Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у кого нибудь в 24 школе дети учились?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже подал документы в школу, прошёл медкомиссию?Нас в саду технично так кинули т.к. мы не в подготовительной нас забыли предупредить что врачи придут в садик.Нам теперь самим проходить
|
-
голос
+
Perfection
Мы уже сдали доки и уже зачислены. Мед комиссия была в садике. |
-
голос
+
Надюша
Каких врачей проходили?Вообще в школе смотрел кто-то мед.карту?Не просто беглым взглядом, а именно на предмет того каких специалистов прошли? |
-
голос
+
Perfection
В школу сдавали копию карты, оригинал просто просмотрела. А на счет врачей не знаю, все в садике было. Только анализы сами сдали и ювенолога прошли, так как пропускали день когда были они. |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): у кого нибудь в 24 школе дети учились? У меня старшенькая шестой класс заканчивает, и младшенькая 1 сентября туда же идёт.Хорошая школа. ◊ весна Мои детки-моё счастье |
-
голос
+
Ilosha
а к какому преподавателю идете (хочется к хорошему попасть |
-
голос
+
врачи:
логопед стоматолог психолог ортопед |
-
голос
+
подскажите если по прописке не относимся в школу № 24 туда реально попасть?
|
-
голос
+
мне сказали что берут не по прописке а по месту жит..
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Perfection В школу сдавали копию карты, оригинал просто просмотрела. А на счет врачей не знаю, все в садике было. Только анализы сами сдали и ювенолога прошли, так как пропускали день когда были они. а ювенолога тоже надо? Нам не говорили |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): мне сказали что берут не по прописке а по месту жит.. А у нас наоборот по прописке, прежде чем принять заявление секретарь открыла талмуд свой и проверила относимся мы к ним или нет, а потом ещё и справку с места жительства предоставили |
-
голос
+
девочки может кто то уже прошел собеседование в Алису, что в Лаборотории Салахова, поделитесь отзывом
+
Из садика выгоняют - в школу не принимают. Нас не приняли в школу по месту жительства. Мест нет. За полтора месяца набрали все первые классы.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): как так? думала прописка-гарантия поступления |
Страница 18 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:49 -26 °C
|