Страница 27 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

Новое сообщение04 май 2009, 00:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?

Новое сообщение02 сен 2011, 20:06   №391  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сегодня был на собрании в 43 школе 1Д?

Новое сообщение03 сен 2011, 09:11   №392  
-
голос
+
Девочки расскажите кто знает в 46 школе есть продленка?как первоклашки учатся?со сколько и до?Курсы подготов.когда начинаются и когда записываются на них?

Новое сообщение03 сен 2011, 09:46   №393  
-
голос
+
Lady_Moon
я слышала... у бывшего одноклассника там ребенок учился.
В классе детей мало - стремятся чуть ли не к индивидуальным занятиям. Позицианируют себя как "школа для избранных", дети там соответствующие. Дорого.
Alisa
есть продленка - 1,2 класс - до шести, кажется.. теоретически и в третьих должна быть, но эти классы уже не первый год учатся во вторую смену (то ли еще будет.. к-во детей растет...) - не помещаются все классы в одну первую... - поэтому о продленке речь не идет.. а в четвертом уже - и не нужна она (да и нет ее кажется)
Единственное НО - когда мы были во втором классе, обнаружилась проблема нехватки мест в гркппах ПД - не хватало педагогов для этого... просили писать заявления только тех, кому действительно нужно, и если ребенок продленку не посещал какое-то время, его "отчисляли" из продлнки (ну бывают такие - родители думают - "а пусть будет" но ребенок не хотел ходить на продленку и из школы домой ходит в основном). В этом году учимся с 8-ми утра, раньше было начало уроков в 8-20... Ну, первоклашки, может и сейчас с 8-20 ... не знаю....
Подготовительные есть, когда записываются, не знаю, во входной группе школы обычно висят объявления, но зимой дети точно уже ходят на подготовительные...
34-20-33 тел на вахте в школе, может подскажут..

За это сообщение автора Meduniza поблагодарил: Alisa
Новое сообщение18 сен 2011, 20:16   №394  
-
голос
+
Девочки подскажите, интересует школа № 27 и школа 34, да еще прогимназия МОУ на Бульваре писателей, что за школы. :-)

Новое сообщение22 сен 2011, 21:31   №395  
-
голос
+
Доброго вемени суток! Помогите и мне с вбором:) Дети учатся во вторую смену, ужасно неудобно со Снежного ездить:( Весь день исковеркан:( Подскажите школу, где учатся в 1 смену 3 и 7 классы, желательно в районе УБР или Престижа(автобус там останавливается) Спасибо!

Новое сообщение28 сен 2011, 12:46   №396  
-
голос
+
Кто-нибудь учится в 12 школе?

Может знакомы такие учителя?
- Сироткина Лежбетта Геннадьевна
- Коптягина Светлана Сергеевна
- Сербинова Инна Валерьевна
- Рабинович Ольга Васильевна

Мы на курсы пойдём, хотелось бы отзывы услышать :-)

Новое сообщение28 сен 2011, 15:31   №397  
-
голос
+
Юлёна
как работник 12й школы скажу:
Я бы отдала к Сироткиной Л.Г. Она ведет по программе Занкова. Она супер!!! Её классы это всегда "а". Коптягина тоже очень хороший учитель. Выбирайте между ними двумя. *THUMBS UP*
Ольга Васильевна ведет традиционку.

За это сообщение автора София и Клим поблагодарил: Юлёна
Новое сообщение30 сен 2011, 20:55   №398  
-
голос
+
для Юлена
отдавайте к Сироткиной Л.Г. , она очень опытный педагог и хороший человек.
Правда, остальных я не знаю.
Для Alisaкурсы в школе 46 начинаются после Нового года, записываться в декабре-самое раннее.Вчера узнавала.

За это сообщение автора Tassa поблагодарил: Юлёна
Новое сообщение30 сен 2011, 21:59   №399  
-
голос
+
Есть кто-нибудь, кто учиться в 32 школе? Нужны отзывы.
Завтра идём на подготовительные курсы туда (не будем терять время до НГ ;) , тем более, что 46-я, в принципе, знаний, как таковых, на курсах не дает.... Хотя, в последнее время, она не дает их ВООБЩЕ 0_ (слабо представляю, как старшая в этом году будет сдавать ГИА 8( )

Новое сообщение30 сен 2011, 22:00   №400  
-
голос
+
Tassa писал(а):
курсы в школе 46 начинаются после Нового года, записываться в декабре-самое раннее.Вчера узнавала.

в том году курсов как таковых не было, хотя говорили , что после Нового года звоните. В марте месяце записали на курсы, а оказалось тестирование. Просто дети проходили 2 месяца на тесты, из детей отобрали лучших, остальных побоку! У меня племянница не прошла, хорошо до этого ходили просто в Школу будущего первокласника в 32 шк. Пошли в 32 шк, так учительница говорила, что она очень смышленая и на голову "выше" многих в классе.

Новое сообщение30 сен 2011, 22:02   №401  
-
голос
+
michelka писал(а):
Есть кто-нибудь, кто учиться в 32 школе? Нужны отзывы.

У меня племянник и племянница учаться там ;) Так что выбрала только по этой причине. Отзыв их мамы очень положительный. Я уже знаю, к кому мы пойдем в первом классе.
Завтра тоже идем на первое занятие ;)

Новое сообщение09 ноя 2011, 23:42   №402  
-
голос
+
Девочки, кто про 25-й микрорайон спрашивал - есть еще там 35-я школа, она основная - до 9 класса, сама школа маловата и старовата, конечно, но зато учителя хорошие - особенно начальных классов! в этом году кто первоклассников взял - вообще считаю деткам повезло, очень хорошие педагоги!
и в целом к детям отношение хорошее, нянчатся до последнего, даже с хулиганами!
:-)

Новое сообщение10 ноя 2011, 14:51   №403  
-
голос
+
Ну все перечитала - но про 5 и 15 школы ничегошеньки *DONT_KNOW* . Девочки, ближайшая шокла № 40, чуть дальше 5 и 15. Обязательно нужна продленка. Куда идти - голова кругом. Начитавшись всего, думаю, что курсы нам и не к чему, но ведь надо уже определиться с выбором школы. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! *molitva2*

Новое сообщение10 ноя 2011, 15:57   №404  
-
голос
+
shls писал(а):
Девочки, ближайшая шокла № 40, чуть дальше 5 и 15. Обязательно нужна продленка.

40-я школа - это школа ПОЛНОГО дня. То есть детки там могут находиться с 8.00 до 18.00. Завтрак-обед-полдник, бассейн, кружки, помощь в выполнении домашних заданий... Это что-то типа "повзрослевшего детского сада" ;)

5 и 15 школы - обычные средние школы, где, если и будет продленка в следующем учебном году, то по правилам продленки, то есть - порядка 3 часов после уроков. С другой стороны, ребенок сразу привыкает к БОЛЬШОЙ школе, и не возникнет необходимости через 4 года менять коллектив-учебное заведение...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 ноя 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора 7ЦВЕТик поблагодарил: shls
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:06   №405  
-
голос
+
Спасибо! А про пед состав 40 школы не подскажете? Может кого посоветуете?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 дек 2024, 20:54  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино