Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]
-
0 : 1
+
Ируня писал(а): Не 46 школа, а Салаховка в этом рейтинге. 46-й там и в помине нет. Я имела ввиду именно ШКОЛЫ. Это по итогам 2017 года Салаховка, а по итогам 2016 года -46 школа. Посмотрите список, он в открытом доступе, опубликован в официальном издании - в Российской газете. Я считаю, что это хорошее достижение для средней школы, встать в один ряд с лицеями, гимназиями и т.д.
|
-
0 : 1
+
Ируня
* natali82 Ну и флаг в руки этим школам. Меня беспокоит когда будет школа для киртбайцев
|
-
голос
+
Надеюсь, что дождемся!!!
|
-
голос
+
Usla писал(а): Ируня * natali82 Ну и флаг в руки этим школам. Меня беспокоит когда будет школа для киртбайцев Может быть Шувалову в ВК этот вопрос задать?
|
-
голос
+
Usla писал(а): В 2020 где ЖК Новин.
|
-
голос
+
Детям что в 46, что в Новин ходить одинаково: во-первых дорогу переходить, во-вторых это другой микрорайон. Бедные детки! Особенно малышей жалко.
|
-
голос
+
может поднять эту тему с новым мэром. у него есть часы личного приема.
-
голос
+
ГРУША
Я летом прошлого года обращалась в Администрацию по поводу строительства школ, мне был дан ответ, что в 2017 году в Сургуте начнется строительство 7 школ в микрорайонах 16А, 32, 33, 34, 35, 38, 42. Однако до настоящего времени строительство не началось. В мкрн.5а я так понимаю, проблема с гаражами, администрация должна была судиться, принудительно освобождать земельный участок от гаражей. Последнее, что заявил наш глава города в сентябре этого года, что приоритет строительства школ сейчас в новостройках- 43,44,31б мкрн. Лично я сделала вывод, что налицо лоббирование интересов застройщиков, без инфраструктуры они вообще квартиры продать не смогут. А о жильцах уже застроенных микрорайонах никто не думает. Обратилась к Губернатору-тишина...
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): В мкрн.5а я так понимаю, проблема с гаражами, администрация должна была судиться, принудительно освобождать земельный участок от гаражей.
|
-
голос
+
NikIrina
Да скорее всего СНГ ещё воткнет себе офис. А в новине дай бог к 2025 году что то построят
|
-
голос
+
Элен Думаю к 2020 все же построят, но мы намерены поменять район именно из-за школы, точнее ее отсутствия
|
-
голос
+
Ни парковок во дворах, ни школы, ну как так? Все через одно место.
|
-
голос
+
Ну что делать общественности надо быть активнее. Опять в Сми, в администрацию, к депутатам, скоро выборы президента , давить на все рычаги. Может сдвинется этот камень. Дети будущее , а школы нет.
голос
+
ГРУША писал(а): Ну что делать общественности надо быть активнее. Опять в Сми, в администрацию, к депутатам, скоро выборы президента , давить на все рычаги. Может сдвинется этот камень. Дети будущее , а школы нет.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ира, Взлетку обещали достроить к 15 году, потом обещали снести последние балки в 16 и начать строить школу в 17, ага прям бегом. уже 4 года стоит забором отгорожено место под д/сад, используют как склад для строительства новостроек
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:39 0 °C
|