Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 214 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нона писал(а): у нас тут на Ленина почти у каждого дома со специальным обозначением
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Нона
у нас возле дома стоит, ещё возле рэу напротив новостройки Бульвар Писателей 2. |
-
голос
+
Скажите в каких школах есть курсы подготовки к школе?
Нас обманули и в 12 школе никаких курсов нет.. Надо срочно куда то вклиниваться.. Знать бы еще куда.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
хочу хорошая пофигу куда возить, в школу все равно у дома пойдем. Главное курсы сейчас.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Во второй гимназии отбор нехилый на курсы. Необходимо из сада принести копию паспорта ребенка, и если по какой-либо деятельности стоит 1, то не берут, придираются. |
-
голос
+
)))
Последний раз редактировалось Элен 10 окт 2013, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): у нас в классе вертикальные жалюзи, остались от предыдущих учеников, хоть на это тратиться не надо, еще мы кулер купили в класс, но сын из него не пьет - говорит, что некоторые свои стаканы обратно ставят, а он у меня брезгливый просто жуть У нас сама учительница предложила такой вариант: закупили многоразовые пластиковые стаканчики по количеству учеников (ну и про запас немного ), пронумеровали их и каждому ребенку учительница огласила его номер. Теперь каждый пьёт только из своего стаканчика. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): но сын из него не пьет - говорит, что некоторые свои стаканы обратно ставят, а он у меня брезгливый просто жуть ______________ у нас складной с собой носит. Брезгливая жуть, с фонтанчиков тоже не пьет, говорит, что дети его облизывают. ◊ *** |
-
голос
+
сова81 писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): у нас в классе вертикальные жалюзи, остались от предыдущих учеников, хоть на это тратиться не надо, еще мы кулер купили в класс, но сын из него не пьет - говорит, что некоторые свои стаканы обратно ставят, а он у меня брезгливый просто жуть У нас сама учительница предложила такой вариант: закупили многоразовые пластиковые стаканчики по количеству учеников (ну и про запас немного ), пронумеровали их и каждому ребенку учительница огласила его номер. Теперь каждый пьёт только из своего стаканчика. Моя взяла себе одноразовый стаканчик и носит его с собой в рюкзаке. |
-
голос
+
Зануда
Где купить складной? |
-
голос
+
Laura_ писал(а): я видела в бывшем посуда центре, сама брала в С*П ◊ *** |
-
голос
+
Мы тоже со складным стаканчиком ходим.
Еще брат подсказал, складные стаканчики (не пластмассовые) можно посмотреть во всяких рыболовно-охотничьих магазинчиках. Девочки, а кто-нибудь деток учил до школы писать в прописях Жуковой? Вчера в магазине увидела и мне понравились. Вот только думаю стоит ли самим по ним заниматься или доверить это дело педагогу?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 214 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:47 -22 °C
|