Страница 4 из 5  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 май 2012, 11:42   №46  
-
голос
+
ug
костюмы для девочки трудно шить? на первом году обучения они нужны?
Новое сообщение27 май 2012, 12:09   №47  
-
голос
+
Мята

Да, костюмы нужны сразу.
Их одевают 4 раза в год, на праздники.
Если хоть чуть-чуть умеете шить, то не трудно.
А если совсем нет никаких навыков, то просите кого-то из родственников или ищете швею.
Вышивку можно сделать самой, она простая.
С начала занятий у детей, родителей тоже приглашают на занятия - там все рассказывают и помогают и скроить, и как сшить покажут.
Новое сообщение01 фев 2013, 23:33   №48  
-
голос
+
Цитата:
Таланты Сибири проживают в Сургуте

Вокалисты ансамбля городского колледжа русской культуры имени Знаменского взяли гран-при в конкурсе «Сибирь зажигает звезды». Накануне этот международный фестиваль завершился в Тюмени.

В этом конкурсе сургутяне принимали участие впервые. Поэтому такой результат стал настоящим успехом и для солистов хора, и для его руководителей. Как признаются последние, во многом победу определил состав коллектива. В нем, кстати, одни мальчики — ученики младших классов в возрасте не старше 10 лет. Тогда, как у большинства остальных команд состав был смешанным. Выступления своих соперников из других городов России сургутяне не видели, но это не помешало им получить самый высокий балл в своей номинации. Их не остановило даже то, что заранее отрепетировать свой номер на сцене не было возможности. Выступать пришлось сразу и без ошибок. Теперь ребята готовятся к финалу конкурса, который состоится в мае в Новосибирске. Там соберутся лучшие коллективы со всей Сибири.
http://sitv.ru/arhiv/news/culture/54994/
Новое сообщение02 фев 2013, 02:28   №49  
-
голос
+
А ещё девочки флейтистки заняли призовые места тоже. *THUMBS UP*
Там и моя доча... :-[

"Номинация "Инструментальный жанр"

Среди детей победителями стали Мархинина Елизавета (флейта), Самарин Андрей (труба) - лауреаты 2 степени, Казакова Анна - лауреат 3 степени, представители "Колледжа русской культуры им. А.С.Знаменского"

http://www.siapress.ru/news/life/22427
Новое сообщение02 фев 2013, 04:29   №50  
-
голос
+
---Калина-мама---
поздравляю *rom*
Новое сообщение02 фев 2013, 04:55   №51  
-
голос
+
---Калина-мама---
Поздравляю!!! И всех наших деток тоже с победой!!!!!УРА!!!
Новое сообщение21 апр 2013, 17:55   №52  
-
1 : 0
+
Всем доброго времени суток! Я в шоке от негативных отзывов. Это учебное заведение не променяю никогда! Отходили дошкольное, сейчас в третьем классе! У нас очень дружный класс и очень дружные родители! И такой положительный настрой мы создаем сами, только от нас зависит будет ли ребенку комфортно или нет. Да нагрузка большая, но отдавая ребенка обучаться на инструмент - задайте себе вопрос Вы как родитель сможете жить интересами ребенка? Музыка это труд и требует систематических занятий! Только так можно прийти к результату! Конечно оркестр, хор и т.д. требуют времени! Мое мнение если родитель не готов - постоянно будут какие- нибудь причины, обиды, нехватка времени и т.д. Всем кому я рекомендовала дошколку - Родители очень довольны! Простите меня, но на этих занятиях я по настоящему видела работу педагогов! Низкий поклон нашему классному руководителю за ее профессионализм! Поверьте мне есть с чем сравнивать. Старшему сыну в шк.46 так не повезло, хоть и музыкальной нагрузки не было!! Выбор всегда остается за Вами!
Новое сообщение04 окт 2013, 05:35   №53  
-
0 : 1
+
Прочла все выссказывания и не смогла удержаться от комментариев. Очень соглашусь с fruktozza и Ксюрик. У нас все так же происходит. Это может в начальной школе все радужно. А в классах постарше ужас. Постоянно нехватает преподавателей. Прошлый год в 7 классе целую четверть не было географии. Нет трудового воспитания. Нет СПОРТ ЗАЛА.Физкультура - одно название. В этом году ввели химию и физику. Детям приходится ходить в университет и самостоятельно везде добираться. А мы далеко живем от школы. Большые разрывы между уроками общеобразовательными и музыкальными. Забрали часы русского и математики. Директор "улетевшая". Вот давно думаем как решить этот вопрос, да ребенок очень дружен с ребятами.
Новое сообщение04 окт 2013, 05:40   №54  
-
голос
+
Для занятий физкультурой нет раздевалки. Переодеваються в туалете. Нет оборудованных классовклассов для химии, физики. Да здесь учать как быть музыкантом. Но и актовый зал желает лучшего. Кто успел тот и сел называеться. Я в свое время тоже училась музыки и ходила в обычную школу и все успевала. Можно и образование достойное получить и музыкантом стать.
Новое сообщение13 янв 2014, 12:59   №55  
-
+
Я отводила ребенка всего на одно занятие в данную школу. И сразу скажу, что осталась в полном шоке от данного учебного заведения и его педагогов.
Мы попали на подготовительные курсы полтора года назад. Сыну было 5 тогда лет.
При устройстве нам до последнего намекали, что оплату прозводить не надо, наступил октябрь, я уже просто вытрясла из заведующей (она тогда увольнялась) возможность произвести оплату и заплатила деньги, до последнего слушая фразы типа "ну, вам же может и не понравиться". Надо было уже тогда задуматься. Как я поняла, нас сразу не хотели брать, в очереди стоял чей-то ребенок из "нужных".
Когда я пришла на первое занятие (мы получили место позже всей группы и пришли не в начале обучения), я настаивала но том, чтобы посмотреть, как адаптируется мой ребенок, как будет вести себя. Пока я разговаривала с заведующей, ребенка увели на занятия по ритмике со всеми детьми. Не получив поддержки заведующей, я пошла сама на второй этаж искать группу. И нашла открытую дверь учительской. Две дамы там на мою просьбу поприсутствовать на занятии ответили с улыбками, что их персонал найдет общий язык с любым ребенком. В этот момент сзади послышался удар двери об стену и в мою спину ударился ребенок. Я обернулась и обнаружила своего сына, которого учитель просто выкинула (и это не преувеличение, он действительно об меня ударился!) из класса за то, что "он себя плохо вел и носился по классу". Это было буквально через 5 минут после начала занятия.
Учитель пыталась разъяренно что-то выговаривать, пока не поняла, что это МОЙ ребенок. Тогда только она сбежала, а педагоги остались с открытыми ртами. Я собрала ребенка и на лестнице встретила заведующую. Увидев, что пятилетний сын подошел к пальме в коридоре и начал в ней ковыряться, она схватила меня за руку и сказала, что у меня социально опасный ребенок, он угрожает детям в учреждении и сейчас опрокинет кадку с пальмой.
Муж, который стоял на первом этаже, просто опешил от таких заявлений. Он потом с заведующей погрубее выразился..
Заведующей я сказала только, что очень рада, что я все сразу узнала о данном учебном заведении и больше никому и никогда не посоветую сюда обращаться.
Когда мы приехали домой, заведующая позвонила, долго рассыпалась в извинениях, деньги вернула мне не через кассу, а из кошелька.
Делайте выводы сами.
Знакомая из СурГУ там работала педагогом, уволилась и машет руками, не ходите туда ни за что! Там бардак и больная голова сверху озабочена только "уникальностью проекта".

