Страница 2 из 99  [ Сообщений: 1481 ] 

Новое сообщение04 май 2009, 00:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?

Новое сообщение19 янв 2010, 15:15   №26  
-
голос
+
NataRos писал(а):
Спасибо, а про учителей нач.классов ничего не знаете?

нет *DONT_KNOW* Мы хотели туда пойти учиться, но курсы прошляпили, а без курсов не берут...

Новое сообщение19 янв 2010, 17:21   №27  
-
голос
+
mozaika
Все ясно, ладно буду ориентироваться на месте.

На собрание схожу, потом напишу что увидела, узнала, ну и так первое впечатление.

Новое сообщение19 янв 2010, 18:02   №28  
-
голос
+
NataRos
Вам, наверное, лучше пообщаться с родителями четвероклассников, которых педагоги будут выпускать в этом году и брать себе первоклашек, они вам точно помогут сориентироваться

Новое сообщение20 янв 2010, 01:27   №29  
-
голос
+
Сразу скажу про лицей №3, что курсы которые они праводят не дают 100% гарантии что вы туда попадете, т.к. курсы проходят 80-100 детей , а набирают 30-60 детей, программа Гармония, платят благотворительные взносы (и не малы),учителей не знаю.

Новое сообщение20 янв 2010, 08:27   №30  
-
1 : 0
+
irusik65 писал(а):
платят благотворительные взносы (и не малы),

Покажите мне место, где НЕ платят такие взносы? Это везде так...

Новое сообщение20 янв 2010, 09:02   №31  
-
голос
+
mozaika
в Салаховке сумму благотворительного взноса родители определяют самостоятельно, при подписании договора. Один бланк договора у нас на основное обучение, где помимо всех условий оговаривается и плата за обучение- доролнительные образовательные услуги( хореография, плавание, философия, информатика и английский с первого класса, шахматы) и еще один, в котором Вы можете сами написать сумму хоть 10 рублей хоть 100 тысяч рублей. Взнос платим 1 раз в год, мы указали 500 рублей. Стоимость обучения по основному договору -900 руб\мес, питания с этого года 1800 руб\ месяц. Кормят 2 полноценных рациона: завтрак( каша+ напиток(какао, чай, сок, шиповник) сдоба к чаю) и обед (1+2+напиток+фрукты). Витаминные коктейли, кислородные коктейли, профилактика ОРВИ (лучок, чесночок к обеду).

Новое сообщение20 янв 2010, 09:37   №32  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Покажите мне место, где НЕ платят такие взносы? Это везде так...

В 25 школе нет таких взносов.

Новое сообщение20 янв 2010, 10:03   №33  
-
голос
+
А мы платим...на ремонт, на оборудование(копир. аппарат, кулер для воды и тд и тп.)
Лисёнок
Вы не делали в классе ремонт? не покупали в кабинет оборудование?

Новое сообщение20 янв 2010, 11:42   №34  
-
голос
+
irusik65
вы посещали эти курсы? что-нибудь знаете о них поподробнее?

Новое сообщение20 янв 2010, 13:24   №35  
-
голос
+
NataRos писал(а):
вы посещали эти курсы? что-нибудь знаете о них поподробнее

Еслы Вы о курсах в 40 школу, то мы ходили на такие в прошлом году. Занятия по субботам с 9 до 12. Но в основном раньше заканчивались. 3 занятия - математика, письмо и 3 урок -рисование или лепка. Моей доче очень нравилось. Нам правда немного не повезло в том плане, что учитель наша 1 класс не набирала потом, а ушла в декрет. А вообще у них это практикуется - если есть желание, то можно после курсов попасть к той же учительнице. Как адаптация к школе - считаю такие курсы отличным вариантом. Программу обучения в школе выбираете сами - никаких тестов проходить не надо, если есть желание, то предлагают побеседовать с психологом школьным, но это по желанию родителей.
А вообще, говоря о школе - согласна с irusik65, главное, к какому учителю попадешь. Конечно перед началом учебного года делали ремонт за свой счет, покупали книги, ну и еще по мелочам. Но 1 раз за 4 года думаю можно сделать. Школа в целом нравится - дочка целый день там - делает уроки, занимается в кружках. Сначала я думала, что ей так тяжело будет, но ей нравится - иногда просит забрать меня попозже, если я рано прихожу.

Новое сообщение20 янв 2010, 14:05   №36  
-
голос
+
Ремонт, куллер (кстати эти аппараты запрещены к применению в школе) - это уже не добровольные взносы, а решение родителей на родительском собрании И присутствуют во всех школах. На какие "взносы" разгонится собрание такие и будут.

Новое сообщение20 янв 2010, 14:09   №37  
-
голос
+
SEMIRINKA
Спасибо за рассказ, но мои вопросы относились к лицею№3 :-)

Новое сообщение20 янв 2010, 14:20   №38  
-
голос
+
NataRos
http://lic3.admsurgut.ru/
может тут чего найдете

Новое сообщение20 янв 2010, 14:31   №39  
-
голос
+
Dream
Спасибо, посмотрю

Новое сообщение20 янв 2010, 15:12   №40  
-
голос
+
NataRos
Мы ходили в прошлом году на курсы в 3 лицей. Там пеподают на курсах математику, письмо, чтение, физкультура, музыка. Благополучно поступили в первый класс. У нас развивающая программа "школа России". Единств. минус это нем.язык со второго класса. Нам повезло у нас хорошая учительница Тренева Ирина Николаевна. Про других учетелей ничего сказать не могу. Постораюсь узнать у знакомых. Они заканчивают 4 класс.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 дек 2024, 22:56  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино