Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня в этот раз форма вышла: брюки 2 шт (одни до НГ, другие после, т.к.к брюки у нас из не убиваемой ткани и цвет у них темно-серый в мелкую полоску - сильно грязи не видно ), жилетка 1 шт, 5 пар цветных однотонных рубашек, рубашка белого цвета, 5 галстуков, носков пар 10
обувь В школу - туфли закрытые http://mlstrana.ru/wp-content/uploads/2 ... -180_2.jpg обувь ПО школе - сандалики открытые типа таких http://static.ozone.ru/multimedia/boots/1002766623.jpg для физ-ры в школе футболка белая+шорты черные+носки белые+кеды http://sorokonozhka.torgg.com/image/cac ... 00x500.JPG кроссовки и спортивный костюм (в первом классе для физ-ры их никто выводить на улицу не будет), т.к. ходит на футбол, а они на улице занимаются до самых морозов ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Unusual
ага... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я тетрадки купила 12 листов обычные зелененькие 3,1руб обложку на тетрадки =0,5руб дневник за 15,6 -10% скидка обложка на дневник цветная = 2,8р ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
а у нас школьный базар в этом году будет??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Unusual
да в гробу я видала ваш Концопт.. я в том году попала туда в это время - таких очередей даже с талонами в СССР не было |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): у нас в Роллере- 2 р.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
Unusual писал(а): Мне этот магазин не нравится. Сначала три часа пишешь, чего надо, потом на кассе выясняется, что половины нет в наличии. Ну и начинается самое интересное- очередь на складе - мало того, что ждешь долго, так еще умудряются положить не те карандаши, не то кол-во ручек, стерок, короче мелочи всякой. Надо еще стоять, считать, проверять
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Мне этот магазин не нравится. Сначала три часа пишешь, чего надо, потом на кассе выясняется, что половины нет в наличии. Ну и начинается самое интересное- очередь на складе - мало того, что ждешь долго, так еще умудряются положить не те карандаши, не то кол-во ручек, стерок, короче мелочи всякой. Надо еще стоять, считать, проверять |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Sharik
я в детском мире в Тюмени купила, а в мосмарте я купила щас пленку клеящуюся |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
мы тоже все в роллере покупали и если че понадобится - туда же пойду
+
А у нас тут в соседнем доме Дефис находится, тоже приемлемые цены, всё есть.
16 янв 2025, 19:00 -18 °C
|