Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 299 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
голос
+
Упс. Об этом я совсем не подумала.
Последний раз редактировалось Persefona 04 окт 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму...
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Много где пожертвования делают) Спросите у кого-нибудь из мам, по сколько делают они, поинтересуйтесь у тренера. У некоторых, я знаю, фиксированная сумма.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Мы за художку 5 платим. эта сумма оговаривается на собрании. И, по моему она везде такая |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
киска писал(а): Мила45 писал(а): я знаю,что день тренера 30 октября..вот и спросила...и еще хочу спросить,мы ходим в спортивную школу,что напротив Ленты,на ул. Ивана Захарова,вчера нам дали договор о пожертвовании добровольных взносов,какую сумму то заплатить..даже не знаю....т.е занятия бесплатные и видимо поэтому такие договора дают...может кто сталкивался с этим...конечно же наверное можно и не платить...но не знаю как потом ...я хочу оплатить ,но разумную сумму... Мы за художку 5 платим. эта сумма оговаривается на собрании. И, по моему она везде такая Не пугайте так людей ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я спросила у нашего тренера,сказала 1тыс. руб в основном все платят..киска
в эту же СШ?ходите...? |
![]() |
-
голос
+
сказочница
в дши 1. Все могут платить или не платить на свое усмотрение, а не только сироты и многодетные. На собрании сказали, что предлагают всем по 500 руб в мес , а ф-но и еще кто-то по 700. Последний раз редактировалось Мама_Ира 11 окт 2017, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мила45
![]() |
-
голос
+
на захарова 23..спорт.школа олимпийского резерва
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
У меня на четверть был освобожден. В больнице говорили, чтоб мы взяли у педиатра специальную справку, на основании которой ребёнка аттестуют, но педиатр не в курсе,что это за справка. Отправила нас к спортивному врачу, та дала справку обычной формы, отнесли в школу. В результате, по окончании классная говорит, что не аттестован. Меня это не особо заботит, т.к. не вижу, на что эта неаттестация может повлиять. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Наша кл.рук. учитель фк. Освобождение на полторы четверти полное. Она сказала, что надо учиться по учебнику (выдан в библиотеке), но ее мнение, что это не правильно и надо узнать у врача допустимую нагрузку (что можно на какие части тела - у нас проблема с одной ногой) и она подберет индивидуальную программу. До этого была подготовительная группа без сдачи нормативов (по другому заболеванию), от этого больше дочь печалилась. Ну и врачи один раз просто по диагнозу в мед.карте не допустили до соревнований (допущенные не пришли и дочь самовольно приняла участие, наша команда выиграла) |
![]() |
03 май 2025, 18:02 4 °C
|