Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Расскажите про 45ую еще что нибудь. Хотим уйти Салаховки... намучались... хотим рядом с Геологом где мы тренируемся и тренер у нас в 45ой еще преподает.
|
-
0 : 2
+
Я расскажу про начальный классы ЛИЦЕЙ №1, как только держат таких учителей и куда смотрит директор.
Недавно случай: во втором классе мальчик нечаяно пукнул в классе, не сдержался, учитель вывела всех из класса, открыла окно при 30 град. мороза и оставила этого мальчика в классе, еще заставила всех детей показывать на него пальцем и кричать: "Пукалка, пукалка...." В итоге мальчик отказывается идти в школу! А учителю ничего не было, так и работает! |
-
голос
+
еще один случай в этом же ЛИЦЕЕ №1, в начальных классах мальчики собрались и тыкали другому карандашом в попу, в итоге вторую неделю ребенок отказывается идти в школу, работает психолог, а толку? пока будут работать такие учителя, так и будет, а директора молчат
|
-
0 : 1
+
Это не учитель виноват...это пардон родители лошары как можно не защитить своего ребенка
+
Вредина писал(а): Это не учитель виноват...это пардон родители лошары как можно не защитить своего ребенка Защитить как? В школе с ним за партой сидеть весь день? Поговорить с родителями таких детей. С учителем, который не обращает на это внимание, написать в департамент образования. А кто по вашему отвечает за детей, пока они в школе??? ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): да я б такого учителя самого с ног до головы истыкала б и обо***ла, обтекал бы до конца жизни как минимум при всем классей заставила бы признать свою вину и извиниться перед ребенком еще б и на видео сняла... мрак какой то... кто ж должен защищать детей? наверно чужая тетя из ЮЮ, а не мама с папой... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все. другие потом подумают, смогут они так поступить с детьми или нет.
|
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все. другие потом подумают, смогут они так поступить с детьми или нет. Вы думаете что по факту такое хоть когда-нибудь случится? Вот и приходится родителям каждый раз "ставить на место" ругаясь с другими родителями, учителями и тем же директором. А я приучила ребёнка рассказывать каждый день всё, что творилось с ним в течение дня и педагогу дала ясно понять, что ребёнок мне всё расскажет. И будем разбираться. ◊ ОК |
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): да просто нужно один раз уволить директора и учителя за такое и все. Если родители сидели, сложа руки, не жаловались, не разбирались, почему так происходит, то и директор, и учитель будут сидеть на своих местах и дальше. За своего ребенка горло перегрызу |
-
голос
+
Танчик Т134
Я окончила 6 шк. Скажите, а спорт. зал открыли? Там вроде терщина была Раньше директор была лучше , нынешняя |
-
голос
+
Танчик Т134 писал(а): мы ходим в 6 школу(уже 3год). В общем не плохо...но в классе регулярные разборки по поводу кто кого обидел... Так это наверно во всех школах так скажите а как там питание? И в чем отличие от гимназии? Рассматриваю еще такой вариант.. |
-
голос
+
девочки, расскажите про 24 школу?
|
-
голос
+
Уважаемые мамочки-форумчанки! Расскажите, кто может, про 10-ю школу... Планирую перевести ребенка на следующий год туда в 3-й класс, из Салаховской... Не хочу, чтоб у ребенка окончательно психика расшаталась. Да и у меня тоже. Кто посоветует к какому учителю лучше попасть, чтоб учитель этот был именно как "мама", а не просто так по факту... Какие отношения там между детками, между детьми и руководителями. Есть ли там кружки, секции и пр... В общем всё, кто и что знает. Заранее спасибо!!!
17 янв 2025, 07:46 -19 °C
|