Страница 22 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

Новое сообщение04 май 2009, 00:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?

Новое сообщение17 фев 2011, 13:59   №316  
-
голос
+
Я извиняюсь 21 страницу у меня нет времени особо смотреть....Кто то писал отзовы про гим. Салманова или №2 начальная образовательная....мы в 2011 году идем в первый класс и живем рядом с этими школами....

Новое сообщение17 фев 2011, 14:04   №317  
-
голос
+
Maidinka
над верхним сообщением темы есть слово "найти" - в окошко рядом с ним вписываете "салманова", "гимназия №2" или что там вас еще интересует и читаете результаты поиска ;)

Новое сообщение18 фев 2011, 19:22   №318  
-
голос
+
Спасибо за помошь...я просто тут у вас новенькая..........

Новое сообщение29 мар 2011, 15:28   №319  
-
голос
+
В 46-ой очень хорошая программа в началке -Гармония, хорошая, потому что нет ничего лишнего, все спланировано по всем предметам до мелочей. Там разные учителя - есть получше, есть и обычные и потенциальные декретники. Так что если к хорошему учителю попадете, то в принципе ,нормально. Хорошая программа по английскому, если не поменяют с новыми стандартами. Единственное, школа сама очень большая. Мне это не очень нравится, я считаю, что в маленькой школе больше порядка. Есть продленка и бассейн. Т.е. программы хорошие, а все остальное зависит от личности учителей, к которым попадете.

Новое сообщение01 апр 2011, 19:35   №320  
-
голос
+
Девочки,подскажите инфу о лицее милиции ,во сколько лет берут и какие требования к поступлению?! :-)

Новое сообщение01 апр 2011, 20:16   №321  
-
голос
+
Девочки, а я что-то не поняла. В школе Знаменского учат общеобразовательным предметам? Или там только музыкальное и художественное образование? Я почему-то думала, что туда ребёнка можно отправить в 1 класс, и там всё в одном. А такой инфы на их сайте не нашла. Жаль, если не учат... Если это просто музыкалка.

У меня малому 2 года, а я уже сижу озаботилась :D Но на дошкольное всё равно хочу туда поводить с 3 лет, если получится с садиком совмещать.

Новое сообщение02 апр 2011, 10:59   №322  
-
голос
+
Девочки, кто ведет детей в 43 школу в этом году? Будете выбирать педагога? И какого??

Новое сообщение04 апр 2011, 13:38   №323  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Девочки, кто ведет детей в 43 школу в этом году? Будете выбирать педагога? И какого??

Посоветовали Алесю Александровну.

За это сообщение автора Vladimirovna поблагодарил: Ангел
Новое сообщение05 апр 2011, 15:18   №324  
-
голос
+
Прочитала все 22 страницы, но ничего не нашла про 19 школу или про 2 начальную. А мы именно туда относимся по прописке. Там вроде Информатика+ на базе школы. Стоит ли туда идти? Или в Гимназию 3 пробиваться?

Новое сообщение05 апр 2011, 17:16   №325  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора busjuka поблагодарил: София и Клим
Новое сообщение07 апр 2011, 10:20   №326  
-
голос
+
Кто столкнулся с такой проблемой- относимся по прописке к одной школе, а собираемся идти в другую. Документы не принимают, занесли в резервный список. Сначала примут заявления от тех, кто по прописке, а потом уже все остальные. А школа по прописке находится у чёрта на куличиках(4-я). Значит я даже общеобразовательную школу не могу выбрать для своего ребёнка? надо идти, куда прикажут!

Новое сообщение07 апр 2011, 12:06   №327  
-
голос
+
Россомаха
Видимо, связано с переполненностью школ - боятся, что не вместят всех по прописке, они ведь обязаны. Но вообще про такое впервые слышу ,раньше всегда брали, особенно если так рано оформлялись, проблем не было.

Новое сообщение07 апр 2011, 12:55   №328  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Россомаха
Видимо, связано с переполненностью школ - боятся, что не вместят всех по прописке, они ведь обязаны. Но вообще про такое впервые слышу ,раньше всегда брали, особенно если так рано оформлялись, проблем не было.

скорее всего именно с этим и связано, смотрела передачу по ТВ, что в следующем году ожидается больше первоклашек, а с учителями проблема.

Новое сообщение07 апр 2011, 13:13   №329  
-
голос
+
Россомаха писал(а):
Сначала примут заявления от тех, кто по прописке, а потом уже все остальные.

вполне логично и понятно. Первоклассников год от года все больше и больше.
К тому же вы сами представьте обратную ситуацию - предположим, у вас школа возле дома, вы принесли в нее документы, а вам отказали, так как кто-то, живущий в другом районе, занял уже место "по желанию". (если б нас не приняли год назад в школу "по прописке" из-за переполненности "всеми желающими" - я бы тааааааакой скандал устроила.....)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 апр 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 апр 2011, 13:22   №330  
-
голос
+
Так дело в том, что это у нас ближайшая школа. Соседний дом относится к ней, а нас почему-то уже отнесли к другой. Туда идти в два раза дальше. Руки выдергать, кто так распределял!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 дек 2024, 14:51  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино