Страница 29 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
shls писал(а): Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и написал про 40-ую. Теперь уж точно буду выбирать между 5-ой и 15-ой. Может есть на форуме педагоги данных школ? На подготовительные курсы мы наверное уже не попадем, да? И вообще нужны ли они, если ребенок уже читает хорошо и пишет вполне сносно (правда печатными пока) Идите в 15 школу.
|
-
голос
+
Девочки, из личного опыта посоветуйте, пожалуйста. В районе рядом 2 школы - 43 (начальная для малышей) и 44 (обычная). Не могу понять, куда же податься? Ходим на подготовишки в 43 начальную, но потом как представлю переход после 4 класса, адаптация и т.п. - не хочется. А 44 школа что-то как-то не сильно прельщает, учиться там всю жизнь пока не вижу перспективы. Может, кто-нибудь поможет разобраться. Может, 44 школу похвалит....
|
-
голос
+
мы учились в 43 школе, неплохая школа, хороший директор у нас русский и литературу вела по программе 2011, дочь 1 место среди 5 классов заняла по- русскому, перешли в 44 школу всех раскидали по разным классам, хотя обещали что будут в одном классе, в нашем классе только 2 одноклассника, вроде как 44 тоже неплохая, но мне кажется как- то слабовато
|
-
голос
+
мы учились в 43 школе, неплохая школа, хороший директор у нас русский и литературу вела по программе 2011, дочь 1 место среди 5 классов заняла по- русскому, перешли в 44 школу всех раскидали по разным классам, хотя обещали что будут в одном классе, в нашем классе только 2 одноклассника, вроде как 44 тоже неплохая, но мне кажется как- то слабовато
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): по новому закону об образовании в 1 классах на продленке сон обязателен в любой школе Поэтому не во всех школах проодленку оставили. У нас в 13-й школе есть продлёнка, но там дети не спят. Мы ходили в сентябре, потом перестали из-за секций. Сын был рад Спрошу завтра, может что-то изменилось
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): У нас в 13-й школе есть продлёнка, но там дети не спят. в 7-ой тоже есть продленка, и тоже не спят. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): У нас в 13-й школе есть продлёнка, но там дети не спят. Мы ходили в сентябре, потом перестали из-за секций. Сын был рад Спрошу завтра, может что-то изменилось в каком классе у вас сын учится? как там в школе вообще обстановка? выбираю между 38 и 13 школами, нам в сентябре идти в первый класс...
|
-
голос
+
Вредина
Я тоже выбирала между 13 и 38. В 38-й в этом году набирали по программе "Гармония", а в 13-й три класса по "Школе 2100" и один по "Школе России". Мы пошли в 13-ю по "2100". В 13-й говорят посильнее началка, зато в 38-й есть бассейн Только мы ходили на курсы к одной учительнице, а потом попали к другой( у той уже тогда были первоклашки). Но меня пока всё устраивает, у сына есть желание учиться( ещё не отбили), хорошая успеваемость. По-моему, нормальная школа. Самое главное хорошая учительница
|
-
голос
+
спасибо. я тоже склоняюсь к 43, а потом, думаю, в 3 лицей попробуем.
|
-
голос
+
Россомаха
А чем отличаются эти программы? я пока такой лузер в этих вопросах...пора бы наверно озадачиться. К какой учительнице попали? Малыши там же занимаются отдельно? Как решаете организационные вопросы, не приходится вкладывать кучу денег в ремонты и проч? В бассейн не вариант ходить в 38 школу? По адресу вы в какую школу шли?
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): У нас в 13-й школе есть продлёнка, но там дети не спят. продленка "три часа после уроков" и "школа полного дня до 6 вечера" - это разные вещи
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А чем отличаются эти программы? "гармония" и "школа 2100" во многом похожи. "Школа России" - это современная версия того, как учили нас
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Вредина писал(а): А чем отличаются эти программы? "гармония" и "школа 2100" во многом похожи. "Школа России" - это современная версия того, как учили нас мне это ни о чем не говорит я поминаю так - математика, чтение, русский...
|
-
голос
+
Самое дебильное в нынешних школах - это английский язык.
. Последний раз редактировалось Окей 21 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Старшая училась по гармонии.
|
Страница 29 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:00 0 °C
|