Детская Школа Искусств `Музыкальное отделение`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
График работы административного аппарата Понедельник 09:00-18:00 Вторник-пятница 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00 На прием к директору ведется предварительная запись у секретаря. Часы приема: понедельник, среда 14:30-16:30, пятница 10:00-12:00 Суббота, воскресенье - выходные дни Наши контакты г.Сургут , ул.50 лет ВЛКСМ , дом 6/1. тел. 8(3462) 51-52-70 – учебная часть, приемная e-mail: artschool86@admsurgut.ru Последний раз редактировалось Людмила 82 05 июл 2013, 06:10, всего редактировалось 16 раз(а). |
-
голос
+
наборы в музыкалках обычно в конце мая, дополнительные - конец августа, начало сентября.
музыкалки теперь все стали ДШИ, т.е. детские школы искусств. Всех теперь переименовали. ДШИ Есть на 50 лет, на Кукуевицкого, на Энергетиков, Геологов, Район ЖД. Это то что в городе. Последний раз редактировалось Людмила 82 20 авг 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Хотим девочку 7 лет отдать в класс хореографии и эстрадного вокала, подскажите, сейчас уже, наверно, прослушивания не проходят?
|
-
голос
+
Mariposa
В августе мне сказали. |
-
голос
+
у нас "в деревне" тоже есть ДШИ причем неплохая, моя 8 летняя сейчас учится на 2ух специальностях, фортепиано и вокал, успехи вроде есть перешли в 3 класс, а еще ходила на танцы в ансамбль Вдохновение к Абдрезаковой АА но наверное больше не пойдем не тянет ребенок, нагрузка нам физическая не по силам, а вообще мне кажется надо ребенку давать музобразование или художественное, у кого на что талант
|
-
голос
+
В дши №1(50 лет влксм) доп набор 27-28 августа.
|
-
голос
+
Людмила 82
подскажите,а доп.набор на все отделения,или на некоторые? и только на коммерческие места или на бюджет есть шанс попасть? доча на пианино хочет учится играть,ей 7 лет.только в школу идем. подскажите еще по опыту прошлых лет расписание занятий. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
1 : 0
+
Альбина_Брю
поздно прочитала, вы в ЛС пишите если срочно, там я каждый день, а сюда реже заглядываю. Уже набор сделали, на бюджет уже мест нет. На фортепиано всего 8 человек взяли. Мало было вакансий. Про комерческое незнаю, звоните лучше в школу, узнавайте. Расписание дело индивидуальное, зависит от загруженности класса, педагога, а так же как вы сможете водить. Обычно расписание индивид-х занятий удобное стараемся делать. (дети посещают школу 3-4 раза в неделю, приходят на 1-2-3 часа, когда как) |
-
голос
+
Людмила 82
а сейчас реально попасть к вам? Последний раз редактировалось Natalka 01 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, нас взяли на балалайку. ребенок хотел на гитару. но туда, как я поняла попасть - фантастика. решили походить на балалайку и вторым предметом потом выбрать что то иное. вокал можно?
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, нас взяли на балалайку. ребенок хотел на гитару. но туда, как я поняла попасть - фантастика. решили походить на балалайку и вторым предметом потом выбрать что то иное. вокал можно? кто ходил или ходит на 50 лет влксм отзовитесь!!! у нас в 1 классе не было никакого второго предмета, поэтому не в курсе. |
-
голос
+
Скажите, пжлст, с какого возраста в нашем городе берут деток на музыку? Отмониторила интернет-ресурсы, оказывается, что самое раннее -с 7 лет? Неужели раньше никуда не попасть?может быть, я что-то упустила?
голос
+
Krasanna писал(а): Скажите, пжлст, с какого возраста в нашем городе берут деток на музыку? Отмониторила интернет-ресурсы, оказывается, что самое раннее -с 7 лет? Неужели раньше никуда не попасть?может быть, я что-то упустила? минимум 6,5 лет - как и в школу. Это связано с тем, что в школах искусств обучение - это предпрофессиональное образование (с "корочками". С прошлого года, если не ошибаюсь, сделали 8-летнюю программу обучения), а не "кружки самодеятельности". Поэтому и граничение по возрасту, как в обычной школе. С 5,5 лет могут взять на "платные подготовительные курсы". В "счастливом художнике", вроде, видела объявление о наборе с 5 лет. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 авг 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
так со второго класса не вводят разве второй предмет? меня больше вокал волнует...
16 янв 2025, 05:46 -7 °C
|