Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 202 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ писал(а): + 500 руб на охрану на год + 100 руб в библиотеку на подписку на всякие журналы. М-дя, интересно а департамент образования какую статью расходов в школах финансирует? Окна -родители, ремонт - родители, жалюзи тоже они же, оргтехника - родители. В департаменте сотрудники поди тоже на принтеры в кабинеты скидываются
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): + 500 руб на охрану на год + 100 руб в библиотеку на подписку на всякие журналы. М-дя, интересно а департамент образования какую статью расходов в школах финансирует? Окна -родители, ремонт - родители, жалюзи тоже они же, оргтехника - родители. В департаменте сотрудники поди тоже на принтеры в кабинеты скидываются вообще нам еще очень повезло, потому что 10-ую недавно ремонтировали, парты новенькие, окна вставлены и все такое )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки,А у ваших первоклашек один педагог ведет все предметы? У моего сына в 46 школе по всем предметам разные педагоги.
|
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки,А у ваших первоклашек один педагог ведет все предметы? У моего сына в 46 школе по всем предметам разные педагоги. В 38 школе тоже такое ввели. |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки,А у ваших первоклашек один педагог ведет все предметы? У моего сына в 46 школе по всем предметам разные педагоги. в Салманова так, да и в остальных гимназиях думаю тоже. |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки,А у ваших первоклашек один педагог ведет все предметы? У моего сына в 46 школе по всем предметам разные педагоги. разные. Мы в 3-м лицее Вчера было род.собрание. Собрали 3 тыс на учебники+ всякие раб.тетради На нужды класса ( тетради всем, т.бумага, вода, стаканчики, жид.мыло, и т.д.), пока по 1 тыс. Дали кучу бланков заполнить,+ договор на добровольное пожертвование лицею- 4тыс |
-
голос
+
Юла
нифигасе у вас растраты |
-
голос
+
Юла
+
Юла
-
голос
+
Юла писал(а): + договор на добровольное пожертвование лицею- 4тыс совсем опупели |
-
голос
+
Элен писал(а): ага, хорошо, что 4 тыс можно оплатить в любое время до конца уч.года |
-
голос
+
У Юла
-
0 : 1
+
Юла писал(а): ага, хорошо, что 4 тыс можно оплатить в любое время до конца уч.года Ага, и попробуй не заплати этот "добровольный" взнос. Задолбят по телефону так, что будешь вспоминать рекламу "Заплати налоги и спи спокойно" Плавали-знаем (с) Плюс ко всему еще и ремонт в классе делали. ДиреХтор уж очень не хотел часть добровольного взноса вложить в ремонт класса Хоть это и моя родная школа когда-то, но чаго-то они обнаглели последнее время совсем. Я читаю вас девочки, и прихожу к выводу что мне пора с каждой з/платы мужа откладывать на своего будущего первоклашку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я читаю вас девочки, и прихожу к выводу что мне пора с каждой з/платы мужа откладывать на своего будущего первоклашку. Моей племяннице 2 года, видя как мы собираем сына в школу её родители решили завести для этого специальную копилку |
-
голос
+
Юла
Юль, а чем они обосновывают эту сумму? У меня родственница в 3 лицее не платит взносы принципиально уже 4 года |
Страница 202 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 05:00 -11 °C
|