Страница 27 из 33 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
7 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Ируня писал(а): Мне вот интересно, а вы как отслеживаете, что учителя -то выносят из столовой? А мне интересно, с чего вы уверены, что это не так?? Такие вопросы задаете. Работники и рассказывают. Если не пойман за руку полицией- не значит, что не воровал.
|
-
0 : 18
+
Laska писал(а): А с того, я учитель. То, что это оскорбляет людей, к которым Вы отправляете своего ребёнка ежедневно, это ладно, дело Ваше. Учителя вообще никак к столовой не относятся. Какие работники Вам могли это сказать? С чего ради заведующей столовой кому-то что-то отдавать? Вы реально не понимаете, что это клевета?
|
-
28 : 2
+
polin-alexandra писал(а): Laska писал(а): А с того, я учитель. То, что это оскорбляет людей, к которым Вы отправляете своего ребёнка ежедневно, это ладно, дело Ваше. Учителя вообще никак к столовой не относятся. Какие работники Вам могли это сказать? С чего ради заведующей столовой кому-то что-то отдавать? Вы реально не понимаете, что это клевета? Вас лично я не обвиняла, в чем проблема то ваша? Заведующая столовой наверно с того отдает, что ей такая команда дана сверху. Не все учителя берут, для вас это еще раз повторяю. Но забирают некоторые учителя, например, сливочное масло пачками, сыр и тп. Прежде чем юридическими понятиями бросаться, вы изучите их сначала. Совсем нет состава клеветы. Печально, что такие учителя у нас, которые аппелируют понятиями, им неизвестными. Впрочем, в нашей стране это обычная ситуация. Единицы находятся на своих местах. Я высказываю свое мнение, то, о чем знаю, и это и также не сложно отследить, когда спрашиваю своего ребенка, чем их кормили. Не нравится мое мнение- так проходите мимо, не надо цепляться, а выскажите свое ? Последний раз редактировалось Laska 11 дек 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 12
+
Laska писал(а): Уже пошла... Laska писал(а): Я высказываю свое мнение, то, о чем знаю, и это и также не сложно отследить, когда спрашиваю своего ребенка, чем их кормили. У выхода из столовой стоите что ли? Всё, без комментариев...
|
-
0 : 15
+
Laska писал(а): polin-alexandra писал(а): Laska писал(а): А с того, я учитель. То, что это оскорбляет людей, к которым Вы отправляете своего ребёнка ежедневно, это ладно, дело Ваше. Учителя вообще никак к столовой не относятся. Какие работники Вам могли это сказать? С чего ради заведующей столовой кому-то что-то отдавать? Вы реально не понимаете, что это клевета? Вас лично я не обвиняла, в чем проблема то ваша? Заведующая столовой наверно с того отдает, что ей такая команда дана сверху. Не все учителя берут, для вас это еще раз повторяю. Но забирают некоторые учителя, например, сливочное масло пачками, сыр и тп. Прежде чем юридическими понятиями бросаться, вы изучите их сначала. Совсем нет состава клеветы. Печально, что такие учителя у нас, которые аппелируют понятиями, им неизвестными. Впрочем, в нашей стране это обычная ситуация. Единицы находятся на своих местах. Я высказываю свое мнение, то, о чем знаю, и это и также не сложно отследить, когда спрашиваю своего ребенка, чем их кормили. Не нравится мое мнение- так проходите мимо, не надо цепляться, а выскажите свое ? Вот это бред понаписала!!!!!!!!!
|
-
17 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Всё, без комментариев... Давно пора Нет же, надо доказывать всем тут, что «я не такая» Последний раз редактировалось Laska 11 дек 2018, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
3 : 21
+
Мерзко!
