Страница 34 из 117 [ Сообщений: 1750 ]
-
0 : 2
+
в общем госуслуги провалили в этом году свое предназначение. Нам пришел отказ, что рано подали заявление. Надо было после 8:00 ч., а мы на 40 мин.раньше. Повторно не получалось подать (сайт не доступен).
В школе сказали, что только вчера после обеда им сообщили, что прием через госуслуги будет с этого времени (на сайте школы исправить не успели). Благо у нас обычная школа и хорошо организовали прием, быстро приняли все заявления (к 10 утра 120 родителей) и в 11 часов, когла я пришла было пусто и спокойно все оформили. А те кто в гимназии, лицеи, где важно прийти первым- им действительно лучше в паре с супругом подавать-один в очереди, другой через сайт. Но сайт бесячий, постоянно виснет, особенно, когда из справочника информацию загружаешь.
|
-
голос
+
mskatrin писал(а): во 2й гимназии действительно был хаос. очередь занимать начали с 05:00. письменно принимать заявления начали около 9:00. Те кто подали письменно все равно должны получить услугу через портал госуслуг, но к сожалению сайт пропустил меня только в 10.20 :( А подтверждение какое-то пришло? У меня отправлено в ведомство и все...
|
-
голос
+
Девочки, а через сайт какие документы загружали?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): с треском. Будь я уверена, что сайт отработает в нужный час, то не пошла бы очередь занимать с вечера и думаю так многие.
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Св-во о рожд., оба паспорта, справку с места жит., св-во о регистрации по месту жит.
|
-
голос
+
Laska писал(а): Как сейчас в 10 принимают? Тестирование будет? Директор говорила, что будет, а как на деле?
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
я ещё 23ого января отправила заявление в школу, по почте отказ пришёл, сегодня решила переподать, госуслуги висели ужасно, но я смогла получить эту услугу, написала ещё в школу по электронной почте ( ведь на госуслугах написано,что можно подать по мылу заявление), что моё заявление отклонили от 23 января и новое очень сложно создать, в итоге статус заявления изменился и ответ из школы пришёл,что ждут с документами.
А ещё написали,что если мы идём по прописке,то мы и так зачислены в школу:) Но лицей и гимназии - это другое.
|
-
голос
+
Laska писал(а): NikIrina а мне сказали, что все заявления - и через госуслуги и поданные лично - заносятся в систему аверс. отбирать будут по времени поступления. а еще, подать заявление можно только в одно учебное заведение. вот это, по моему, нарушение прав. вроде бы можно в большее количество подавать. а в нашем городе такое правило ввели. Директор одной из школ на собрании говорила, что по закону подать заявления можно в 5 школ (как и при поступлении в ВУЗ)
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Девочки, а через сайт какие документы загружали? я только свидетельство о рождении
|
-
0 : 1
+
LoveLaska писал(а): Laska писал(а): NikIrina а мне сказали, что все заявления - и через госуслуги и поданные лично - заносятся в систему аверс. отбирать будут по времени поступления. а еще, подать заявление можно только в одно учебное заведение. вот это, по моему, нарушение прав. вроде бы можно в большее количество подавать. а в нашем городе такое правило ввели. Директор одной из школ на собрании говорила, что по закону подать заявления можно в 5 школ (как и при поступлении в ВУЗ) По факту с госулуг больше 1 заявления не дает подать - приходит отказ. Я пробовала и со свего кабинета и личного кабинета мужа - результат один.
|
-
голос
+
У кого нибудь получилось подать заявление в гимназии или лицеи? Я пробовала Салмановку и лицей 2, пишет ошибка при формировании запроса в ведомство
|
-
голос
+
Laska
И новое создавала, и пробел ставила, один ответ: Произошла ошибка при отправке запроса в ведомство
|
-
голос
+
LoveLaska
04 ноя 2024, 23:11 -2 °C
|