Даешь пятидневку!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 36 [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
давайте составим письмо, подпишусь! и еще как минимум свой класс подключу! сегодня узнала, что у нас 2-й класс- 2-я смена, и добило меня сверху, что в субботу учимся |
-
голос
+
Юла
-
1 : 0
+
Юла писал(а): сегодня узнала, что у нас 2-й класс- 2-я смена, и добило меня сверху, что в субботу учимся а моя дочка и 2 и 3 и сейчас в 4 идет, все во вторую смену в мае, на родительском собрании, когда я начала возмущаться, мне класрук сказала: не устраивает, переходите в другой класс. Каким то повезло и их в первую перевели на 4 класс, а нас нет |
-
голос
+
kisa писал(а): 4, как выпускной, везде учатся в первую смену. |
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а): вот именно, больше всего это и возмущает мы с 38 школы |
-
голос
+
сегодня ходили к нашему новоиспеченному директору. Интересную вещь выяснили, правда с трудом. Шестидневка оказалась необходима, так как базисный учебный план был увеличен на 3 часа в неделю. А кто его увеличил? Образовательное учреждение, в лице директора . Имеем право, говорит. То есть вначале загрузили, а потом разгружают за наш счет, и при этом удивляются почему мы не рады такой трогательной заботе.
голос
+
Ирина
И чем дело кончилось? Если родители не рады и все против, то неужели нельзя внести изменения в учебный план? У нас сделали по 6 уроков каждый день, зато суббота осталась свободной ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Ирина
А выгода ее в чем? Честно, не понимаю. Им так денег что ли больше платят? Девочки же говорят, что субботы заняты не обязательными, а факультативными занятиями, может тогда в субботу дети учиться должны по желанию? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Мы тоже 2 класс 2 смена и с субботой
вопрос секциями остро стоит теперь, т.к занимаемся в двух разных вся неделя была расписана от и до, в воскресенье иногда и то не было свободным, т.к. соревнования и турниры |
-
голос
+
мы будем учиться с 13ч. В субботу хотят сделать с первеой смены. Но пока под вопросом. Сегодня взяли расписание в хореографической школе- будем ходить с 8 утра, на вокал вечером после 18ч.
|
-
1 : 3
+
Элен
секции всегда имеют два варианта, мы на плавание уходили к 8 утра, как стали учится во 2ю смену. я не понимаю, чего вам так возмущает.. 99% детей учатся в субботу и почти всегда так было, ну мы по крайней мере так и учились.. и со второй смены тоже.. Мало кто из школ позволяет себе такую роскошь сейчас 1 и 4 должны учится в 1 смену по санпину, 1й на 5дневке.. а остальные на 6дневке.. |
Страница 4 из 36 [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:36 -18 °C
|