Страница 4 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 май 2010, 08:19   №51  
-
голос
+
Позвонила в старшую гимназию .Оказывается просто уехала Клара Борисовна, которая этими вопросами занимается, поэтому трубку никто и не брал. А записываться на курсы сейчас еще рано, 25 августа сказали приходить. Может кому-то кроме меня пригодится эти инфа.
Новое сообщение19 май 2010, 09:00   №52  
-
голос
+
vooka писал(а):
Позвонила в старшую гимназию .Оказывается просто уехала Клара Борисовна, которая этими вопросами занимается, поэтому трубку никто и не брал. А записываться на курсы сейчас еще рано, 25 августа сказали приходить. Может кому-то кроме меня пригодится эти инфа.

*OK* А вы где живете на Югорской? Просто и мы на Югорской, сын 2004г.р.
Новое сообщение19 май 2010, 11:22   №53  
-
голос
+
Рафина
Такие вопросы лучше в личке задавать ;D
Новое сообщение19 май 2010, 17:47   №54  
-
голос
+
А как вы планируете ребенка с Югорской в эту гимназию водить? Просто, я себе всю голову сломала куда отдать ребенка и решила, что лучше в 45 школу - рядом с домом. Но сомнения насчет правильности решения гложат %)
Новое сообщение20 май 2010, 08:35   №55  
-
голос
+
ольга
я на машине планирую возить. На рабооту все равно туда ездить, в тот район. Щас в садик возим, вапще на Дзержинского. Так что проблема не в доставке а в том, какое заведение выбрать учебное. Если оно хорошее, то повожу, не сломаюсь %) Сама с Юности ездила в школу в город на автобусе каждое утро. В 6 утра вставала. Весело было :D

Последний раз редактировалось vooka 20 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 май 2010, 08:37   №56  
-
голос
+
туда-то понятно, а вот как обратно ребзь будет добираться? Или там продленка есть?
Новое сообщение20 май 2010, 08:39   №57  
-
голос
+
И если вы с Югорской не хотите отдавать в 45 школу, то почему? Меня просто отзывы об этой школе интересуют
Новое сообщение20 май 2010, 08:42   №58  
-
голос
+
ольга
есть продленка. Ну в крайнем случае нанимать няню какую нибудь первые пару лет, а потом уже сам будет ездить, там остановка не далеко. Проблема решаема. Пока вапще сама в декрете сижу и еще пару лет точно буду сидеть :D

А в обычную школу в район не хочу отдавать. Нет отзывов конкретно по этой школе у меня. Но это чистой мой таракан, что в обычных школах намного больше вероятность научиться чему то нехорошему. Не в начальных классах, конечно, а попозже. Да и гости из союзных республик в большом количестве, тоже не радуют. В общем, как то так.. Я могу очень ошибаться насчет таких школ, еще раз повторюсь - мой бзик.
Новое сообщение20 май 2010, 08:48   №59  
-
голос
+
насчет союзных республик у меня тоже бзик %) Я всех в школе замучила этим вопросом, начиная от директора и заканчивая охранником :D - клялись, что всего пару человек *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2010, 13:01   №60  
-
голос
+
В четвертой гимназии есть продленка - до 18-00. На третьей страничке задавала вопрос по 4 гимназии, ответа не дождалась, перевелись в начале мая из начальной школы №2 (за Славянским) и с уверенностью могу сказать, что гости из союзных республик - самая маленькая из бед обычных школ. Историю свою подробно рассказывала в темке "безопасная школа", нас выгнало с насиженного место повальное воровство и драки в школе. К нам в класс попала девочка с отклонением в поведении (очень агрессивная) администрация только руками разводила. Детешку мою та девочка лупила каждый день и большую часть класса тоже, родители считали что такая ситуация в школе в порядке вещей. В общем сбежали, довольныыыыы *OK*
Новое сообщение25 май 2010, 18:22   №61  
-
голос
+
Лирика
подскажите, а как вы перевелись? Какие-то тесты, экзамены проходили или Вас просто приняли без всяких проблем?
Новое сообщение26 май 2010, 02:36   №62  
-
голос
+
Лирика
Молодцы! К сожалению, я тоже не знаю как решить эту проблему по-другому. Со старшим примерно такая же ситуация была.
Новое сообщение26 май 2010, 05:33   №63  
-
голос
+
У сестры была ситуация когда ее сына лупил систематически мальчик из 3 кл,племянник был в 1.Ничто не действовало на этого ребенка-зверенка.Ну и поставили его на учет куда-то там.Маме жаловаться бесполезно...Как говорят-неблагополучная семейка.Потеряла сестра терпение-встретила сама этого мальчишку,за шиворот взяла и нашипела :D ему ласковое предупреждение :D Все!Как отрезало!
Новое сообщение26 май 2010, 05:48   №64  
-
голос
+
terlanna
Читая посты в теме"Безопасная школа" и в данной теме,больше всего поражает,когда говорят,что ничего нельзя с такими детьми-агрессорами сделать.Ну неужели вообще никаких мер администрация принять не может?Должны же быть какие то приемы и меры действия у педагогов и психологов.У меня дочка только через 3 года в школу пойдет,мне уже страшно за нее,а что если попадется вот такой неадекватный ребенок в классе 8(
Новое сообщение26 май 2010, 05:58   №65  
-
голос
+
Зайнаб писал(а):
terlanna
Читая посты в теме"Безопасная школа" и в данной теме,больше всего поражает,когда говорят,что ничего нельзя с такими детьми-агрессорами сделать.Ну неужели вообще никаких мер администрация принять не может?Должны же быть какие то приемы и меры действия у педагогов и психологов.У меня дочка только через 3 года в школу пойдет,мне уже страшно за нее,а что если попадется вот такой неадекватный ребенок в классе 8(

Ну мы конечно не в тему,но и правда есть такие на которых ничем нельзя воздействовать,но думаю таких мало.На остальных управа находится,при желании конечно.Бояться заранее не надо.Не так часто и встречаются подобные индивиды ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 мар 2025, 06:27  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Вчера, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Вчера, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Вчера, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино