Страница 22 из 99 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Я извиняюсь 21 страницу у меня нет времени особо смотреть....Кто то писал отзовы про гим. Салманова или №2 начальная образовательная....мы в 2011 году идем в первый класс и живем рядом с этими школами....
|
-
голос
+
Maidinka
над верхним сообщением темы есть слово "найти" - в окошко рядом с ним вписываете "салманова", "гимназия №2" или что там вас еще интересует и читаете результаты поиска
|
-
голос
+
Спасибо за помошь...я просто тут у вас новенькая..........
|
-
голос
+
В 46-ой очень хорошая программа в началке -Гармония, хорошая, потому что нет ничего лишнего, все спланировано по всем предметам до мелочей. Там разные учителя - есть получше, есть и обычные и потенциальные декретники. Так что если к хорошему учителю попадете, то в принципе ,нормально. Хорошая программа по английскому, если не поменяют с новыми стандартами. Единственное, школа сама очень большая. Мне это не очень нравится, я считаю, что в маленькой школе больше порядка. Есть продленка и бассейн. Т.е. программы хорошие, а все остальное зависит от личности учителей, к которым попадете.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите инфу о лицее милиции ,во сколько лет берут и какие требования к поступлению?!
|
-
голос
+
Девочки, а я что-то не поняла. В школе Знаменского учат общеобразовательным предметам? Или там только музыкальное и художественное образование? Я почему-то думала, что туда ребёнка можно отправить в 1 класс, и там всё в одном. А такой инфы на их сайте не нашла. Жаль, если не учат... Если это просто музыкалка.
У меня малому 2 года, а я уже сижу озаботилась Но на дошкольное всё равно хочу туда поводить с 3 лет, если получится с садиком совмещать.
|
-
голос
+
Девочки, кто ведет детей в 43 школу в этом году? Будете выбирать педагога? И какого??
|
-
голос
+
Ангел писал(а): Девочки, кто ведет детей в 43 школу в этом году? Будете выбирать педагога? И какого?? Посоветовали Алесю Александровну.
|
-
голос
+
Прочитала все 22 страницы, но ничего не нашла про 19 школу или про 2 начальную. А мы именно туда относимся по прописке. Там вроде Информатика+ на базе школы. Стоит ли туда идти? Или в Гимназию 3 пробиваться?
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
busjuka
|
-
голос
+
Кто столкнулся с такой проблемой- относимся по прописке к одной школе, а собираемся идти в другую. Документы не принимают, занесли в резервный список. Сначала примут заявления от тех, кто по прописке, а потом уже все остальные. А школа по прописке находится у чёрта на куличиках(4-я). Значит я даже общеобразовательную школу не могу выбрать для своего ребёнка? надо идти, куда прикажут!
+
Россомаха
Видимо, связано с переполненностью школ - боятся, что не вместят всех по прописке, они ведь обязаны. Но вообще про такое впервые слышу ,раньше всегда брали, особенно если так рано оформлялись, проблем не было.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Россомаха Видимо, связано с переполненностью школ - боятся, что не вместят всех по прописке, они ведь обязаны. Но вообще про такое впервые слышу ,раньше всегда брали, особенно если так рано оформлялись, проблем не было. скорее всего именно с этим и связано, смотрела передачу по ТВ, что в следующем году ожидается больше первоклашек, а с учителями проблема.
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): Сначала примут заявления от тех, кто по прописке, а потом уже все остальные. вполне логично и понятно. Первоклассников год от года все больше и больше. К тому же вы сами представьте обратную ситуацию - предположим, у вас школа возле дома, вы принесли в нее документы, а вам отказали, так как кто-то, живущий в другом районе, занял уже место "по желанию". (если б нас не приняли год назад в школу "по прописке" из-за переполненности "всеми желающими" - я бы тааааааакой скандал устроила.....) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 апр 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Так дело в том, что это у нас ближайшая школа. Соседний дом относится к ней, а нас почему-то уже отнесли к другой. Туда идти в два раза дальше. Руки выдергать, кто так распределял!
03 дек 2024, 14:51 0 °C
|