Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 248 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Klein писал(а): у нас в офисе помпа, даже взрослые не всегда рассчитывают как налить так, чтобы не было перелива, потому что с половины бутыли начинается сложно контролируемое водоизлияние. И в каждом кабинете так. |
-
голос
+
oksana писал(а): даже взрослые не всегда рассчитывают как налить так, чтобы не было перелива С этим соглашусь полностью. Фильтры в классе тоже менять надо будет с такой же периодичностью, как и кулер чистить. И в фонтанчиках наверняка тоже
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
фильтр в кране?? - раз в год |
-
голос
+
В классе у сына каждый просто носит в рюкзаке бутылочку с водой, уже третий год так
|
-
голос
+
НачальницаБедные дети
У моего в каждом классе питьевой фонтанчик На начало года в нек классах они не работали Родители на общем собрании возмутились - "почему мы должны покупать воду/кулеры?" Директор пообещала распорядиться обеспечить детям питьевой режим в столовой (поставить чистые стаканы и кипяченую воду) Не знаю, чем дело кончилось - у нас фантанчик работает, но к тому, что мб кому то пригодится это Хотя конечно кулеры в классах намного удобнее
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): чем??? вот уж при наличии фонтанчика в КАЖДОМ классе - в чем удобство стоячей кулерной воды? |
-
1 : 0
+
мне интересно, какие фильтры стоят в этих фонтанчиках т кто их чистит и дезинфицирует
+
Вожак шопоголиковты не поняла - я не фонтанчик и кулер, а воду в столовой сравниваю - пока до нее дойдешь, а если еще и перемена короткая, и учитель задержал
+
ВрединаМногие пьют (и детям дают) воду из под крана и дома, даже без доп фильтров.
Школа же не на промзоне, вода там не техническая Относительно дезинфекции.. Не знаю. Можно конечно все что угодно допустить, но пока успокаивает то, что это - началка (дети маленькие), фонтанчик не в коридоре а в классе.. В общем, я особо об этом не думаю и себя не накручиваю)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот уж при наличии фонтанчика в КАЖДОМ классе - в чем удобство стоячей кулерной воды? У нас нет в каждом классе фонтанчика. Поначалу закупали воду в кулер уже существующий, т.к. учительница сказала ,что фонтанчики в коридоре часто не работают. Потом поставили фильтр с краником, благо раковина в классе есть. Меня бы и фонтанчики устроили. |
-
+
Kosha
И правильно делаете, вода из горводоканала идёт отличного качества, дополнительные фильтры, особенно промышленные, без надлежащего техобслуживания могут скорее навредить. Вода холодная, проточная, не застаивается и не затухает в отличие от бутилированной. По нормам только ограничитель должен быть, чтобы дети сам кран не облизывали .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
KaTara писал(а): ключевое слово выделила. Но пока она дойдет до потребителя по не очень хорошим трубам это качество оставляет желать лучшего. |
-
голос
+
oksana писал(а): Но пока она дойдет до потребителя по не очень хорошим трубам это качество оставляет желать лучшего. Вам виднее, я знаю кучу потребителей, до которых доходит идеальная вода, если потребителю всё-равно, он не жалуется, не требует профилактики и чистки систем водоснабжения, тратит деньги на фильтры - это его право.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): как я им завидую.... Мы все весну сидели в 25 с ужасной водой. |
-
2 : 0
+
Kosha писал(а): НачальницаБедные дети Всмысле? Маленькая бутылочка воды. Закончилась вода, то из фильтра дома налила, на уроке захотел пить, тихонько открыл попил никого не отвлекая |
Страница 248 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:44 -28 °C
|