Выбираем гимназию
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Позвонила в старшую гимназию .Оказывается просто уехала Клара Борисовна, которая этими вопросами занимается, поэтому трубку никто и не брал. А записываться на курсы сейчас еще рано, 25 августа сказали приходить. Может кому-то кроме меня пригодится эти инфа.
-
голос
+
vooka писал(а): Позвонила в старшую гимназию .Оказывается просто уехала Клара Борисовна, которая этими вопросами занимается, поэтому трубку никто и не брал. А записываться на курсы сейчас еще рано, 25 августа сказали приходить. Может кому-то кроме меня пригодится эти инфа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рафина
![]() |
-
голос
+
А как вы планируете ребенка с Югорской в эту гимназию водить? Просто, я себе всю голову сломала куда отдать ребенка и решила, что лучше в 45 школу - рядом с домом. Но сомнения насчет правильности решения гложат
голос
+
ольга
я на машине планирую возить. На рабооту все равно туда ездить, в тот район. Щас в садик возим, вапще на Дзержинского. Так что проблема не в доставке а в том, какое заведение выбрать учебное. Если оно хорошее, то повожу, не сломаюсь ![]() ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Последний раз редактировалось vooka 20 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
туда-то понятно, а вот как обратно ребзь будет добираться? Или там продленка есть?
голос
+
И если вы с Югорской не хотите отдавать в 45 школу, то почему? Меня просто отзывы об этой школе интересуют
голос
+
ольга
есть продленка. Ну в крайнем случае нанимать няню какую нибудь первые пару лет, а потом уже сам будет ездить, там остановка не далеко. Проблема решаема. Пока вапще сама в декрете сижу и еще пару лет точно буду сидеть ![]() А в обычную школу в район не хочу отдавать. Нет отзывов конкретно по этой школе у меня. Но это чистой мой таракан, что в обычных школах намного больше вероятность научиться чему то нехорошему. Не в начальных классах, конечно, а попозже. Да и гости из союзных республик в большом количестве, тоже не радуют. В общем, как то так.. Я могу очень ошибаться насчет таких школ, еще раз повторюсь - мой бзик.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
насчет союзных республик у меня тоже бзик
голос
+
В четвертой гимназии есть продленка - до 18-00. На третьей страничке задавала вопрос по 4 гимназии, ответа не дождалась, перевелись в начале мая из начальной школы №2 (за Славянским) и с уверенностью могу сказать, что гости из союзных республик - самая маленькая из бед обычных школ. Историю свою подробно рассказывала в темке "безопасная школа", нас выгнало с насиженного место повальное воровство и драки в школе. К нам в класс попала девочка с отклонением в поведении (очень агрессивная) администрация только руками разводила. Детешку мою та девочка лупила каждый день и большую часть класса тоже, родители считали что такая ситуация в школе в порядке вещей. В общем сбежали, довольныыыыы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лирика
голос
+
Лирика
Молодцы! К сожалению, я тоже не знаю как решить эту проблему по-другому. Со старшим примерно такая же ситуация была. |
![]() |
-
голос
+
У сестры была ситуация когда ее сына лупил систематически мальчик из 3 кл,племянник был в 1.Ничто не действовало на этого ребенка-зверенка.Ну и поставили его на учет куда-то там.Маме жаловаться бесполезно...Как говорят-неблагополучная семейка.Потеряла сестра терпение-встретила сама этого мальчишку,за шиворот взяла и нашипела
голос
+
terlanna
Читая посты в теме"Безопасная школа" и в данной теме,больше всего поражает,когда говорят,что ничего нельзя с такими детьми-агрессорами сделать.Ну неужели вообще никаких мер администрация принять не может?Должны же быть какие то приемы и меры действия у педагогов и психологов.У меня дочка только через 3 года в школу пойдет,мне уже страшно за нее,а что если попадется вот такой неадекватный ребенок в классе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): terlanna Читая посты в теме"Безопасная школа" и в данной теме,больше всего поражает,когда говорят,что ничего нельзя с такими детьми-агрессорами сделать.Ну неужели вообще никаких мер администрация принять не может?Должны же быть какие то приемы и меры действия у педагогов и психологов.У меня дочка только через 3 года в школу пойдет,мне уже страшно за нее,а что если попадется вот такой неадекватный ребенок в классе ![]() Ну мы конечно не в тему,но и правда есть такие на которых ничем нельзя воздействовать,но думаю таких мало.На остальных управа находится,при желании конечно.Бояться заранее не надо.Не так часто и встречаются подобные индивиды ![]() ◊ )) |
![]() |
14 мар 2025, 06:27 0 °C
|