Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 201 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нона
21 из которых один еще в отпуске. |
-
голос
+
Perfection
Ой! Может и у нас тоже , но по списку 25, но уже кто-то выбыл, а кто-то появился новенький. |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Слушайте, сколько в этой школе учимся, там постоянно проблема номер один - это жалюзи. Племянник учился 2 раза деньги сдавали снала в 1м потом в 5. Племянница пришла учится, на первом собрании - жалюзи . Дочь пошла учится,, первое собрание- жалюзи . Вы пришли в этом году- жалюзи. ◊ *** |
-
голос
+
А нас попросили принтер купить. Я вообще нормально отношусь к сборам на нужды класса и была к ним готова. Но попросили как-то настойчиво, без вариантов, я немного опешила
|
-
0 : 1
+
OksyK писал(а): я бы отправила- лесом . В любой школе полно принтеров. Есть возможность распечатать. Да и они в наборе к интерактивным доскам идут. ◊ *** |
-
голос
+
OksyK писал(а): Да везде, наверно, так. С нами тоже не советуются, а говорят, что надо
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
OksyK писал(а): А нас попросили принтер купить. Я вообще нормально отношусь к сборам на нужды класса и была к ним готова. Но попросили как-то настойчиво, без вариантов, я немного опешила Потому что есть такие представители родкомитетов ,которые настойчиво по нескольку раз спрашивают учителя - а что нужно купить в класс? ( навеяло род собранием). Вы после них прихОдите, а учитель считает в порядке вещей сообщать прямо, что она хочет. По поводу принтера - классные руководители теперь печатают объявления на принтере и вклеивают в дневник, ну и учебные и методические материалы разные отксерить или распечатать. Муниципалитет вряд ли обеспечивает такие траты. Поэтому, чтоб принтер был , нужно, чтоб кто-то его купил. Наверняка в классе был до этого принтер, но теперь, видимо, либо сломался ( почему бы не починить?), либо кто-то унёс его домой (ни разу не слышала ,чтоб родители забирали такое домой, обычно оставляют школе). |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Потому что есть такие представители родкомитетов ,которые настойчиво по нескольку раз спрашивают учителя - а что нужно купить в класс? В том то и дело, что еще и род. комитет не успели выбрать даже Да, принтер был. Учительница сказала, что пользовалась личным, но сейчас сын поступил учиться в Тюмень и увез с собой. Но надеюсь подобные покупки у нас будут не чаще раза в год...А вообще классный руководитель нравится пока. Вроде как хвалят её. Последний раз редактировалось OksyK 09 сен 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сдаем по 2100: 2000 на нужды (подарки именинникам; фильтр для воды + одноразовые стаканчики, хотели кулер, но класс, который учится во 2 смену в нашем кабинете против кулера; возможно принтер) + 500 руб на охрану на год + 100 руб в библиотеку на подписку на всякие журналы.
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кошмар! Даже на такое собирают?! Конечно, первоклассникам же нужно столько много журналов перечитать... |
-
голос
+
Нона писал(а): Наверное, для учителей журналы. |
-
голос
+
Нона писал(а): Это на что? ой, как нам объяснили, чтоб учитель и наш класс\ученик могли рассчитывать на какие-либо поощрения, ну и всякие хотелки школы ханума писал(а): У нас полный расслабон, чего-то в одной тетрадке дозакрасить и все... и у нас также. иногда задают что-нибудь выучить |
-
голос
+
Девочки, а у меня доча такая счастливая из школы пришла....оказывается домашнее задание задали
+
OksyK писал(а): А нас попросили принтер купить. Я вообще нормально отношусь к сборам на нужды класса и была к ним готова. Но попросили как-то настойчиво, без вариантов, я немного опешила А вот тут внимание: смотрите чтобы при очередной инвентаризации не оприходовали ваш принтер, если ему присвоят инв.номер - он станет собственностью школы, которую они могут переместить в какой угодно кабинет на свое усмотрение. Плавали - знаем |
Страница 201 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:53 -25 °C
|