Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мне сегодня на сотовый учительница позвонила
-
голос
+
michelka писал(а): Осталась сменка. Объездили Маугли, Башмачок, Юничел, Детский мир, Зебра. Кто ещё что подскажет? в Rieker не смотрела? а мы блин получили свои вещи из закупки и расстроены...ваще ни че на нее не лезет сарафан не налез, брюки не застегнулись, блузка и джемпер как у шарпея собираются теперь надо срочно идти в магазин...надо было 134 заказывать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
michelka писал(а): у нас так получается, что мы только у них обувь всю покупаем ну нигде не можем подобрать больше все там берем от валенок до чешек ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Наташа, да но чаще всего обувь нам нужна здесь и сейчас, а не через месяц...и я никогда не буду брать обувь без примерки разбег в размерах очень разный, мы так то все магазины перемерим, а наугад брать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Мы обувь в Жете прикупили
голос
+
Мама_Ира писал(а): А мы взяли туфельки в Жете на строителе и на мальчиков там вроде выбор был неплохой и цены более менее Да выбор там не плох, вот только я бы не сказала, что цены там более или менее. На мой взгляд там дороже чем в башмачке. Если взять моего ребенка, то три пары обуви там выходит около 6500-7000. Не считаю его бюджетным магазином. ◊ *** |
-
голос
+
michelka В Молодежном детский обувной отдел, мы там покупали
|
-
голос
+
mozaika
+
Зануда писал(а): я бы не сказала, что цены там более или менее. Не считаю его бюджетным магазином. На Вас не угодишь Тогда Вам - в Centro (Гера), Центробувь или на китайский рынок, только вряд ли Вы там достойную обувь найдете, зато бюджетно. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Зануда посмотрите в Пушкинском, качество конечно не Котофея, но зато бюджетно. Моя школьница в прошлом году три пары обуви потеряла, теперь я ей принципиально в Пушкинском беру. Не дорого и качество нормальное, с прошлого года лежат состояние нормальное.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): На Вас не угодишь Тогда Вам - в Centro (Гера), Центробувь или на китайский рынок, только вряд ли Вы там достойную обувь найдете, зато бюджетно. _________________ Рыжая писал(а): -голос+ Зануда посмотрите в Пушкинском, качество конечно не Котофея, но зато бюджетно. Моя школьница в прошлом году три пары обуви потеряла, теперь я ей принципиально в Пушкинском беру. Не дорого и качество нормальное, с прошлого года лежат состояние нормальное. _________________ А я то причем? Я ничего не ищу . Тему внимательно читайте КТО и Какую Обувь ищет. ◊ *** |
-
голос
+
michelka писал(а): Сегодня ездили за обувью... Это просто НЕЧТО!!! Я что так выпала из реальности? Сандалии открытые с пяткой от 1600 до 2500 Купили кроссовки на липах (достал своим нытьем шнурки завязывать) и туфли под костюм чёрные. Осталась сменка. Объездили Маугли, Башмачок, Юничел, Детский мир, Зебра. Кто ещё что подскажет? ◊ *** |
Страница 34 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:51 -22 °C
|