и дорого.
+
Добрый день! Подскажите, есть какие-то выплаты для первоклашек?
|
-
голос
+
Zebest писал(а): Добрый день! Подскажите, есть какие-то выплаты для первоклашек? малоимущим есть, можно здесь посмотреть, п.4 http://uszn.surgut.ru/node/73
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, где берете обувь в школу? Легкие-мягкие-натуральные-в дырочку-с правильной подошвой и прочими перламутровыми пуговицами
|
-
голос
+
Девочки, форму в Оcтин кидc брал кто-нибудь? Мне подруга раcхвалила ее.
|
-
0 : 1
+
Олена писал(а): Девочки, где берете обувь в школу? Легкие-мягкие-натуральные-в дырочку-с правильной подошвой и прочими перламутровыми пуговицами Сыну в КОТОФЕЕ купила в эти выходные, всем требованием Вашим соответствуют )))
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
Спасибо за наводку! |
-
голос
+
Добрый вечер. Мы первоклашки в этом году. Документы в школу все сдали в мае.Про справку о здоровье нам не сказали приносить на 1 сентября, а из другой школы мамочка мне сказала что нужна справка.
Уважаемые мамочки подскажите пжл - справка в школу нужна? |
-
голос
+
Мы не брали справку перед 1 сентября
|
-
0 : 1
+
Zannet
узнавать надо в школе, а не на форуме.. |
-
голос
+
У нас перед школой справку тоже не просили, а в сентябре попросили принести мед.карту из детсада.
|
-
1 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): Доброе утро! Задав свой вопрос- я нарушила какие - то правила данной темы или форума??? Спасибо вам за развёрнуты ответ. |
Страница 51 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 13:59 -23 °C
|