Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
phipha67 писал(а): И самое неприятное - на собрания НЕ ходить - НЕЛЬЗЯ!!!! Иначе объяснительная на имя Салахова(чувствуешь себя школьником, а не родителем...). Учителя без зазрения совести могут назначит встречу в субботу в 8-15 или в будни в 13-15....Явка опять же обязательна - неважно, что ты тоже можешь работать... Не пришел - в черный список.... Короче - гестапо. Я вот почитала Ваши посты и чет не вкурю (простите за столь вольное выражение) это кто ж у Вас куратор, что прям все так сложно и печально ? По поводу объяснительных за неявку на родительское собрание -новость для меня (ребенок в 7 классе уже, там учится со 2-го). А что такого бессовестного в том, что педагог назначает Вам встречу в субботу утром? Это же Вашего ребенка касается, мне честное слово не совсем понятна Ваша раздраженность. Питание у нас дороже (хотя тоже вопрос, подруга платит практически столько -же, в 13 школе), но и кормят детей 2 раза в день, а не 1, как в других школах. Плата за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (философия, шахматы, хореография, плавание, второй иностранный язык и прочее) 1900 руб \мес. Мне думается, что вам просто не повезло с куратором и накопился негатив, подчас несколько необоснованный. Последний раз редактировалось Dream 26 фев 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Да, но подготовишек ведут 4 учителя (это вместе с логопедом), а классов скорее всего больше будет (хотя могу и ошибаться). |
-
голос
+
Dream писал(а): А что такого бессовестного в том, что педагог назначает Вам встречу в субботу утром? Это же Вашего ребенка касается, мне честное слово не совсем понятна Ваша раздраженность. хочется выспаться наверное наоборот, мне кажется..сходил и весь день свободен, занимайся делами.. Dream писал(а): Питание у нас дороже (хотя тоже вопрос, подруга платит практически столько -же, в 13 школе), но и кормят детей 2 раза в день, а не 1, как в других школах. классно Dream писал(а): Плата за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (философия, шахматы, хореография, плавание, второй иностранный язык и прочее) 1900 руб \мес. норм. цены в 2 раза дороже это стоит во всяких развив. центрах и думаю не сравнить получ., приобрет. знания, навыки там и там |
-
голос
+
Нона
+
Девочки, привет! А кто может рассказать про 43 школу? В первый класс идем.
|
-
голос
+
ktv_83
поиск по теме Вам в помощь. Выше писали отзывы |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Я ее закончила Конечно, было это давно, но если педсостав не изменился, то там хорошая подготовка по физике\математике, биологии..да и вообще, в целом неплохо все. Уже тогда было много спорт. секций прямо в школе. Говорят, там много приезжих, но где их сейчас нет В общем, ни лучше ни хуже других школа. |
-
голос
+
вроде читала, наверное пропустила
|
-
голос
+
Напишу про нашу Салаховскую гимназию.У нас оба сына учились именно в этой школе, старший с 2-11класс, сечас учиться в Питере, поступил В СПБГУ на бюджет, первую, сессию сдал всё на отлично,второй учился там с 2-3 класс, в прошлом году мы переехали в Питер и младшему было тяжело первую четверть, новая программа и т. д., но уже вторая и третья четверти на 4 и 5, основа очень хорошая была заложена именно в Салаховке, очень благодарна этой школе.
|
-
0 : 1
+
Для Зануды. Из 32 школы ушло очень много хороших и сильных педагогов, из за директора этой школы. С самого начало эту школу не довели до ума, сейчас там убрали много спортивных секций. Я живу рядом с этой школой , и ребенок посещал там шахматную студию, так ее убрали, хотя был отлично оборудованный класс. Постоянно наблюдаю отношение детей нерусской национальности к русским детям. В эту школу берут педагогов приехавших их республик Кавказа, представьте если Вашему ребенку будут преподавать русский язык, учительница которая сама не давно начала на нем говорить. Относительно того, что у Вашей соседки дети поступили в Плехановку, замечательно, в любой школе есть такие сильные дети, но можно поступить на бюджет, а можно на коммерческой основе. Вот для меня главное чтобы мой ребенок мог поступить на бюджет. За деньги многие учиться могут. Касатель 46 школы, вы ошиблись написав про нее, что она Лицей, это школа с углубленным изучением отдельных предметов. Хотя с 1 сентября все будут в статусе Автономные образовательные учреждения. В 32 школе нет дисциплины, вот это самое печальное и может это кого то устраивает, а мою семью нет. Все люди разные и утверждать одназначно нельзя. Лично для себя сделали выбор либо Салаховская гимназия или 46 школа. Сейчас во времена перемен в нашем образовании, не готова 32 школа выпустить сильных учеников.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
0 : 4
+
Для Зануды. Вы мне говорите, что нам учиться лень ? Давайте не будем всех под одну гребенку... Уважаемая Зануда, у меня ребенок с 3 занимался в центре Семья, ребенок занимается с репетитором по английскому два раза в неделю и уже в свои 6,8 может говорить , ребенок три раза в неделю ходит на теннис, два раза в неделю посещает курсы в Салаховке, а по субботам еще и курсы в 46 школе.А вы мне пишите про лень.... . А что касается дисциплины, то она действительно исходит из семьи, с этим я согласна. Но в школе ребенок проводит слишком много времени без родителей, и если в школе ее нет , то я лично не готова туда отдать ребенка.А вот лично мы с мужем постоянно наблюдаем когда ученики 32 школы прячутся под нашими окнами курят, пъют пиво и матеряться, может Вы этого не видите и славо богу... А нас это волнует. Может в этом году и появился шахматный кружок, это замечательно, но мы ходили раньше...и потом егу убирали.
|
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Для Зануды. Вы мне говорите, что нам учиться лень ? Давайте не будем всех под одну гребенку... Уважаемая Зануда, у меня ребенок с 3 занимался в центре Семья, ребенок занимается с репетитором по английскому два раза в неделю и уже в свои 6,8 может говорить , ребенок три раза в неделю ходит на теннис, два раза в неделю посещает курсы в Салаховке, а по субботам еще и курсы в 46 школе.А вы мне пишите про лень.... . А что касается дисциплины, то она действительно исходит из семьи, с этим я согласна. Но в школе ребенок проводит слишком много времени без родителей, и если в школе ее нет , то я лично не готова туда отдать ребенка.А вот лично мы с мужем постоянно наблюдаем когда ученики 32 школы прячутся под нашими окнами курят, пъют пиво и матеряться, может Вы этого не видите и славо богу... А нас это волнует. Может в этом году и появился шахматный кружок, это замечательно, но мы ходили раньше...и потом егу убирали.
|
-
0 : 1
+
Уважаемая Зануда, зачем же вы проходили тестирование в 1 Лицей? Если Вам 32 школа так нравиться...
|
Страница 47 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:16 -19 °C
|