Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 212 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
Девочки, ваши первоклассники уже адаптировались?
Меня так расстраивает, что сын жалуется на головную боль :( а сегодня с температурой проснулся, горло красное :( на больничный пошли. В школе нравится ему, с удовольствием идет, уроки хорошо садимся делать, получается все. Педиатр отправляет после НГ к неврологу, если головные боли не пройдут :(
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): мой тоже периодически жалуется,но чаще это тогда, когда уроки вечером садимся делать- от настольной лампы |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Моя вроде не жаловалась. Предболезненное состояние было у вас наверное, а еще может на погоду реагирует? Если в школе нравится. А раньше жаловался? Думаете так адаптация проявляется? Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Моему от неё тоже жарко Девочки,кто по Перспетиве,у кого есть Электронное приложение к учебнику Г. В. Дорофеева, Т. Н. Мираковой ,такое http://www.labirint.ru/books/299738/, полезная штука? |
-
голос
+
Элина
+
Зануда
Ты диск заказывала? Смотрю,есть инет-магазины софта,оплачиваешь и не емэйл присылают всё. |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
gulia1981
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? У нас жалюзи, сказали, что шторы нельзя
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Laura_
У нас в классе жалюзи остались от предыдущих учеников нашей учительницы. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? у нас тюль.. у нас родители в том году отказались покупать жалюзи. ◊ *** |
Страница 212 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:15 -21 °C
|