Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 199 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
нет, в магазине спрашивали надо? |
-
0 : 3
+
Родители, всех поздравляю с первой пережитой неделей первоклашек!!!
Вот и мы наконец-то покажемся...мы в православную гимназию пошли. Программа основная как я поняла - перспектива. Доча довольная....
наша первоклашечка...
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
0 : 1
+
Разные суммы потому что у каждого учителя свои методы работы..
У нас было очень много разных тренингов а они все денег стоят.. так вот один учитель диктует диктанты, а другой книжку скажет купить - где они написаны.. так что ничего удивительно.. учебники выдает школа.. ВЕЗДЕ!! и не закупает, а именно выдает. Деньги вы сдаете на раб.тетради. Хотя я так думаю. что к примеру сумма 3200 включает в себя еще нужны в класс.. |
-
голос
+
Я в том году в первый класс 43 школы сама купила ребенку по школе России - и учебники и тетради. Да, учебники то выдали..НО.. они были исписаны ручкой и карандашом, решено было там все!!! И даже Азбука.. Короче, как получила-так и отдала назад с большим приветом библиотеке.. Потом отстаивала право забрать свои учебники по окнчанию учебного года, доказывала, что я их экземпляр отдала сразу. В этом году мы учимся в 37-ой школе-учебники выдали новые, прям хрустят и пахнут краской. на тетради сдали 1800 -англ, информатика, русский, мат-ка, ИЗО, окружайка. Если что-то надо-я тогда буду в лабиринте брать, тем более у меня скидка уже 8% и доставка быстрая.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, сколько сдали/будете сдавать на нужды класс и планируемый перечень затрат?
|
-
голос
+
Мамы второклассников, сколько за питание в день? Завтра с утра платить пойду и не могу до учителя дозвониться.
|
-
голос
+
ALFA1
как и в том году - 41р |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо Маша .. А я в прошлом году 49 платила |
-
голос
+
ALFA1
деньги на счету все равно оседают же. я по 2000 платила сразу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Родители, подскажите плиз...Если мы учились в одно школе-на счету остались денежки на питание. В этом году мы в другую школу ушли- нам снова новый лиц.счет открывать или я ложу деньги на его фамилию и сплю спокойно? Как правильно делать..?
|
-
голос
+
Гамма
нам просто учитель пишет в дневнике, что деньги заканчиваются В поисках вам скорей всего придется идти в бухгалтерию и писать заявление на возврат.. Задайте вопрос учителю - пусть выяснит. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Родители, подскажите плиз...Если мы учились в одно школе-на счету остались денежки на питание. В этом году мы в другую школу ушли- нам снова новый лиц.счет открывать или я ложу деньги на его фамилию и сплю спокойно? Как правильно делать..? Лицевой счет один до 11 класса, независимо где учитесь. |
-
голос
+
oksana
я его не знаю до сих пор мы просто на фамилию платим.. |
Страница 199 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:02 -25 °C
|