Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В 38 школу с 1 марта заявления принимали.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana писал(а): так все таки по прописке или месту жительства, вы уж определитесь.. в том году по прописке принимали. у нас строго по прописке - требуют документ с паспортного стола. А как подтвердить место жительства? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Хотя нам еще рановато, но уже немного переживаю по этому поводу. У нас школа во дворе, хорошая (еще муж там учился), и никакая другая нас категорически не устроит. Олесь, да не переживай ты так рано. За два года наш комитет по образованию еще и очередь как в сад придумает Не хватило мест в 7 лет, пойдете в 8 Черный юмор Посмотрела сейчас список школ по нашей прописке. У нас прямо не улица, а бермудский треугольник какой-то Мы относимся только к начальной школе №37, а после нее школы за нами нет , в ближайший лицей №3 принимают со всего города детей (хотя ходят слухи, что этот лицей хотят сделать обратно обычной школой )
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Все может быть, я уже даже и не удивлюсь очереди в школу! У нас рядом 10-я, есть еще 7-я недалеко, но она меня по некоторым параметрам не устраивает. Ну и Салаховская гимназия, но это чересчур круто! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana писал(а): так все таки по прописке или месту жительства, вы уж определитесь.. в том году по прописке принимали. По прописке. В моем случае это совпадает поэтому я так написала. |
-
голос
+
Всем привет)Прочитала тему и мне уже дурно становится,что сделали с нашим образованием.Единственное что меня пока радует,что в сад мы будем ходить до 7,5 лет.Может к тому времени все таки снесут эти злосчастные гаражи по ул.Киртбая и построят школу.
Последний раз редактировалось 19irinka77 11 май 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
19irinka77 писал(а): Единственное что меня пока радует,что в сад мы будем ходить до 7,5 лет. Кто сказал?На следующий год только до 7 лет посещение!ДР и ВСЁ! |
-
голос
+
sova писал(а): 19irinka77 писал(а): источник:11 май 2013, 23:17 №292 Единственное что меня пока радует,что в сад мы будем ходить до 7,5 лет. Кто сказал?На следующий год только до 7 лет посещение!ДР и ВСЁ! вот именно, либо с 1го сентября в школу, либо до 15 февраля в сад, а там на вольные хлеба |
-
голос
+
sova писал(а):
источник:11 май 2013, 23:32 №293 19irinka77 писал(а): источник:11 май 2013, 23:17 №292 Единственное что меня пока радует,что в сад мы будем ходить до 7,5 лет. Кто сказал?На следующий год только до 7 лет посещение!ДР и ВСЁ! вот именно, либо с 1го сентября в школу, либо до 15 февраля в сад, а там на вольные хлеба Мы ходим в офтольмологическую группу,комиссия ПМПК подписала нам май 2014 и договор у нас с садиком по июль 2014. |
-
голос
+
GannaLet
в этом году все могут ходить до упора. СО следующего года начнут выгонять из сада в 7 лет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): GannaLet в этом году все могут ходить до упора. СО следующего года начнут выгонять из сада в 7 лет Ну не совсем до упора Наверно во всех садах по-разному. У нас, например, те дети, которым уже исполнилось 7 лет ходят до 31 мая. Остальные либо до достижения 7 лет, либо(если 7 лет еще не исполнится) до конца августа. А в следующем году действительно начнут выгонять прям посреди года, если 7 лет исполнилось. |
-
голос
+
OksyK писал(а): Marika писал(а): GannaLet в этом году все могут ходить до упора. СО следующего года начнут выгонять из сада в 7 лет Ну не совсем до упора Наверно во всех садах по-разному. У нас, например, те дети, которым уже исполнилось 7 лет ходят до 31 мая. Остальные либо до достижения 7 лет, либо(если 7 лет еще не исполнится) до конца августа. А в следующем году действительно начнут выгонять прям посреди года, если 7 лет исполнилось. у нас так же |
-
голос
+
GannaLet писал(а): 19irinka77 главное чтоб вам доп соглашение не дали мы свое вот только пару недель назад подписали, что ходим по достижению 7 лет, хорошо хоть в августе родились ну и опять же- у нас обычный сад я понимаю что могут быть подводные камни, даже родителей предупредила чтоб без меня никаких документов не подписывали.Если бы не зрение,то может бы отдали в 6,5 лет,а с другой стороны и детство хочется продлить. Р.S.Мне не хватало 2 месяцев до 7 лет и меня не хотели брать в школу,а сейчас пожалуйста. |
-
голос
+
Девочки, кто до 31 мая ребенка в сад водит - куда вы их потом? В пришкольные лагеря?
|
Страница 20 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:43 -22 °C
|