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
3 : 9
+
ovsak писал(а): Мерзко! Вот оно отношение родителей, воспитывается дома! Так можно любую профессию искорежить! Мерзко у детей забирать продукты. Отношение родителей складывается не на пустом месте, если вы это не понимаете. Или уважение должно быть автоматически только при назывании профессии - учитель? В любой профессии есть такие, кто позволяет себе переступать через мораль и закон. Мерзко говорить об этом вслух? Извините, мне от другого мерзко, наверно, у нас с вами разные ценности.
|
-
2 : 10
+
Laska писал(а): Зная, сколько выносится работниками столовой и некоторыми учителями - вообще нет желания платить за питание. А давайте может с конкретными именами писать такие посты? Раз вы знаете? Или заявление на них напишите в соответствующих органах? Самое простое - на форуме вылить эту информацию, и дальше жить себе спокойно. Не думая о том, что кого-то обидели. По теме - мои дети питанием довольны. Вчера одна из мамочек ходила в столовую, прислала фотоотчет, ей все понравилось.
|
-
5 : 5
+
Ольга мама Романа писал(а): Laska писал(а): Зная, сколько выносится работниками столовой и некоторыми учителями - вообще нет желания платить за питание. А давайте может с конкретными именами писать такие посты? Раз вы знаете? Или заявление на них напишите в соответствующих органах? Самое простое - на форуме вылить эту информацию, и дальше жить себе спокойно. Не думая о том, что кого-то обидели. По теме - мои дети питанием довольны. Вчера одна из мамочек ходила в столовую, прислала фотоотчет, ей все понравилось. Если ФИО не указывать- так что, все хорошие сразу стали? Есть такие лица, и , может, не все, но люди знают об этом. Что вы доказываете мне? По вашей логике здесь вообще никому нельзя ни про что писать, если не укажут сразу подробное досье ? Я не буду сейчас фамилии указывать, не для этого я здесь написала. Пусть на совести останется тех, кто так делает. Пусть знают, что об этом родителям тоже известно, Сургут маленький город.. А вообще, я писала свое мнение и отношение, никому не навязываю. Что вы зацепились то?? Я ж вас лично не обвиняю? Вы за всех учителей можете утверждать, что они все 100% никогда ничего не забирали из продуктов, предназначенных для детей???
|
-
1 : 4
+
Laska
-
1 : 15
+
Laska писал(а): У Вас нет ценностей, не вложились, не воспитались, не смогли дать вам и научить вас , Вот учителя и пожинают плоды Вашего воспитания. Учителя выпустят ваших детей и забудут, а дальше вам жить
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
1 : 6
+
Впервые столкнулась только в Сургуте с ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой питания детей в школе, столько уделяется этому внимания, капец, как будто дети едят только в школе и исключительно один раз! Мы живем в одном из самых благополучных регионов, на большой земле вообще не знают, что такое дотация на питание и никто не умер (Курганская, Свердловская, Челябинская обл).
А про то, что учителя выносят еду из столовых, это уже перебор
|
-
0 : 8
+
Laska писал(а): А вообще, я писала свое мнение и отношение, никому не навязываю. Что вы зацепились то?? Я ж вас лично не обвиняю? Вы так нервно реагируете, что ж не учитываете, что у других могут быть мнения отличные от Вашего?
|
-
голос
+
Голодными дети не останутся: в департаменте образования Сургута опровергли слухи
Голодными не останутся. Сургутская администрация опровергла слухи, которые родители обсуждали на протяжении последних недель, о проблемах с организацией питания школьников. Неcмотря на то, что с января следующего года средства из окружной казны будут выделяться на обеды только для льготных категорий детей, ни ученики, ни их родители изменений не поучаствуют. Оплата питания будет производиться также, как и раньше, из расчета 44 рубля на человека, но только уже из городского бюджета. «Нам на эти цели, во-первых дали полтора процента НДФЛ, плюс была предоставлена дополнительная дотация из фонда финансовой поддержки муниципальных районов и городских округов, которую мы также заменили доп-нормативом. Поэтому на данный момент округ свои обязательства просто по-другому передал нам, в форме дотаций», — пояснила Елена Дергунова, директор департамента финансов администрации г. Сургута. В департамента образования уверяют: отмена или сокращение уроков по субботам во многих школах города с проблемами организации питания никак не связаны. «Ряд образовательных учреждений действительно в декабре сейчас участвует в проекте „Декабрьские субботы“, связанный именно с выходом обучающихся, кто-то проводит приём ГТО, но это не отмена занятий, а организация образовательного процесса в иных формах. И некоторые учреждения работают в обычном режиме, но это никак не связано абсолютно с питанием. Средства на питание, подчеркну, обеспечены в полном объеме», — прокомментировала Анна Томазова, директор департамента образования администрации г. Сургута. Екатерина Тарасова
|
Страница 27 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:07 -8 °C
|