Страница 21 из 39 [ Сообщений: 582 ]
-
голос
+
Моргунова писал(а): batterfly писал(а): позвоню, все-таки интересно узнать, что же охраняют, имущество или детей. Имущество, детей они не охраняют это не входит в их обязаности. Но школа в любом случае несёт ответственность за детей. Теперь ясна реакция охранника, когда у девочки прям на крыльце выхватили телефон, она забежала в слезах, а он даже не попытался помочь, говорит "твоя учительница здесь? Ну сходи к ней " и снова присел на свой стул
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
Эта сумма покрывает все расходы на охрану.
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): У нас в школе даже если не сдаёшь на охрану, детям ни чего не говорят и не цепляют(по крайней мере в нашем классе). Только учительница по шапке получает за то что не смогла договориться с родителями, но даже в этом случае ни чего детям не говорит а эту тему обсуждает исключительно с родителями. Радует ,что есть ещё такие учителя!
|
-
голос
+
Vladimirovna
Классный руководитель не должен заниматься вопросами ремонта. Вопрос выполнения ремонта зданий образовательных учреждений за счёт средств родителей решается на общешкольном, либо классном собрании и носит добровольный характер. Конкретно по этой школе. За период 2007-2011 годы на ремонт здания муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальной школы-детского сада №43 (школьного отделения) израсходовано 9 055,767 тыс. руб., в том числе по годам и видам работ: -2007 год – 1 293,616 тыс. руб. (ремонт дорожного покрытия на территории ОУ, текущий ремонт внутренних инженерных систем, выполнение работ по предписанию ОГПН); -2008 год – 362,872 тыс. руб. (ремонт медицинского кабинета, текущий ремонт внутренних инженерных систем); -2009 год – 357,54 тыс. руб. (ремонт лестничной клетки); -2010 год – 6 577,329 тыс. руб. (замена горючей отделки на путях эвакуации, ремонт внутренних помещений); -2011 год – 464,41 тыс. руб. (ремонт спортивного зала). В 2012 году запланированы бюджетные ассигнования в размере 2 795,955 тыс. руб. на ремонт кровли, внутренних помещений, усиление фундамента.
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Классный руководитель не должен заниматься вопросами ремонта. Вопрос выполнения ремонта зданий образовательных учреждений за счёт средств родителей решается на общешкольном, либо классном собрании и носит добровольный характер. а можно тоже вопрос? предположим, родительский комитет РЕШИЛ делать ремонт. Согласились НЕ все родители. Обязаны ли несогласившиеся с необходимостью проведения ремонта родители всё равно оплачивать? Или стоимость ремонта в этом случае рассчитывается исходя из вкладов тех, кто согласился на ремонт? ...хотя, боюсь, вопрос не по адресу... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 10 ноя 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вопрос не по адресу))))) Последнее слово здесь за родительским комитетом. Только он принимает решение: делать ремонт за счет средств согласившихся или вообще отказаться от этой идеи.
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Vladimirovna Классный руководитель не должен заниматься вопросами ремонта. Вопрос выполнения ремонта зданий образовательных учреждений за счёт средств родителей решается на общешкольном, либо классном собрании и носит добровольный характер. Конкретно по этой школе. За период 2007-2011 годы на ремонт здания муниципального бюджетного образовательного учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальной школы-детского сада №43 (школьного отделения) израсходовано 9 055,767 тыс. руб., в том числе по годам и видам работ: -2007 год – 1 293,616 тыс. руб. (ремонт дорожного покрытия на территории ОУ, текущий ремонт внутренних инженерных систем, выполнение работ по предписанию ОГПН); -2008 год – 362,872 тыс. руб. (ремонт медицинского кабинета, текущий ремонт внутренних инженерных систем); -2009 год – 357,54 тыс. руб. (ремонт лесной клетки); -2010 год – 6 577,329 тыс. руб. (замена горючей отделки на путях эвакуации, ремонт внутренних помещений); -2011 год – 464,41 тыс. руб. (ремонт спортивного зала). В 2012 году запланированы бюджетные ассигнования в размере 2 795,955 тыс. руб. на ремонт кровли, внутренних помещений, усиление фундамента. Вы так красиво и правильно ответили. Хочется жить в этом правильном мире. И да будет нам всем счастье!
|
-
голос
+
gulia1981
В 2010-2011 учебном году охрану МБОУ СОШ №22 осуществляло ЧОП "Ангел". В период с 01.05.2011 года по 30.05.2011 охрана СОШ №22 ЧОП "Ангел" не осуществлялась в связи с расторжением договорных обязательств. Остаток финансовых средств (25 000 рублей) по решению родительского комитета каждого класса был перенесен на оплату охраны образовательного учреждения в сентябре 2011 года. Родителям учащихся 11-х классов за май 2011 года деньги были возвращены.
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Остаток финансовых средств (25 000 рублей) по решению родительского комитета каждого класса был перенесен на оплату охраны образовательного учреждения в сентябре 2011 года. мой сын учится в 6 классе. нет, остаток не был перенесен. мы заплатили 320 рублей за 4 месяца до нового года. охрана стоит в месяц 80 р.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 11 ноя 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gulia1981
Подойдите к директору образовательного учреждения за разъяснениями.
|
-
голос
+
Девочки, не знаю в какую тему, чтобы спросить.
У нас в школе объявили о решении департамента, чтобы дети в актировки ходили в школы. Но требуют подписи-разрешения родителей. Получается раз требуют разрешение, то это незаконно? Если что с ребёнком случится, то родитель виноват? А школа заставила подписать? Они решили, чтобы родители взяли на себя ответственность отправлять детей в школу в мороз!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
У нас дети в Актировки ходить не будут. Эти дни будут добираться из школьных каникул(летних) Объявили в сентябре еще.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Они решили, чтобы родители взяли на себя ответственность отправлять детей в школу в мороз! Конечно! я бы не подписала! Мама 2 детей писал(а): дети в Актировки ходить не будут. Эти дни будут добираться из школьных каникул(летних Когда-то нас этим пугали На деле сократить могут только межцикловые каникулы.
|
-
голос
+
Извините, написала не в ту тему сначала. Удалить не смогла.
Я посмотрю, что там подписывать. Но у меня первоклассник в 12 градусов гулял во дворе и умудрился обморозить щёку. Притом, что и в садик его водили в морозы и никогда ничего такого не было! Одевала на улицу я его сама. Напутствовала варежки не снимать. Шапку и шарф тоже. Гулял недолго. Пришёл - шапка набекрень и вообще развязана. Я даже сфотографировала это чудо. Так бывает каждый раз.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Я бы отправила ребёнка в мороз лучше, т.к. у нас школа под окном, и даже если не под окном, до школы бы довела за руку.
Но чтоб каникулы были полноценные. И чтоб пропусков вот этих зимних не было, как два года назад, мой ещё не учился, но я знаю, как там дети дома сидели чуть ли не с ноября по февраль.
|
Страница 21 из 39 [ Сообщений: 582 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 10:20 -3 °C
|