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение13 янв 2014, 13:52   №56  
-
голос
+
У меня такое чувство, что мы о разных заведениях говорим *DONT_KNOW* Четвертый год мы там и у меня даже мыслей нет уходить! конечно музыкальная нагрузка колосальная, но мы уже привыкли! Все мы разные, но находим компромис, если встает какая-то проблема. У каждого человека есть выбор! Просто моему сыну везет на хороших людей, а соответственно и мне :D
Новое сообщение13 янв 2014, 18:49   №57  
-
0 : 2
+
zubka
знаете, мне тоже везет на хороших людей) потому что к плохим я больше не хожу :D
А ребенок успешно занимается в детском клубе, о страшном опыте "русской культуры" давно забыл)))
Вас можно понять, может и правда педагог попался. Восприятие "если родители не готовы" - как раз то, о чем я и говорила с заведующей. Готовность у всех разная, научить умного/готового - не сложно, научите того, кто слабо готов, у кого проблемы с дисциплиной. Вот за это и получают благодарности.

Новое сообщение14 янв 2014, 08:39   №58  
-
+
Ветка
ходим на дошкольное отделение второй год.
Взрослых действительно не пускают на занятия. Но мне ни разу не говорил ребенок, что с ним грубо обращались. Марина Генриховна, заведующая дошкольным отделением, всегда весьма деликатно общается. Детей принимают не по блату. Не знаю почему вы так решили. Мальчиков туда берут с большим удовольствием.
Возможно это заведение вам не подошло, может человеческий фактор, может случайность, но это не значит, что там все так ужасно.
Мне не нравится там питание, но оно такое во всех школах.
Новое сообщение14 янв 2014, 10:42   №59  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
поздравляю, Вашему ребенку повезло! Моему - нет. Не поверите, конечно, но я сама расстроилась, хотела, чтобы сын там учился.
А заведующая, значит, даже про увольнение мне сказала неправду! :D Вот зачем????????
Причем именно афера с деньгами мимо кассы меня и подвигла думать, что это было связано с блатом.. И вот этот момент легко доказуем, если что.

Новое сообщение14 янв 2014, 14:35   №60  
-
голос
+
Ветка
не понимаю про какую кассу вы говорите, мы платим в акобанк.
Очень жаль, что у Вас получился такой печальный опыт.
Мне пока там все нравится.
Детки на конкурсах занимают первые места, а это все таки говорит о многом.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 янв 2025, 13:06  -21 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино