Страница 20 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
Мила45
У меня дочь в прошлом году занималась в максскул, правда нк индивидуалках, результат очень нравится мне. В этом году будет опять ходить. Шестой класс. Первоклашку пока не отдам, ей сейчас хватает впечатлений.
|
-
голос
+
Вредина
Максскул это которая на Югорской 15?..мы ж тоже первоклашки...думаете отдать во втором классе,чтоб параллельно со школой изучала?вот я тоже все думаю,и выспрашиваю как лучше то для ребенка...у нас и так нагрузки хватает,театральная студия,хореография...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Вредина Максскул это которая на Югорской 15?..мы ж тоже первоклашки...думаете отдать во втором классе,чтоб параллельно со школой изучала?вот я тоже все думаю,и выспрашиваю как лучше то для ребенка...у нас и так нагрузки хватает,театральная студия,хореография... Мы ходим в Лингву. Перед первым классом нам там сказали, что в первом классе нежелательно что-то новое начинать, так как для ребенка это и так стресс. Ну а так как мы ходили не первый год, то продолжили и дальше изучать английский. Хотя как мне кажется это от ребенка зависит, если школьная программа легко дается, то можно и еще чем-нибудь заняться.
|
-
голос
+
Записались в английскую школу,учебники еще надо купить у них..цена 2500... действительно они так дорого стоят..?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста школу для ребёнка 5 лет, начала проявлять интерес к англ.языку.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Добрый день. Посоветуйте пожалуйста школу для ребёнка 5 лет, начала проявлять интерес к англ.языку. Посмотрите территориально какие школы рядом с домом. И уже из них выбирать надо.
|
-
голос
+
Девочки, а в английскую школу кто то уже ходил? У них филиал на рабочей 43 / в ТюмГу/ и сейчас открывают ещё один филиал на Ивана Захаров.
Ещё рассматриваю школу ин.языка на Каролинского 16 рядом со школой 31.... кто уже ходил туда? Или лучше индивидуально заниматься дома? Цель- школьную программу не упустить, заинтересовать ребёнка английским. 3й класс.
|
-
0 : 1
+
В 3 классе тоже у сына проблемы с языком были, ходила к учителю, она порекомендовала с 5 класса с репетитором заниматься. Мы так и сделали. Сейчас у детей с языком проблем нет. Если хотите школьную программу не упустить, то лучше репетитор, а если хотите,чтоб хорошо знал английский, то в школу. У меня дети ходят в Cool School, ужас как нравится(детям 14 и 16)! До этого был индивид.репетитор, потом в группе занимались. Но от этой школы они просто пищат))) У них два филиала на Университетской 7 и Иосифа Каролинского 13/1. Рекомендую.
|
-
голос
+
Атлантика писал(а): ) У них два филиала на Университетской 7 и Иосифа Каролинского 13/1. Рекомендую. ужасное заведение, учителя просто с улицы, отходили 2 года и просто на ноль сошли все навыки.. Теперь с репетитором занимаемся - говорили на языке постоянно за границей. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
0 : 4
+
Ветка писал(а): отходили 2 года и просто на ноль сошли все навыки.. Теперь с репетитором занимаемся - говорили на языке постоянно за границей. Они только 2 года, как "откололись" от Евролэнга, как это вы успели два года проходить, да ещё и позаниматься с репетитором, да ещё и все навыки настолько восстановить, чтобы свободно говорить заграницей могли?
|
-
голос
+
В 46 школе филиал Лингва-центр. Кто-нибудь ходил туда?
Последний раз редактировалось natali82 31 авг 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): а не один учебный год (2017-2018) ли они существуют ? сейчас второй будет Ветка а у кого вы занимались ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Точно, один... Я что-то запуталась. У дочки спросила, она ответила, что 2 в другом здании занимались, но она ошиблась. Мы последние два года занимались с носителями. Возможно, они и " с улицы" , не методисты от Бога, но ни слова на русском не говорят.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ветка писал(а): отходили 2 года и просто на ноль сошли все навыки.. Теперь с репетитором занимаемся - говорили на языке постоянно за границей. Они только 2 года, как "откололись" от Евролэнга, как это вы успели два года проходить, да ещё и позаниматься с репетитором, да ещё и все навыки настолько восстановить, чтобы свободно говорить заграницей могли? Каролинского, 13/1? Так Вы и не уточняете, я думала, просто переназвались, а я про Евролэнг и пишу. Ужас, а не школа. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 01 сен 2018, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 20 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 12:34 0 °C
|