Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 272 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): а чем взлетный то не угодил? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): странно, что по 25 не проехались))) А то раньше, помните?))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленада писал(а): СтеллаМила писал(а): Да тут дилемма кв.снимем сейчас)))а школу дадут позже)))и ктоб знал где. Наверное на окраинах города школы у вас менее заполнены?? У нас никак без сопровождения. Но город большой. Но хотелось бы снять конечно,в тихом районе, чтоб со временем сам ходил.а так сына привезем в августе и сразу пешком отправить если, он плюнет на все и уедит обратно в Новосибирск ![]() тихий район - НГДУ. и школы там с хорошей репутацией. Это какая из них 3 или 6? Обе с дурной славой. И контингент ![]() |
![]() |
-
+
Perfection
+1 в НГДУ не слышала про хорошие школы, кроме лицея |
![]() |
-
голос
+
3-я школа всегда же специализированная, вроде, была - спортивная?
![]() |
-
+
belka73
Нет у нас таких школ ![]() Я вот не согласна.Если из школы бегут круглый год учителя и низкие рейтинги по успеваемости как ее не назвать плохой? Я в 3 практику проходила. Если выразить впечатление одним словом- ужас. Недавно знакомая ходила по школам этим ей ребенка в 1 класс отдавать, ушла в шоке.Идут не по прописке в гимназию. |
![]() |
-
голос
+
belka73
32 я? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): первый раз слышу. Perfection писал(а): Я вот не согласна.Если из школы бегут круглый год учителя и низкие рейтинги по успеваемости как ее не назвать плохой? где почитать рейтинг? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Рейтинги егэ имею ввиду. |
![]() |
-
+
Элен писал(а): инфраструктурой, вернее, отсутствием оной. ну и школы ближайшие совсем не близко.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
+
belka73 писал(а): FuriaNight FuriaNight писал(а): источник:17 мар 2016, 15:58 №3991 32 я? Да, тоже слышала... что слышала? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): почему? со стороны пролетарского через дорогу 38 и 13 со стороны Каролинского 31 |
![]() |
-
голос
+
А про 6 школу что можете сказать? Нам осенью идти в школу, живем в НГДУ. Прошли подготовительные курсы в лицее, но почему то не прошли по конкурсу (больше ни как не назвать отбор). В 3 школу не пойдем однозначно, теперь и в 6 боюсь отдавать ребенка. В 30 школу идти через две большие дороги-перекрестки, срашно. Водить смогу только месяц, потом сам ходить будет. У меня паника!
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): belka73 писал(а): FuriaNight FuriaNight писал(а): источник:17 мар 2016, 15:58 №3991 32 я? Да, тоже слышала... что слышала? Что со спортивным уклоном.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
28 май 2025, 13:25 7 °C
|