Даешь пятидневку!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 36 [ Сообщений: 531 ]
-
голос
+
Ответ Губернатора о НЕ введении пятидневной учебной недели в школах http://detkino.ru/node/11702
-
голос
+
А на Белом Яру в первой школе пятидневка.
-
голос
+
natasha963
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Я не предлагаю им туда ходить. Это к тому, что возможно введение пятидневки, не смотря на актировки, карантины и т.д. и дети программу усваивают и не утомляются, и на что там ещё ссылаются противники введения пятидневки.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
![]() |
-
голос
+
Я так поняла 3 февраля будет комарова в камертоне на все вопросы отвечать,не только по поводу 5 дневки? Надо идти и отстаивать свое мнение
|
![]() |
-
голос
+
Родители учеников сургутской прогимназии добились введения пятидневной недели http://detkino.ru/node/12020
-
голос
+
Девочки кто нибудь планирует завтра идти на встречу с Комаровой ?
|
![]() |
-
голос
+
С большим удовольствием бы... Но неудобный день сделали, рабочий...
|
![]() |
-
голос
+
Наверное поэтому и сделали рабочий день чтоб меньше пришло и не удобных вопросов задали
|
![]() |
-
2 : 0
+
Змейка
ну вообще то у нее тоже рабочий день и должны быть выходные. плюс она по работе приехала в принципе, а не чтобы с сургутянами встретиться.. А значит будет работать с местными чиновниками и т.д. они тоже по вашему должны в выходные работать, чтобы Комаровой больше вопросов задали? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Комарова не так часто устраивает такие встречи с жителями округа. Когда есть необходимость, мы тоже выходим на работу в свой законный выходной, потому что надо. Можно, конечно на это ответить: " Не выходите", но если цель губернатора действительно встретиться с жителями, а не для отчетности, тогда можно и скорректировать график работы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): Змейка ну вообще то у нее тоже рабочий день и должны быть выходные. плюс она по работе приехала в принципе, а не чтобы с сургутянами встретиться.. А значит будет работать с местными чиновниками и т.д. они тоже по вашему должны в выходные работать, чтобы Комаровой больше вопросов задали? ![]() Почему же Комарова по субботам не работает, как наши дети? Думаю, что у неё работы не меньше, чем у детей уроков. |
![]() |
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
20 апр 2025, 23:54 -6 °C
|