Страница 230 из 317 [ Сообщений: 4751 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
нам учитель русского рекомендовала приобрести Морфемно-орфографический словарь.
пока не купила...
|
-
голос
+
Про энциклопедии добавлю, что лучше таматические брать, т.е. целая книга на определенное направление ( космос, история, здоровье), а сборные солянки, типа "хочу всё знать" действительно бестолковая мокулатурв, за два года, сколько бы в них не рылись, ни разу ничего нужного не нашли
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): нам учитель русского рекомендовала приобрести Морфемно-орфографический словарь. пока не купила. Тихонов? Я его найти нигде не могу.
|
-
голос
+
Зануда
автора не помню, может и без автора еще в прошлом году рекомендовали
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): их вагон и маленькая тележка и ценовой диапазон и содержание различны
|
-
голос
+
а реально дите сама пользуется русско-английским и англо-русским. Правда им около 30 или более лет.
и таким же возрастным простым орфографическим . крайне редко - Ожигова
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Ева_Лангория писал(а): словари нужная вещь, хоть и есть инет свою я отправляю порыться в книжке (в энциклопедии или в словаре) особенно как пишется какое то слово я тоже отправляю порыться в словаре. У нас много энциклопедий, мои , некоторые покупала. Мы много пишем доклады, рефераты. Пишет по энциклопедиям, сама выбирает информацию, пишет на черновике. Я потом правлю, печатаю на компе. Иллюстрации или ищем вместе в инете или сканируем. Ребенок учится искать информацию по теме, писать реферат, делать вывод. Недавно писали реферат на окр мир по лекарственным травам с элементами сочинения. Я вкладывала в пакетики 5на 5 см траву, которую сами собирали, перебирали , сушили... Я все прикрепила на огромный лист картона. Восторгу не было передела, доставали липу, душицу , нюхали как они вкусно пахнут, крапива, оказывается в высушенном виде она совсем не жалится... Многие в классе просто копируют из инета, своей не разрешаю, пусть учится. зы эл книги тоже не скачиваю, читает в бумажном варианте. хорошо выложили мои мысли Делаем также- все в книгу, даже если знаю ответ- иди ищи, в компе не делаем мы 2 класс пока разрешают (кроме презентаций) мы и реферат писали вручную картинки срисовывали все так пока, Все успеется скачать с компа, а навыки должны быть поиска в книге. А читать электронную книгу- я вообще против, мы записаны в 2 библиотеки, ходим редко (что то и дома есть) но все таки Я сама пользовалась словарем по словам и реально быстрее запоминается орфография слов Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 апр 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зануда
вечером гляну какого года наш. что то кажется годов 70-х
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): на конюшнях занимается чистит денник, ухаживает за лошадью, с табуном ездит в поля, в конце занятий - выездка на лошади по выходным ездит в поля - группы туристов вывозит у каждого своё расписание жизни мои, например, раньше 22-00 спать не ложатся при этом встают в 6-30 по будням если не надо на конюшни ехать, старший просыпается в 8-9, днем не спит
|
-
голос
+
Зануда
посмотрела орфографический 1974 года (дяди) англо русский 1982 русско-ангийский 1978 (тети двоюродной) раритеты
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Лично не забирал.
|
Страница 230 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:07 0 °C