Страница 32 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Francoz писал(а): Мы в том году искали учебники именно 2010 года обучения у нас все учебники 2011 года Francoz писал(а): я отдельно в инете качала их. А так - нет. Не выдавали и не предлагали. Francoz писал(а): А вчера мы в 3 классе изучали плазму, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, и гемоглобин. У меня дочь выговорила не с первого раза. Зачем это надо ребенку? ну... это от ребенка зависит)) У меня 4-летняя дочка смотрит мультики из серии "путешествие в теле человека", где все эти эритроциты и лейкоциты есть. К 10-ти годам почему бы и не знать этих понятий? Francoz писал(а): А про физиологию мозга -научно доказано, что анализировать мозг начинает с 12-14 лет, без комментариев Francoz писал(а): ну вот. А писали - ВТОРОЙ Через год посмотрим, что там Francoz писал(а): В литературе в сказке"Лиса и Журавль" слова: и ушла лиса не солоно хлебала (хлебавши правильно) в оригинальной сказке в обработке Афанасьева эта фраза звучит " ... а домой пошла как несолоно хлебала" Так что это НЕ опечатка (если, конечно "как" не пропустили ) А вообще опечатки везде, наверное, есть Я НЕ защищаю "гармонию", если что. Но другой альтернативы лично для своих детей не увидела. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 фев 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамочки, может кто поможет: вчера была в 15-ой, сказали курсы для подготовишек с марта, "смтрите цены и расписание на нашем сайте". Ну все обыскала, все их сайты пролистала, нет нигде такой инфы . Может здесь кто подскажет? И еще... сказали, что должна где-то появиться инф-ия по поводу того, какие адреса к каким школам относятся. Но где?....
голос
+
Скоро выбирать школу особо не придется все будут ходить в школу по месту жительства .
|
-
голос
+
девочки дайте характеристику на 5 и 15 школы, они нам по месту жительства, только вот не знаю какая как и что! Можно в личку.
|
-
голос
+
lilija писал(а): 5-я школа в следующем учебном году на долгий ремонт, как я слышала, закроется. И из нее учеников переведут в 15-ю. Так что, если в 1-й класс, может, сразу в 15-ю пойти?
|
-
голос
+
lilija писал(а): девочки дайте характеристику на 5 и 15 школы, они нам по месту жительства, только вот не знаю какая как и что! Можно в личку. Мы ходим на подготовительные курсы в 5-ю школу, мне очень нравится
|
-
голос
+
Девочки, чего-то я совсем запуталась.
Какие программы обучения в наших школах реализуются? Школа России, Школа 2100, Гармония..... это всё, что я слышала Мы в садике сейчас по Петерсону занимаемся - это какая из этих программ? Короче все запуталось в голове - где-бы нормально почитать, чтоб по полочкам разложилось чем-же они все-таки различаются? И ещё слышала, что с Программы Школа России потом можно легко перейти на Школу 2000, а вот наоборот - сложнее
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
на весь год закроют что ли? первый раз о таком грандиозном ремонте слышу
|
-
голос
+
Francoz писал(а): Про опечатки: Тетрадь ТПО 3 класс 2 часть 2010г изд. стр 35 Задание Впиши пропущенные числа, чтоб получилось верное равенство: ( + ):5= 7-4 Решаем (35+20):5=7-4 7+4=7-4 Где логика? как решить? и так подряд три примера. Знаки не те Или я или решено не правильно ( + ):5= 7-4 ( + ):5=3 ( + )=15 Или надо именно 35 и 20 вписать?
|
-
голос
+
Девочки! А нам учитель в 5-ой школе сказал что мы будем учиться в развивающем классе по программе Занков-Давыдов , кто-нибудь слышал про эту программу обучения?
Последний раз редактировалось КоЛиБрИ 19 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Loo писал(а): нуууу... анонсировали, что ремонт будет тут http://detkino.ru/node/6460 А вот о том, что ремонт будет большим и долгим - хоть убей, не помню, откуда услышала Это надо в самой школе узнавать, кому вопрос актуален КоЛиБрИ потому мы в 5 школу и не пошли например Цитата: Например, урок русского языка - ученикам задано подчеркнуть все гласные буквы, которые смягчают или придают твердость согласным буквам, а затем оценивают свои работы таким образом: в тетрадях на полях страницы чертят линию ( наподобие шкалы) и ставят на ней галочку или крестик, который, по их мнению, обозначает, как они справились с заданием. На их шкале чем выше поставлен крестик, тем лучше они оценивают свои выполненные работы. А потом учитель тут же на их шкале проставляет свои оценки-галочки, и ученики вместе с учителем делают анализ поставленных знаков на шкалах. http://www.shkola-dlya-vseh.ru/shkola/m ... ramma.html Но математика по этой программе, как говорят, ОЧЕНЬ сильнаяПоследний раз редактировалось 7ЦВЕТик 19 фев 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): где-бы нормально почитать, чтоб по полочкам разложилось чем-же они все-таки различаются? тут http://www.shkola-dlya-vseh.ru/shkola/m ... rammi.html
|
-
голос
+
кока писал(а): Скоро выбирать школу особо не придется все будут ходить в школу по месту жительства . Это уже не скоро а сейчас. 15.02 вышел какой то приказ распределении школ. В школу будут брать только по месту прописки. А если хотите в другую то вас только поставят в очередь и если останутся места , то вас могут взять, но зачисление будет уже только в августе. А до 31 июля будет зачисление по прописке. Живу на Каролинского, на отнесли к 13 школе. Абсолютно не удобно будет ходить ребенку, далеко, 3 раза нужно перейти дорогу. В общем полный кошмар. А кто нибудь что нибудь знает об этой школе? Интересно узнать что за школа? Стоит ли с ней заморачиваться или стоит попробовать все таки в другие попасть.
|
-
голос
+
Натик писал(а): а раньше разве не так было? Натик писал(а): а отнесли к 13 школе. Абсолютно не удобно будет ходить ребенку, далеко, 3 раза нужно перейти дорогу. В общем полный кошмар. А кто нибудь что нибудь знает об этой школе? Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 19 фев 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 32 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 17:04 -1 °C
|