Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ленада
-
голос
+
Девочки, кто знает, что необходимо, чтобы перевести ребёнка в школу в другой город???? Может ли директор нынешней школы требовать справку-вызов из той школы, в которую собираемся?
|
-
голос
+
ПростоЯ по ссылке есть документ о порядке перевода. почитайте. директору покажите.
+
Какие документы надо с собой брать чтобы записать ребенка в школу?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Какие документы надо с собой брать чтобы записать ребенка в школу? Зайдите на сайт школы, в которую собираетесь идти, обычно там есть раздел "правила приема в школу", все там найдете.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Там ссылка которая на телефон не скачалась, поэтому спрашиваю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо:) позвоню узнаю Просто думала стандартный перечень для всех ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, необходимо ли брать справку-подтверждение из школы, в которую собираемся переходить, но школа находится вообще другом городе. Может, кто-то переводил детей в другие города, какая процедура?
|
-
+
ПростоЯ
Нужно. У меня знакомой в прошлом году документы не отдали. Она уехала в Киров без них. Потом по факсу прислала справку -подтверждение и заявление, где указала, чтобы ей выслали личное дело и мед карту заказным письмом. А вообще, лучше попросить секретаря школы, куда хотите перевестись, чтобы по факсу отправили справку, а документы на руки самой получить. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скопировала с сайта школы №31, что у Богатыря, Каролинского, 18: 4. Документы, необходимые для приема в МБОУ СШ №31 4.1. Прием граждан в учреждение осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации. Перечень документов для поступления в 1-й класс: 1. Свидетельство о рождении ребенка (копия). 2. Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства, пребывания (копия). 3. Медицинская карта. 4. Фото ¾ - 1 шт. Заявление о приеме в школу граждане могут подать с понедельника по пятницу с 9.00. до 17.00. (обед с 13.00 до 14.00), в субботу с 9.00 до 13.00: лично в приемной школы, по факсу: (3462) 94-29-91 в электронном виде по электронной почте: sc31@admsurgut.ru. Прием заявлений в первый класс учреждений для закрепленных лиц начинается с 1 февраля и завершается не позднее 31 июня текущего года. Для детей, не проживающих на закрепленной территории, прием заявлений (Приложение 2) в первый класс начинается с 1 июля текущего года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года. МБОУ СШ №31 вправе осуществлять прием детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, ранее 1 июля, если закончен прием в первый класс всех детей, зарегистрированных на закрепленной территории.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 3. Медицинская карта. это можно будет донести позже ◊ |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Ленада
или как выяснилось тут на днях в чате - не приносить совсем |
Страница 22 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:46 -22 °C