Страница 4 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
Филатик
Ален, конечно не зря. Не пригодится в жизни только потому, что это только подготовка почвы, чтобы потом новые знания "дали всходы" так сказать.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ой, Лена, дай Бог. Очень хочется почву подготовить Он, конечно, может и забудет все эти слова за лето Ну все равно, пока хороший ведь результат? Последний раз редактировалось Филатик 25 май 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Все зависит от преподавателя. Если например наша подгруппа почти целый год мультики смотрела, то другая подгруппа такой же возраст училась читать. А сколько раз мне приходилось ждать своего ребенка там, и через окно я наблюдала, включит преподаватель им мультики, а сама в коридор выходит.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): lila писал(а): Подружка писал(а): вопрос в том, как же выбрать этого правильного преподавателя , так ведь не узнаешь, на лбу не написано - включает он мульты постоянно или читать учит. В ЛЦ Журавлёвой точно есть пробные уроки, ведут их те преподаватели, которые соответсвенно набирают себе группы, можно сходить раз, второй, даже третий бесплатно попроситься, думаю, не откажут, чтобы ребёнок понял - нра ему или нет. В других школах такая же практика, думаю, есть...вот... и выбирать таким опытным путём. Филатик писал(а): С сентября по май сын выучил много новых слов. Он знает цвета, названия животных, основные части тела, продукты питания, членов семьи, названия игрушек и др. Может составлять короткие предложения и отвечать на простые вопросы, умеет считать от 1 до 10 и обратно. Ну, Кирюха, молодец!!!!
|
-
голос
+
Насколько я знаю, что наша в Лингва центре группа почти вся распалась. Большой минус еще и в том, что должно быть в группе 11 человек, а набирают 14.
|
-
голос
+
А можно поконкретнее? Что подразумевается под словом супер? Сколько ходили? Какие результаты?
Пишу конкретно. сыну уже 20 лет . Учится на 3 курсе . Владение англ.в совершенстве , после 5 лет посещения экспресс-инглиша. На уроке кроме него никто не работает. Родственники , которые приезжают в гости , а у нас их великое множество т.к братья и сестры повыходили замуж и женились на англоязычных , говорят....УРОКИ не ПРОШЛИ ЗРЯ и оплата за обучение ( а это не копейки ) пошли на пользу. Дочери не понравилось обучение в Лингво ( просто не захотела ходить .Препод не нравился).
|
-
голос
+
Знаю я этого мальчика котррый учится в Швецарии. Его родители с ним занимались . Там Диме( папе надо медаль повесить) за тот труд который он вкладывает в своего сына.
|
-
голос
+
Rita67
Rita67 писал(а): нееет, это не тот мальчик: и мальчика не Дима зовут и папа у него не Дима
|
-
голос
+
Значит сургутских вундеркиндов много в Швецарии учится.
|
-
голос
+
Rita67 писал(а):
|
-
голос
+
Привет всем!
за 10 лет проживания в Сургуте накапливаю информацию куда пойти учиться Скажу, что я преподаватель английского. Соглашусь, что многое зависит от преподавателя. Могут и мультики смотреть и рисовать. Кстати, все это можно и нужно и делать, но надо грамотно делать. В саду у нас работали из ЛИНГВА-ЦЕНТРА. Очень слабо. Детям давали задания заучивать слова с листа. Родители потом детей всех забрали.Но в ЛИНГВЕ в садах работают самые слабые учителя, те кто посильнее работают с детьми постарше. Чем офис ближе к центру, там учителя сильнее. Методика обучения детей включает творческие задания, но они все связаны с развитием языка. Все детские учебники с картинками и наклейками, можно по учебнику сориентироваться правильно ли работает учитель. В последнее время много положительных отзывов слышу о курсах в УНИВЕРСИТЕТЕ. Они много на компьютерах работают-готовят к ГИА и ЕГЭ. Есть и детские программы.
|
-
голос
+
Tassa писал(а): В саду у нас работали из ЛИНГВА-ЦЕНТРА. Очень слабо. Детям давали задания заучивать слова с листа. Родители потом детей всех забрали.Но в ЛИНГВЕ в садах работают самые слабые учителя, те кто посильнее работают с детьми постарше. Чем офис ближе к центру, там учителя сильнее. с вами не соглашусь по поводу учителей... в лингве есть сильные преподаватели и не только в центральном подразделении.... конечно сильных, ответственных ооочень мало, их можно по пальцам посчитать..говорю в с уверенностью, т.к работала там.
|
-
голос
+
Rita67 писал(а): язык в совершенстве знать нельзя 1. вы не живете в англоязычной среде 2. язык меняется быстрее чем мы его учим..
|
-
голос
+
lila
Лилия, не могли бы Вы конкретных преподавателей порекомендовать в Лингве ,если можно в ЛС.Спасибо! Последний раз редактировалось Люблюромашки 27 июн 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:53 -6 °C
|