Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]
-
голос
+
Непонятно, почему люди себя так ведут. Никакой ценности эти гаражи не представляют. Да и никто наверняка их не покупал, т.е. денежки кровные не вкладывал. А о детях, которые зимой по морозу тащатся в такую даль, никто из владельцев гаражей даже не думает. Ведь среди этих учеников есть и их дети или внуки.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Непонятно, почему люди себя так ведут. Никакой ценности эти гаражи не представляют. Да и никто наверняка их не покупал, т.е. денежки кровные не вкладывал. А о детях, которые зимой по морозу тащатся в такую даль, никто из владельцев гаражей даже не думает. Ведь среди этих учеников есть и их дети или внуки. Каждый хочет получить свою выгоду
|
-
голос
+
Уже одно поколение детей заканчивают школы в других районах
скоро второе поколение пойдет, скорей всего также в другой район, не дождаться нам школы
|
-
голос
+
natali82
Сегодня пятница, а гаражи на месте стоят
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Непонятно, почему люди себя так ведут. Никакой ценности эти гаражи не представляют. Да и никто наверняка их не покупал, А если бы это был ВАШ гараж? Конечно легко рассуждать когда не твоё. Может эти гаражи людям давали давным давно за что-то, как раньше например земельные участки давали. И что-то я очень сомневаюсь, что им взамен что-то предложили.
|
-
0 : 4
+
Sneg84
Владельцам предложили перевезти их гаражи в другой гаражный кооператив. Какая им разница где своё добро хранить. По прямому назначению ими мало кто пользуется. Это я знаю точно, т.к. вся эта красота у меня под окнами. Но, люди из-за принципа уцепились в них. Да, в основном это пожилые люди и им понятное дело жалко своё имущество. А с другой стороны это не гаражи, а гнилые, ржавые конструкции, которые бесполезны и не безопасны. Летом мальчишки скачут по ним, а крыши то гнилые, тут и до беды не далеко.
|
-
голос
+
arabika так сейчас все равно что то предлагают взамен, при принудительном сносе?
+
Laska
На данный момент точно не знаю, куда им предложили. Часть гаражей суд признал бесхозными, вот их стали вывозить.
|
-
голос
+
arabika
29 ноя 2024, 16:40 -1 °C
|